Ogion Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я за рандомайзер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) .... Вот сегодня утром там был и ничего тобой описанного там нет. - эти кучи у тебя в голове ...... Субъективный идеализм однако ... А Вы из дома выходите хоть иногда? ЗЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC Изменено 14 ноября, 2013 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а мне больше симпотизируют кучи в окрестностях ТЮЗа. Идёшь бывало по историческому центру города и прям на 100 лет назад во времени проваливаешся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так это чья проблема восприятия? Ну ты же согласен, что дерьмо всё таки случается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты умеешь слышать собеседника. Я там был СЕГОДНЯ Стасик хрен знает когда.. Дружище, ну вот чё ты лепишь? За базаром-то следи. Вот откуда тебе знать когда я там был? А был я там не далее, чем часа полтора назад, более того - сейчас у меня сессия, ежедневно в СибГУФК хожу через весь парк, третью неделю, практически ежедневно, туда-обратно.Тебя развести чисто по пацански за твой базар, как два пальца об асфальт Говоришь - не думаешь вообще. Ладно это мы тут так интернет-лясы точим, а ежели приключится тебе с серьёзными людьми разговоры разговаривать? При твоей манере вести диалог - не дай бог! Обделаешься, Андрюшка. Как ты в 90-е бизнес вёл, и до сих пор жив, не понимаю А, ну так вот, о чём это я ...да, сегодня там действительно чисто (убирают, знаете ли, парк как-никак), а вот на прошлой неделе было, да ещё какое - о-го-го!!! Прямо возле пруда, на асфальте, в нескольких местах. И ещё будет, поверь (лошадь там сегодня присутствовала). Так что либо ты на самом деле выраженный субъективный идеалист, либо не так часто выходишь на оздоровительные пробежки, как тут нам заливаешь - фезкультурнечег, етить Есть ещё вариант - впереди тебя бегут персональные рабы с лопатами и... хотя это маловероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Возможно и так. Но скажи честно кучи по 20 кг реальны?:-) Это примерно семь трехлитровых банок!!! А если еще принять во внимание что там Они всюду и мимо не пробежишь опять же со слов Стасика. Ну вот, ты опять понёс. Я такого не писал. А про 20 кг я конечно же сказал утрированно, это и ежу понятно, а может просто не на ту циферку нажал, м? Не взвешивал, не знаю, но готов предоставить это специалисту, который уже даже на трёхлитровые банки всё пересчитал* мне бы даже в голову такое не пришло. И давайте всё таки уже свернём тему. ______________________ * Андрей, и после этого ты будешь продолжать утверждать, что в этой жизни дерьмо тебя не интерисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в этом парке бегал почти каждое утро с ноября 2011 по июнь 2012 и Andrew55 не встретил ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Стасик! Ты можешь писать что угодно. Но у меня ассоциироваться ты будешь впредь исключительно с кучами по 20 кг :D И тебе очнь сложнл будет теперь произвесьи другое впечатление :D пичялька, как жить теперь???щас расплАчусь Чьё-чьё, а твоё мнение меня интересует в последнюю очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 отсюда ...не имеешь никакого отношения ни к тем, ни к другим. Опять прокол.Когда же ты наконец поймёшь, что чтобы что-то утверждать, необходимо владеть информацией, а не руководствоваться исключительно личными домыслами, не имеющими под собой ни малейшего основания. И не пиши больше в той теме, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я тоже тебя люблю Да ладно забей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Да я вообщем то даже и ни на секунду не усомнился ни разу, что меня тут все любят и обожают :D Тока не у всех хватает мужества признаться в этом даже себе :D :D :D Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Да я вообщем то даже и ни на секунду не усомнился ни разу, что меня тут все любят и обожают :D Тока не у всех хватает мужества признаться в этом даже себе :D :D :D Какой ты,но нравишься и жена любитl,наверно Если к делу,какой выелотренажер посоветуете на зиму? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пропустил тему дерьма. но выскажусь. собачье дерьмо на тротуарах и в парках, отсюда вывод - надо ездить по дорогам, там его нет. а если и попадется, то через пару километров все само отвалится. так что проблема надуманная, иллюзорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тему не читал, но разок в этом сезоне вляпался. В коровье. Бе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Да я вообщем то даже и ни на секунду не усомнился ни разу, что меня тут все любят и обожают :D Тока не у всех хватает мужества признаться в этом даже себе :D :D :D Какой ты,но нравишься и жена любитl,наверно Если к делу,какой выелотренажер посоветуете на зиму? Без понятия. Я зимой бегаю. Или в бассейн хожу. Я же не спортсмен ;) А спорт для здоровья вреден ;) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а как общественность относится к бреду под названием олимпийский огонь. может стоит устроить покатушку в этот день? вдруг дадут подержаться за факел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Если бы не излишняя политизация и перегибы при строительстве в Сочи, то положительно. Спорт и символизм должны идти рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 проезжал сегодня мимо нашей трассы у телецентра и вот о чём подумалось. в сочи строят спортивные объекты которые по большому счёту местным нафиг не нужны. а в сибири сносят уже имеющиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Как это не нужны? А куда сочинцам за покупками через пару лет ходить? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Существуют ледовые соревнования на велах? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 существуют, проводятся каждый год. о предыдущих можете посмотреть в "соревнованиях и тренировках". в этом году тоже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 существуют, проводятся каждый год. о предыдущих можете посмотреть в "соревнованиях и тренировках". в этом году тоже будут. в этом году,кстати, будут два зимних ивента. а маус, наверное, повесится их проводить... =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Опытные обтекатели для велосипеда! http://www.youtube.c...8;v=nr6eByJ-M-Q 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Забавно. Еще два крыла прилепить к обтекателям и можно будет низенько летать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Везет москвичам... Могут себе ВЕРТу купить. Это все из за того, что у них там сервис для этих телефончиков есть. Не то что у нас сирых... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.