k1koo Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто у нас сегодня такой красивый на шоссере ехал по Жукова в районе 18-00 и нагло и не по ПДД с правого крайнего на встречу и на маяковского!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Кто у нас сегодня такой красивый на шоссере ехал по Жукова в районе 18-00 и нагло и не по ПДД с правого крайнего на встречу и на маяковского!? И нигавари! Каков негодяй! :P Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто у нас сегодня такой красивый на шоссере ехал по Жукова в районе 18-00 и нагло и не по ПДД с правого крайнего на встречу и на маяковского!? Тут в соседней теме одного такого умного обсуждают... видео прилагается..., только перекрёсток другой.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто у нас сегодня такой красивый на шоссере ехал по Жукова в районе 18-00 и нагло и не по ПДД с правого крайнего на встречу и на маяковского!? И нигавари! Каков негодяй! :P Ох Андрей простите не признал вас в гриме :) Приезжайте выдам вам флажок - злостный нарушитель .. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 "...В октябре омские кайтеры так же опробовали движение на велосипеде под кайтом:..." http://www.youtube.com/watch?v=iPdTNXZ0Y8w источник: http://shark.spox.ru/ru/blog/869.velokayting_.html#read 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 С соседнего дома сдуло кровельные листы, так два синебота попытались скоммуниздить один, за ними погнался работник ЖКХ. Догнал, задержал, изъял и навешал люлей провёл профилактическую беседу :lol: Вот так тактические просчёты помешали продолжению банкета, а побежали бы в разные стороны, как грится, за двумя зайцами погонишься, одному на пузырь точно хватит :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2ePV4hpRk_g&list=PLa_0rl-N6O8hCUI0AUhE3nkajR1pDndpR кайт-шмайт! Все горадо проще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто у нас сегодня такой красивый на шоссере ехал по Жукова в районе 18-00 и нагло и не по ПДД с правого крайнего на встречу и на маяковского!? И нигавари! Каков негодяй! :P Ох Андрей простите не признал вас в гриме :) Приезжайте выдам вам флажок - злостный нарушитель .. :D От так уж и злостный ;) Никому не помешал, не подрезал. Даже трамвай пропустил, не стал перед ним проезжать, хотя хотелось, ибо полз он как черепаха :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Даже трамвай пропустил ниправильна! зачем ты это сделал?!! надо было убраться под трамвай, классически навернувшись на рельсах, и мир мог бы стать чище. вот так с утра зайдёшь на форум, а тут одни разочарования( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Даже трамвай пропустил ниправильна! зачем ты это сделал?!! надо было убраться под трамвай, классически навернувшись на рельсах, и мир мог бы стать чище. вот так с утра зайдёшь на форум, а тут одни разочарования( Ну дык! Я же говорю негодяй! :D Тока ты смотри глупостей с собой не наделай от разочарования :D Кстати это что это за фраза такая "классически навернувшись на рельсах"? Как на рельсах можно навернутся? Чет та не припоню такого ни разу за свою недолгую полувековую велосипедную жизнь. :P Штампами изволите мыслить? :P Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 шар укатился http://superomsk.ru/news/9105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Андрей, просто я считаю, что если человек сознательно позиционирует себя на дороге как долбокряк, и не скрывает этого, то он должен идти до конца. Как говориться, уверенным шагом к премии Дарвина. К чему эти компромиссы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 погода ад, интересно, до скольки можно разогнаться по ветру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 погода ад, интересно, до скольки можно разогнаться по ветру )))) А ты попробуй, обратно правда не скоро вернешься :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Даже трамвай пропустил ниправильна! зачем ты это сделал?!! надо было убраться под трамвай, классически навернувшись на рельсах, и мир мог бы стать чище. вот так с утра зайдёшь на форум, а тут одни разочарования( Стас, если Андрей, нидайбох, уберется в один прекрасный день, как ты будешь жить после своего поста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 шар укатился Фотографа этого шара также, поднимало ветром :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 погода ад, интересно, до скольки можно разогнаться по ветру )))) я вот тоже об этом думаю все утро)) жаль что на работу пешком пришел а то бы обязательно проверил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Андрей, просто я считаю, что если человек сознательно позиционирует себя на дороге как долбокряк, и не скрывает этого, то он должен идти до конца. Как говориться, уверенным шагом к премии Дарвина. К чему эти компромиссы))) Я не позиционирую себя так. А езжу кстати очень осмотрительно и аккуратно! Не беспоклйся Козлодоев! Буду бить аккуратно , но сильно! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 погода ад, интересно, до скольки можно разогнаться по ветру )))) до 48 км/ч разогнался. больше не позволила трансмиссия 46/12 и дорога быстро кончилась а если не крутить педали, то по грунту 18-20 а по асфальту около 25-30 :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) 240 к/с http://www.youtube.com/watch?v=lKjOSZl1-Og Изменено 26 апреля, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Даже трамвай пропустил ниправильна! зачем ты это сделал?!! надо было убраться под трамвай, классически навернувшись на рельсах, и мир мог бы стать чище. вот так с утра зайдёшь на форум, а тут одни разочарования( Стас, если Андрей, нидайбох, уберется в один прекрасный день, как ты будешь жить после своего поста? Буду жить с чувством того, что справедливость восторжествовала, ибо каждый достойный кандидат на премию Дарвина (равно как и Нобеля) должен её получить. А то человек старается-старается, а удача и всеобщее признание его всё стороной обходят, награда таки должна найти своего героя Андрей, просто я считаю, что если человек сознательно позиционирует себя на дороге как долбокряк, и не скрывает этого, то он должен идти до конца. Как говориться, уверенным шагом к премии Дарвина. К чему эти компромиссы))) Я не позиционирую себя так. Да ну А с виду похоже что позиционируешь.А езжу кстати очень осмотрительно и аккуратно! Тот тип - убийца тойоты рав 4, на видео с Герцена/7 Северной, скорее всего тоже так думал. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 С какого виду? Ты что несешь? Ты меня хоть раз видел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) С какого виду? Ты что несешь? Ты меня хоть раз видел? О, да! Один раз видел. Этого, пожалуй, достаточно. Душераздирающее зрелище Было это 31 июля 2011 г., поездка в Таврическое, как сейчас помню. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 С какого виду? Ты что несешь? Ты меня хоть раз видел? О, да! Один раз видел. Этого, пожалуй, достаточно. Душераздирающее зрелище Было это 31 июля 2011 г., поездка в Таврическое, как сейчас помню. Судя по тому что помнишь до сих пор, душонку твою вздрюкнуло неслабо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну дык когда 50летний мужик ведёт себя на дороге как глупое молодое блондинко, считая это нормальным, такой адъ и израиль нелегко забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.