Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

А не приходило в голову, что следующий снимок мог быть в 2020 году?

С другой стороны чисто для работы - да, информативность без зеленки выше

а что-то форум стал тормозить. это только у меня?

у меня все ок. Мож ваш комп обновляет чего?

ночью вчера тормозил, утром сегодня вообще не дождался пока загрузится. сейчас вроде неплохо, но ощущение что-то чуток медленнее.

Может комп что и обновляет. хотя тоже вопрос интересный. майкрософт заявили, что перестают поддерживать ХР, следовательно и обновлений не может быть, а комп продолжает что-то качать и нагло врет, что он систему обновляет.

а что-то форум стал тормозить. это только у меня?

у меня все ок. Мож ваш комп обновляет чего?

ночью вчера тормозил, утром сегодня вообще не дождался пока загрузится. сейчас вроде неплохо, но ощущение что-то чуток медленнее.

Может комп что и обновляет. хотя тоже вопрос интересный. майкрософт заявили, что перестают поддерживать ХР, следовательно и обновлений не может быть, а комп продолжает что-то качать и нагло врет, что он систему обновляет.

Свинью до кочерги обновляет …;-)

ну прикольно же :D

захотел взял и удалил! :P

psst, hey you! Не хочешь немного поиграть шрифтами?

не хочешь немного попробовать коксу? :D

Потерял тему с распродажей, поэтому сюда http://ru.aliexpress.com/item/MagicShine-MJ-808E-HA-III-CREE-XM-LT60-3-Mode-1000-Lumen-LED-Bike-Light-Set/1303932573.html

Китаец говорит что ОЕМ вариант магикшайка, обещает качество такое же как у магикшайна. Аккумулятор обещает один в один как на картинке, голова вызывает подозрение, скорее всего клон магикшайна с дрянным монтажем, укомплектованный оригинальным аккумулятором и зарядкой. Заказал, отчет будет.

Так оно глубокое, если называется Байкал ?!! Хожу там зимой - думаю ну лужа лужей

Оно летом действительно почти лужа, глубина 1,5-2 метра. Дно заросшее водрослями.

post-667-0-88999500-1400766927_thumb.jpg

сегодня поматрасил по набережной, покатался по велодорожке, прокатился по тротуарам с целью понять "ПОЧЕМУ???"

неужели так страшно ехать по ровной проезжей части, что многие предпочитают мазохизм брусчатки, бордюров и колдобин?

КОТ ругался в теме про тренировки что в Питере все ездят без шлема.

сегодня всего двоих видел в шлемах. остальные без) так что Омск почти как Питер)

п.с. сам тож без шлема матрасил

неужели так страшно ехать по ровной проезжей части, что многие предпочитают мазохизм брусчатки, бордюров и колдобин?

:D Брусчатка в Омске,хде (крoме ПП) ? Вы там в КалачИнске тротуарную плитку не видели что ли ? :D

[quote name='Лютый'

нечего сказать по существу - прикопайся к орфографии?)

я неправильно выразился.

у нас в Калачинске и асфальта то нет, а ты про какую-то плитку)

неприлично злоупотреблять гостеприимством. тем более что я в Омске на 4 дня по работе (сегодня первый) и для нас сняли гостиницу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...