Coyote Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 зачем/почему Андрей55 перманентно удаляет свои сообщения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Стыдно, может быть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А не приходило в голову, что следующий снимок мог быть в 2020 году? С другой стороны чисто для работы - да, информативность без зеленки выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Стыдно, может быть?:) ну прикольно же :D захотел взял и удалил! :P Изменено 22 мая, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а что-то форум стал тормозить. это только у меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а что-то форум стал тормозить. это только у меня? у меня все ок. Мож ваш комп обновляет чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всё норм тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 с задержками сайт работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а что-то форум стал тормозить. это только у меня? у меня все ок. Мож ваш комп обновляет чего? ночью вчера тормозил, утром сегодня вообще не дождался пока загрузится. сейчас вроде неплохо, но ощущение что-то чуток медленнее. Может комп что и обновляет. хотя тоже вопрос интересный. майкрософт заявили, что перестают поддерживать ХР, следовательно и обновлений не может быть, а комп продолжает что-то качать и нагло врет, что он систему обновляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2gis antivirus adobe..хзчего...и куча всякого прочего. А ещё комп может умереть на ходу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну прикольно же :D захотел взял и удалил! :P psst, hey you! Не хочешь немного поиграть шрифтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а что-то форум стал тормозить. это только у меня? у меня все ок. Мож ваш комп обновляет чего? ночью вчера тормозил, утром сегодня вообще не дождался пока загрузится. сейчас вроде неплохо, но ощущение что-то чуток медленнее. Может комп что и обновляет. хотя тоже вопрос интересный. майкрософт заявили, что перестают поддерживать ХР, следовательно и обновлений не может быть, а комп продолжает что-то качать и нагло врет, что он систему обновляет. Свинью до кочерги обновляет …;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну прикольно же :D захотел взял и удалил! :P psst, hey you! Не хочешь немного поиграть шрифтами? не хочешь немного попробовать коксу? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Потерял тему с распродажей, поэтому сюда http://ru.aliexpress.com/item/MagicShine-MJ-808E-HA-III-CREE-XM-LT60-3-Mode-1000-Lumen-LED-Bike-Light-Set/1303932573.html Китаец говорит что ОЕМ вариант магикшайка, обещает качество такое же как у магикшайна. Аккумулятор обещает один в один как на картинке, голова вызывает подозрение, скорее всего клон магикшайна с дрянным монтажем, укомплектованный оригинальным аккумулятором и зарядкой. Заказал, отчет будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так оно глубокое, если называется Байкал ?!! Хожу там зимой - думаю ну лужа лужей Оно летом действительно почти лужа, глубина 1,5-2 метра. Дно заросшее водрослями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 просто оставлю это здесь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Горизонт завален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кресло не кожаное-низачот ))))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Зато не диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 сегодня поматрасил по набережной, покатался по велодорожке, прокатился по тротуарам с целью понять "ПОЧЕМУ???" неужели так страшно ехать по ровной проезжей части, что многие предпочитают мазохизм брусчатки, бордюров и колдобин? КОТ ругался в теме про тренировки что в Питере все ездят без шлема. сегодня всего двоих видел в шлемах. остальные без) так что Омск почти как Питер) п.с. сам тож без шлема матрасил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 неужели так страшно ехать по ровной проезжей части, что многие предпочитают мазохизм брусчатки, бордюров и колдобин? :D Брусчатка в Омске,хде (крoме ПП) ? Вы там в КалачИнске тротуарную плитку не видели что ли ? :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 [quote name='Лютый' нечего сказать по существу - прикопайся к орфографии?) я неправильно выразился. у нас в Калачинске и асфальта то нет, а ты про какую-то плитку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 че в гости не заехал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 неприлично злоупотреблять гостеприимством. тем более что я в Омске на 4 дня по работе (сегодня первый) и для нас сняли гостиницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну позвонил бы перед покатушкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.