interpol Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 стекло ваще не разлогается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) сегодня с гостями глядели ролики с чехии. Жужа наслаждалась внеплановым вниманием, смешно прыгая на колени-толстая попа перевешивает, приходится карабкаться... хорошо, когда гости. даже жимолостевого варенья банку открыл к оладьям. :) Изменено 27 октября, 2013 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня целая куча скопилась ебенергосберегающих ламп,надо сдать,естественно не бесплатно,энергокомпании-берегитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 даже жимолостевого варенья банку открыл к оладьям. Оо! это ТЕМА,Лукулл! Кто нибудь помнит? B) к сожалению всем пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кто нибудь помнит? B) к сожалению всем пох Velozziraptorу пох пох пох пох пох... Понели все?! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 осторожно ненормативная лексика http://www.youtube.com/watch?v=xn76n9ZDzaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Понели все?! часы переведи, Раневский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Никто не знает, в каком магазине Омска можно купить кеды, обычные кеды? Такое ощущение, что этот вид обуви исчез навсегда B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Понели все?! часы переведи, Раневский Раневский? B) Ну хорошо, теперь я все понял, Вы больше не велоцераптор, вы - игуанодон B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Никто не знает, в каком магазине Омска можно купить кеды, обычные кеды? ашан лента оптовка спортмастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ашан лента оптовка спортмастер примечательно что спортмастер гармонично вписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "Сплав", размер какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 детский мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "Сплав", размер какой нужен? 43, чо, правда есть в сплаве? Тогда мы идем к вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 смысла покупки помираек в сплаве за 800, если в ашаноподобных универмагах оно есть в 2 раза дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 смысла покупки помираек в сплаве за 800, если в ашаноподобных универмагах оно есть в 2 раза дешевле? смысла покупки вела за 20000 если в ашане есть в 2 раза дешевле? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я вас уверяю, рыночные кеды ничем не отличались от камелотовских(все ведь помним такой магазин у бывш. яблоньки?). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100727154018420301 типа таких куплю. Но в ашаноленту тоже зайду посмотреть, кто знает... Изменено 28 октября, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Натурально, с оптаря кеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я вас уверяю, рыночные кеды ничем не отличались от камелотовских(все ведь помним такой магазин у бывш. яблоньки?). я хз про камелот. но крокс весьма ощутимо отличается и от рычноных и от многих магазинских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прерву такую интересную дискуссию, где можно купить недорогой напольный насос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 недорогой напольный насос ? у меня такой уже три или четыре года http://trial-sport.ru/goods/51516/765789.html но вот конкретно сейчас почему-то в наличии нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 sss, в том то и дело что мне в наличии требуется , чтоб по всему городу не катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в защиту рыночных кед ещё позволю себе высказаться. там ж у них крайне интересные названия попадаются! у меня вот в молодости был экземпляр с шильдиком, на котором большими чёрными буквами было написано "HUI" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "HUI" у меня унитаз того же производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.