Mrs.Holmes Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Этая Что теперь будет? Да ничо, не знаю, как другие, а я тебя зобанила и весь разговор. Магниты между прочим запрещены к пересылке пр, если кто не знал. Можно аж 4 штуки выковырить из жесткого диска. А давно? Мы пру лет назад покупали неодимовые магнитики, причем, по-моему, не один раз. Но маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Этая Что теперь будет? Да ничо, не знаю, как другие, а я тебя зобанила и весь разговор. Нет, разбань меня обратно, я тебе песенку спою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну мелкие вполне могли и не углядеть, а вот куль размером с книжку и с усилием отрыва в 80кг вполне могут заподозрить в недобром и развернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну мелкие вполне могли и не углядеть, а вот куль размером с книжку и с усилием отрыва в 80кг вполне могут заподозрить в недобром и развернуть. А как теперь неокубы из магнитных шариков покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ребята, мне нужен чоткий человек владеющий искусством полировки, полирнуть надо нержавейку до зеркала как на жестком диске, я пастой ГОИ тер по череди от грубой до самой тонкой и один хрен царапки на свету играют, полировать площадь около 10 кв. см. дам сто рублей или пару литров хорошего сока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а войлочный круг юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нет у меня круга, есть тряпка войлочная, а у тебя есть круг?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) был как то на покатушках со средней скоростью 25-30 ;) Только почему то через час пройденное расстояние составило всего 18 км ;) Кабанью съездий;) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нет у меня круга, есть тряпка войлочная, а у тебя есть круг?=) есть, забегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) был как то на покатушках со средней скоростью 25-30 ;) Только почему то через час пройденное расстояние составило всего 18 км ;) Кабанью съездий;) именно так они и назывались. а когда мне надоело кабанить (не потому что тяжело, а потому что останавливаться через каждые 10 км достало, а куда надо ехать я не знал) двинул я на шоссе и приехал домой на час раньше. не смотря на мою среднюю в два раза ниже :P Изменено 3 июня, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и Енот есть и Енотовод. бгг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и Енот есть и Енотовод. бгг и Andrew-55 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Камарды, никто не планирует сделать заказ здесь http://activities.aliexpress.com/ru/biggest_sports_event.php в течение месяца? Я бы присоединился. Нужна велофара от 900 люмьен и больше и пара запасных аккумуляторов к ней. Можне с других сайтов - каких - рекомендуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а я открыл пробничек смазки выданной на марафоне. смазал все цепи дома (4шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и хватило? И как смазка? Скока очков к скорости и скиллу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а я открыл пробничек смазки выданной на марафоне. а я гельку выданную вместе с номером где-то потерял:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скока очков к скорости и скиллу? +5 к халяве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скока очков к скорости и скиллу? +5 к халяве) Блин! Надо было на марафон вместо бревета! Дали бы смазку халявную! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как голову пробить этим дебилам...которые светофор отрегулировали так на малунцева. Не один пешеход уже на их совести. Сейчас на глазах прям пацанчика малого чуть не раскатали....чудом каким то он увернулся, а авто в сторону ушел. Слышал, что писал народ даже куда-то, чтоб зеленый горел хотя бы на 10сек дольше......за один прием дорогу перейти невозможно......и половина пешеходов этого не понимая прется дальше..а дети на них смотрят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 и половина пешеходов этого не понимая прется дальше может им для начала пробьёшь, а в финале встретишся с боссом из админисрации ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 и половина пешеходов этого не понимая прется дальше может им для начала пробьёшь, а в финале встретишся с боссом из админисрации ? Им в первую очередь канеш.....но вот беда...на их место придут другие...и все повторится вновь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 встретишся с боссом из админисрации ? помнится вам, господин резиновое яичко, за аналогичные речи прошлый раз пришлось-таки извиняться... может, не стоит ходить по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 помнится вам, господин резиновое яичко, за аналогичные речи прошлый раз пришлось-таки извиняться я вот не припомню тебя на старте марафона, господин Пьеро. Были ...10 июля на стартовой позиции КК марафона, в присутствии Yago, lionsimba и Gold Angel... +Liss fringe и , кажется, Valerman. А ты наверное в кустах на корточках сикал ? Да, приехал и извинился, потому что человек реально что-то делал, соревки организовывал и всё-такое... это унизительно ? Извинился ,потому что не хотел эскалации конфликта. Но чудо-юдо , косматое-волосатое, захотело войны - поэтому присвоило мне этот "титул". И даже отстранило меня от кантрийных сорев, тогда я на старте гонки у телецентра назвал его админисратором в присутствии дяди Мити и девочек регистраторш. Так что все претензии только от тех кто был, остальные со своим мнением идут в очько. Считаю тему резиновых яиц закрытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Но чудо-юдо , косматое-волосатое, захотело войны - поэтому присвоило мне этот "титул". И даже отстранило меня от кантрийных сорев, тогда я на старте гонки у телецентра назвал его админисратором в присутствии дяди Мити и девочек регистраторш. Так что все претензии только от тех кто был, остальные со своим мнением идут в очько. Считаю тему резиновых яиц закрытой. как легко оскорблять того, кто уже не может дать сдачи, правда? и именно поэтому резиновое яйцо-это вы всегда и насовсем, господин Лютиков. развивать тему про ваше "очько" мне не интересно. право же,вы вольны распоряжаться им так,как вам заблагорассудится. PS: а когда это мы пили на брудершафт, господин Дуремар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кирилл, админисрация прозвучало вне всяких болезненных контекстов. Тебе не кажется, что ты тут перегнул? Андрей, лицемерием ты не блещешь, но и умом и тактом тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.