krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ещё раз - я в первую очередь говорил не про процессоры как таковые, а про пользование устаревшими сведениями. давай я в пятый раз скажу,что ты использовал не совсем понятную аналогию. повторенье-мать ученья, может, таки услышишь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С этим согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дуратские газелисты... От куда такая неприязнь? Еду спокойно по правому краю дороги, а этот гад медленно обгоняя меня, давит на обочину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дуратские газелисты... От куда такая неприязнь? Еду спокойно по правому краю дороги, а этот гад медленно обгоняя меня, давит на обочину. Евгенчик в таких случая доставал насос и "слегонца" по зеркалу стукал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дуратские газелисты... От куда такая неприязнь? Еду спокойно по правому краю дороги, а этот гад медленно обгоняя меня, давит на обочину. Откуда знаешь что он тебя видит? Постучи рукой по кузову потихоньку и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По голове им надо стучать в таком случае они обязаны видеть все что происходит перед ними ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а клещ может быть в ухе , например Надеюсь, что нет. Ухи, как бабушка учила, плотно запечатала в капюшон :) , тем более, пальчики отпустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Откуда знаешь что он тебя видит? Постучи рукой по кузову потихоньку и все дела. Думаю тяжело было не заметить меня в ярко оранжевой ветровке среди серого потока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а я вот давно смирился с тем, что они либо долб..бы, либо пи...асы и езжу по дороге, не забывая это. если есть возможность пропустить(если нет - найди) - пропускай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дуратские газелисты... От куда такая неприязнь? Еду спокойно по правому краю дороги, а этот гад медленно обгоняя меня, давит на обочину. Как раз для таких случаев очень полезно иметь бибику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 айрзунд снял и бросил в стол после того,как понял что ни разу в критической ситуации не воспользовался. как правило- некогда и даже думать о нем забываешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кстати, в аналогичных случаях на свтофоре ближайшем подъезжаешь и ласково так в окошко- Земляк, тебе асфальтам мало что ль? как правило искреннее удивление и возгласы типа "блин, извини, я тебя не заметил" изредка бывает иначе-оловянные глаза взгляд в никуда. таким обычно спокойно желаю гвоздей побольше и гайцев позлее вслух=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) айрзунд снял и бросил в стол после того,как понял что ни разу в критической ситуации не воспользовался. как правило- некогда и даже думать о нем забываешь. Тут вопрос скорее в том, как его расположить так на руле, чтобы можно было на него тыкать не глядя (чтобы это было столь же легко, как щелчок манеткой). Я, правда, пока этого не добился, но планирую заняться этим вопросом). Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 искала на себе клеща а клещ может быть не только на теле, но и внутри... в ухе , например Такова нибываит ;) Такое ты почувствуешь задолго ;) Ухо оно шибко чувствительное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а кто-нибудь видел уже в гиперах в продаже Гардексы и прочие штуки от клещей, для одежды? с удовольствием бы пополнила запасы, но как то не обнаруживаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тут вопрос скорее в том, как его расположить так на руле, чтобы можно было на него тыкать не глядя (чтобы это было столь же легко, как щелчок манеткой). Я, правда, пока этого не добился, но планирую заняться этим вопросом). У меня эти эксперименты закончились - предсказуемо :) Когда ставил ближе к центру - не дотягивался, когда поставил прям вплотную к гипсе - от ломал крепление. Дудка достаточно массиваня и выпирает сильно. Думаю в сторону электрических, но не нашел подобного по громкости и при этом компактного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Рекомендую Рефтамид таежный - самая лучшая вещь от клеща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Такова нибываит ;) Такое ты почувствуешь задолго ;) Ухо оно шибко чувствительное :D а вот это ниправда. меня клещ как-то цапнул именно в ухо. и почувствовал я это только на след.день когда место укуса заболело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 За полсотни лет всего один раз был была попытка укушения клещом. ;) Так что я бы не парился :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Такова нибываит ;) Такое ты почувствуешь задолго ;) Ухо оно шибко чувствительное :D а вот это ниправда. меня клещ как-то цапнул именно в ухо. и почувствовал я это только на след.день когда место укуса заболело. а че сразу не почувствовал? пьяный был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 айрзунд снял и бросил в стол после того,как понял что ни разу в критической ситуации не воспользовался. в критической ситуации действительно не сильно полезная, а вот для предупреждения критической ситуации очень даже нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне тогда было примерно 13. я еще не пил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 из машины его плохо слышно. в мешанине звуков крупного перекрестка, думаю- совсем не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне тогда было примерно 13. я еще не пил. ;) А тогда понятно! Осознанным в таком возрасте тоже не назовешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Нафик Вам бибикалка! Вы че орать разучились :P Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.