Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Этая :rolleyes:

Что теперь будет?

Да ничо, не знаю, как другие, а я тебя зобанила и весь разговор. :rolleyes:

Магниты между прочим запрещены к пересылке пр, если кто не знал. Можно аж 4 штуки выковырить из жесткого диска.

А давно? :blink: Мы пру лет назад покупали неодимовые магнитики, причем, по-моему, не один раз. Но маленькие.

Этая :rolleyes:

Что теперь будет?

Да ничо, не знаю, как другие, а я тебя зобанила и весь разговор. :rolleyes:

Нет, разбань меня обратно, я тебе песенку спою :rolleyes:

Ну мелкие вполне могли и не углядеть, а вот куль размером с книжку и с усилием отрыва в 80кг вполне могут заподозрить в недобром и развернуть.

Ну мелкие вполне могли и не углядеть, а вот куль размером с книжку и с усилием отрыва в 80кг вполне могут заподозрить в недобром и развернуть.

А как теперь неокубы из магнитных шариков покупать?

Ребята, мне нужен чоткий человек владеющий искусством полировки, полирнуть надо нержавейку до зеркала как на жестком диске, я пастой ГОИ тер по череди от грубой до самой тонкой и один хрен царапки на свету играют, полировать площадь около 10 кв. см. дам сто рублей или пару литров хорошего сока :)

был как то на покатушках со средней скоростью 25-30 ;)

Только почему то через час пройденное расстояние составило всего 18 км ;)

Кабанью съездий;)

Изменено пользователем Empty

был как то на покатушках со средней скоростью 25-30 ;)

Только почему то через час пройденное расстояние составило всего 18 км ;)

Кабанью съездий;)

именно так они и назывались.

а когда мне надоело кабанить (не потому что тяжело, а потому что останавливаться через каждые 10 км достало, а куда надо ехать я не знал)

двинул я на шоссе и приехал домой на час раньше.

не смотря на мою среднюю в два раза ниже :P

Изменено пользователем Andrew55

Камарды, никто не планирует сделать заказ здесь http://activities.aliexpress.com/ru/biggest_sports_event.php в течение месяца? Я бы присоединился. Нужна велофара от 900 люмьен и больше и пара запасных аккумуляторов к ней. Можне с других сайтов - каких - рекомендуете.

а я открыл пробничек смазки выданной на марафоне.

а я гельку выданную вместе с номером где-то потерял:(

Как голову пробить этим дебилам...которые светофор отрегулировали так на малунцева. Не один пешеход уже на их совести. Сейчас на глазах прям пацанчика малого чуть не раскатали....чудом каким то он увернулся, а авто в сторону ушел. Слышал, что писал народ даже куда-то, чтоб зеленый горел хотя бы на 10сек дольше......за один прием дорогу перейти невозможно......и половина пешеходов этого не понимая прется дальше..а дети на них смотрят.....

и половина пешеходов этого не понимая прется дальше

может им для начала пробьёшь, а в финале встретишся с боссом из админисрации

?

и половина пешеходов этого не понимая прется дальше

может им для начала пробьёшь, а в финале встретишся с боссом из админисрации

?

Им в первую очередь канеш.....но вот беда...на их место придут другие...и все повторится вновь)))))))

встретишся с боссом из админисрации

?

помнится вам, господин резиновое яичко, за аналогичные речи прошлый раз пришлось-таки извиняться... может, не стоит ходить по кругу?

помнится вам, господин резиновое яичко, за аналогичные речи прошлый раз пришлось-таки извиняться

я вот не припомню тебя на старте марафона, господин Пьеро.

Были

...10 июля на стартовой позиции КК марафона, в присутствии Yago, lionsimba и Gold Angel...

+Liss fringe и , кажется, Valerman.

А ты наверное в кустах на корточках сикал ?

Да, приехал и извинился, потому что человек реально что-то делал, соревки организовывал и всё-такое... это унизительно ?

Извинился ,потому что не хотел эскалации конфликта. Но чудо-юдо , косматое-волосатое, захотело войны - поэтому присвоило мне этот "титул". И даже отстранило меня от кантрийных сорев, тогда я на старте гонки у телецентра назвал его админисратором в присутствии дяди Мити и девочек регистраторш.

Так что все претензии только от тех кто был, остальные со своим мнением идут в очько. Считаю тему резиновых яиц закрытой.

Но чудо-юдо , косматое-волосатое, захотело войны - поэтому присвоило мне этот "титул". И даже отстранило меня от кантрийных сорев, тогда я на старте гонки у телецентра назвал его админисратором в присутствии дяди Мити и девочек регистраторш.

Так что все претензии только от тех кто был, остальные со своим мнением идут в очько. Считаю тему резиновых яиц закрытой.

как легко оскорблять того, кто уже не может дать сдачи, правда? и именно поэтому резиновое яйцо-это вы всегда и насовсем, господин Лютиков.

развивать тему про ваше "очько" мне не интересно. право же,вы вольны распоряжаться им так,как вам заблагорассудится.

PS: а когда это мы пили на брудершафт, господин Дуремар?

Кирилл, админисрация прозвучало вне всяких болезненных контекстов. Тебе не кажется, что ты тут перегнул?

Андрей, лицемерием ты не блещешь, но и умом и тактом тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...