Гость Shantee Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дык это lawful good не мерзнут, а мы все хоть и good, но chaotic. :D Найди себя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ты там хоть стырь у кого нить вел и сфотайся. купальник-море-лисапед. а то календарь без моря- не календарь.... в бангкоке меня уже нет. А там где я есть почти нет таких,с кем не стыдно фотаться даже обычному меридоводу. Вижу только иногда немце-видного дядьку на гианте )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кто еще кроме меня в эти тяжкие времена, превозмогая все невзгоды и не смотря ни на что, отважно колесить по заснеженным тропам, простирающимся вдоль непрекращающихся потоков транспорта, постоянно борясь с искушением увести велосипед в коварный и неуправляемый занос и проклиная налипающий на колеса и звезды снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тем временем китайские зайцы фотографириют друг друга на луне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тем временем китайские зайцы фотографириют друг друга на луне горизонт завален :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тем временем китайские зайцы фотографириют друг друга на луне По Армянскому радио передали, что связь с ними потеряна, сначала пропало видео, потом звук, последнее, что было слышно - ты с какого кратера... а если найду... Затем появился сигнал с Лунохода-2 :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тем временем китайские зайцы фотографириют друг друга на луне По Армянскому радио передали, что связь с ними потеряна, сначала пропало видео, потом звук, последнее, что было слышно - ты с какого кратера... а если найду... Затем появился сигнал с Лунохода-2 :lol: Луноход 2 поблагодарил Центр управления полетом за своевременную доставку запасных частей B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) не пора ли нахлабучить новогодние шапочке? :) может кто-нить мне прикрепит колпачок на уши? пжалста Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Coyote 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шанти, merci :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Таки да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А вот на гифку зафигачить уже проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а у КРЫСКИ кажись на гифке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я исходник потеряла, пришлось весь год в шапке ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поменял фото и аватарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да, но у неё есть исходник. Это ж в каждый кадр гифки вставлять надо. Да еще и привести к суровому требованию форума до 20 кб. У меня есть прикольное гиф с колпаком, но в 20 кб не влазит. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) От чё творит! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) она зависла в jpg и я за 1 мин сделаю. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Каждый год шлю всем такую прикалюшку Мож кто друге знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) чёйта зависла, работат вроде Изменено 17 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тада ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Раз тут такие мастера, может и мне кто сделает? И чтобы снег на фоне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Раз тут такие мастера, может и мне кто сделает? И чтобы снег на фоне ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 подскажите как померять резьбу на шпинделе? ну диаметр я померяю штангеном или микрометром. а шаг резьбы как мерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 подскажите как померять резьбу на шпинделе? ну диаметр я померяю штангеном или микрометром. а шаг резьбы как мерять? Прокатываешь по обычной бумаге и измеряешь отпечаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.