Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) или как? Или как. Достаточно что человек позиционирует себя так. А 100%-ных трезвенников среди знакомых спортсменов так же не наблюдал. И что с того? Я так понимаю что у тебя спортсмен - это априори хорошо и достойно всяческого уважения? И если человек занимается спортом - то он будет это делать всю оставшуюся жизнь и станет примером для других как образец для подражания? Спортсмены кстати в плане здоровья зачастую имеют намного больше проблем и именно в силу занятий спортом. А алкоголь, как ни крути как был ядом так им и остается. И разумный человек не станет употреблять яд вот просто так без причин :P Я вот не могу представить себе, что бы вот так придя домой набулькать в стакан бухла, стесть к камину и засадить его в однова! Это не вкусно! Это не полезно и это противно. Я с гораздо большим удовольствием сЪем грозь винограда или грушу. Или выпью сока. Но бухло оно противное и гадкое. Причем все без исключения! Начиная от шампанского заканчивая элитными крепкими коньяками и прочими вискарями самогонками :P Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 'Andrew55' Я так понимаю что у тебя спортсмен - это априори хорошо и достойно всяческого уважения? -почти. И если человек занимается спортом - то он будет это делать всю оставшуюся жизнь и станет примером для других как образец для подражания? -Да - молодец -Нет - и на том спасибо :D Спортсмены кстати в плане здоровья зачастую имеют намного больше проблем и именно в силу занятий спортом. -да А алкоголь, как ни крути как был ядом так им и остается. -нет И разумный человек не станет употреблять яд вот просто так без причин :P -да :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Страшно представить, но вот такой вот Рекорд скорости на велосипеде Гоняясь за различными рекордами, многие велосипедисты стремились не только преодолеть максимальное расстояние за час езды, а также приложили немало усилий, чтобы развить максимально возможную скорость. Кто-то пытался разгоняться до неимоверных скоростей на плоской поверхности, кто-то — спускаясь с горы. Некоторые попытки имели самые неприятные и печальные последствия. Рекорд скорость на велосипеде 268 км/ч В 1995 году 50-летний велосипедист Фред Ромпельберг (Fred Rompelberg) установил новый мировой рекорд скорости на велосипеде, достигнутый человеком. Родился рекордсмен в в небольшом голландском городке Ромпельгерг, и известен как один из старейших действующих профессиональных велогонщиков. За всё время рекордсмен установил 10 разных мировых рекордов скорости езды за крупными транспортными средствами. Ведь основным препятствием при езде является очень сильный поток встречного воздуха, который при движении за крупным тс сводиться практически к нулю. На Бонневильском аэродроме, штат Юта, у Фреда Ромпельберга получилось развить скорость 268.83 км/час. Данный рекорд остается неизменным вот уже на протяжении многих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А алкоголь, У костра - нормально http://www.youtube.com/watch?v=jmV2OuzVm7U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я за! за рубилово трезвенников и алкоголиков, буду в команде трезвенников))) Вопрос - зачем убрали блоки на набережной около метромоста? сегодня ездил там, их не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну и я про алкоголь. алкоголь - продукт. по-хорошему организм всегда сам говорит, что ему нужно, если уметь слушать - то никаких проблем с алкоголем. (это сложно, вот например сегодня есть не хотел, но была сложная работа, которую не охота было начинать, и сел есть, вроде как время обеда, это простая уловка, а бывают намного хитрее) яд не яд какая разница. на велосипеде ездить тоже вредно. но ради достижения целей постоянно делаем то, что вредно (на работу утром вставать тоже не полезно). вопрос то не в алкоголе, а в тех целях, которые с его помощью достигаются и достигаются или наоборот уводит в сторону. А когда говорим про цели, то вспоминаются такие вещи как карма, дхарма, намерение, сила и прочие. И тут не все зависит от человека. преодолеть можно любую зависимость, но нужна цель, понимание зачем это было надо. для понимания серьезных вещей всегда рекомендую расстановки по Хеллингеру или магический театр Лебедько. Пока не встречал случаев, когда хеллингеровская концепция расходилась бы с действительностью. он довольно просто объясняет почему люди пьют, наркоманят, избыточный вес, увлекаются экстремальными видами спорта и т.д. так что если хотите поговорить о своих проблемах то велкам на велофорум. если хотите с ними работать, то гоу на расстановки. (Проблема только, что в Омске нет хороших расстановщиков и ведущих магического театра). П.С. Насчет спортсменов. вот ходил на занятия к шестидесятилетнему мужику, мастер спорта по конькам, точно не знаю, но скорее всего не пьет и может сесть на шпагат и на роликах катается, а не с палочкой в аптеке. еще в Омске есть йогическая секта, там, если не путаю, КМС по шахматам, и мастер спорта по тайскому боксу - однозначно вегетарианцы и не пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я за! за рубилово трезвенников и алкоголиков, буду в команде трезвенников))) Вопрос - зачем убрали блоки на набережной около метромоста? сегодня ездил там, их не было. Дерзай ))) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28367-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-vs-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (Проблема только, что в Омске нет хороших расстановщиков а Марков как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 для понимания серьезных вещей всегда рекомендую расстановки по Хеллингеру А что это, за..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ни кто не знает... Но вот что нашел работа ну уровне души :o также расстановка - Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 сегодняшний гость, жукобоякам не открывать! http://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенная_мухоловка О! Я такое ловил в прошлом году на работе. Долго думал что за инопланетное существо такое... Ещё они у нас зимой в подъезде бегали. На работе тётки с круглыми глазами клялись, что видели такое же, но размером с мышь. А у меня когда-то в банке жил вот такой зверь, примерно с ладонь размером: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у моей дочки в спальне вот такое сейчас живет ;) не коралловый аспид, часом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да фик его знает ;) Дочка говорит что питон, а цвет такой потому что молод еще, я не уточнял ;) так пусечка ещё вырастет? куда девать будете 8-метровый шланг? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так пусечка ещё вырастет? куда девать будете 8-метровый шланг? :D даю подсказку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Забаню-ка я себя сама на недельку. Что-то нервы у меня сдают от просмотра форума в последнее время. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Забаню-ка я себя сама на недельку. ты главное выкатываться не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А можно меня тоже на неделю забанить? Хочу это всё развидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Nicord, иди тоже катай :D неделю, не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а чего тут такова показывают, что люди сами в баню просяца? я мож чего упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тебе лучше не знать, потому, что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 если выпускать тебя с авадом, то я ставлю на тебя сотню :) а давай по соревнуемся с тобой в бревете на 300.. или ты хочешь за кем то спрятаться? я тоже могу 1000 баков поставить на других участников против тебя... поди поджал хвост как крыса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 awad, ну это же уже баянЪ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 если выпускать тебя с авадом, то я ставлю на тебя сотню :) а давай по соревнуемся с тобой в бревете на 300.. или ты хочешь за кем то спрятаться? я тоже могу 1000 баков поставить на других участников против тебя... поди поджал хвост как крыса... о, еще один участник бревета, почему не отписался в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ахтунг!!!!! Спасите!!!! Я на ул. Труда...насоса неть .....все остальное есть !!! Выручайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ь.. Ахтунг!!!!! Спасите!!!! Я на ул. Труда...насоса неть .....все остальное есть !!! Выручайте Даша,подарю насосик,напомни только,не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.