Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А че модераторы все разбежались чтоль ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Переименовываем велофорум в "Форум Имени Андрея Лютикова" и валим отсюда! узнала кисонька, ждала меня? :lol: форум переименовывать не надо, просто вали :D :D ещё версия моторина - клон peretz`a да что я оправдываюсь у вас же айпи есть Изменено 24 марта, 2015 пользователем S661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А че модераторы все разбежались чтоль ? :( из модераторов остался один Андрей. а он товарищ занятой. тем более что клоны вроде как никаких букв закона не нарушают. это как бомж в кафе - от него воняет на все помещение, все морщатся, но не гонят- стремно сокращать дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да что я оправдываюсь у вас же айпи есть Ты безошибочно опознаешься после пары сообщений, под любым ником и айпи, так что, действительно, можешь не оправдываться) Весна, обострение шизофрении, бывает, че. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 из модераторов остался один Андрей. а он товарищ занятой. тем более что клоны вроде как никаких букв закона не нарушают. А чеб новых не набрать ? Законы то может и не нарушают но реально противно читать все это, я хоть и сам далеко не идеал культурный, но даже меня это бесит <_< форум реально скатывается в уг :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 из модераторов остался один Андрей. а он товарищ занятой. тем более что клоны вроде как никаких букв закона не нарушают. А чеб новых не набрать ? Законы то может и не нарушают но реально противно читать все это, я хоть и сам далеко не идеал культурный, но даже меня это бесит <_< форум реально скатывается в уг :( то ли еще будет ой-ёй-ёй) вот шанти еще возвернется. но чего у нее не отнимешь-она даже в душу гадит изящно. вот что значит врожденная интеллигентность. :) дубоголовой свите такое не по силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Весна, обострение шизофрении, бывает, че. Слушай, может полечишь меня ? А чеб новых не набрать ? новых модераторов оффтопа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 форум реально скатывается в уг еще с год назад так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 форум реально скатывается в уг еще с год назад так то :lol: смешной малый. А с января 2009го не хочешь !! Понарегалось тогда всяких ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://omchanin.livejournal.com/1365420.html Тут хвалятся самоделкой, а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) форум реально скатывается в уг еще с год назад так то :lol: смешной малый. А с января 2009го не хочешь !! Понарегалось тогда всяких ... Афоризмы. Фаина Раневская. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уебываю. (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось не марксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме). Изменено 26 марта, 2015 пользователем motorino 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тут хвалятся самоделкой, а смысл? рама зачётная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 приснилось, что поймал на спиннинг судака, читаю сонник : Если вам приснилось, что вы выудили судака — услышите новые сплетни, которые сильно изменят вашу жизнь. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Есть один лишний билетик на Pompeya в Омске. 500 рублей https://vk.com/pompeya_omsk http://www.youtube.com/watch?v=RLlclegkIp4 Изменено 29 марта, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NMacTuHPWFI )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Копирование работы языка хамелеона в робототехнике. У нас это тоже появится, ведь так http://www.youtube.com/watch?v=m7l-87r4oOY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Народ. может кто знает, как тянуть прямые спицы? Т.е. у меня втулка похожая, как на картинке, с круглой посадкой под спицу, на ободе классический ниппель под квадрат. Да. вот только спица по всей длине круглая!!! Кручу спицевиком, а спица крутится вместе с ниппелем, беда :( Изменено 1 апреля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Тогда уж не прямые, а плоские. Я придерживал спицу пассатижами поближе к нипелям. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У него поди еще и спица вся круглая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда уж не прямые, а плоские. Я придерживал спицу пассатижами поближе к нипелям. Я точно выразился. Именно прямые, от шляпки до резьбы. Как гвоздь. При создании даже небольшого натяжения, спицу тяжело держать плоскогубцами, а её еще тянуть и тянуть. У него поди еще и спица вся круглая Я так и написал, по всей длине её тела. Вот не знаю, как быть. Мыслей нет по каким тэгам искать, все не то выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да. вот только спица по всей длине круглая!!! мда, действительно задачка как-то даже ни разу не задавался подобным вопросом, обычно там плоские спицы может что-то типа разъёмного цангового зажима с боковой ручкой придумать? спицу тяжело держать плоскогубцами, а её еще тянуть и тянуть. угу, и спица коцается если сильно давишь или она проворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 угу, и спица коцается если сильно давишь или она проворачивается Проворачивается. Качественно хромирована, вроде бы не сильно видно повреждений от захвата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 спец ключ за 3600 руб https://www.google.com/patents/US6431035 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 спец ключ за 3600 руб https://www.google.com/patents/US6431035 Плюнул, пошел покупать ДиМасксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мини струбциной зафиксировать ?... дремелем коварно выточить, напридумывают же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.