DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 все просто. было стало FirePro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 нет, я не настолько богат. просто сменил свою старую 460гтх на нечто помощнее. печ, кстати, продаецо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 нет, я не настолько богат. просто сменил свою старую 460гтх на нечто помощнее. печ, кстати, продаецо. обычная видяша это скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) обычная видяша это скучно) но разумно=) печ, кстати, продаецо. Это вот та которая... ? хавмач? :) Изменено 26 июля, 2015 пользователем technicien 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 но разумно=) ну только если монитор совсем говно лютецкое и без 10 бит цвета на канал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 DeCru, мы про быт или про работу?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 DeCru, мы про быт или про работу?=) и про быт и про работу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Работа на дому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Работа на дому :) ну)))) а где реально в омске могут подогнать рабочее место с вменяемым освещением, калибратором, парой мониторов с 99.9% покрытием adobe RGB, и 10 битами цвета на канал (можно даже без внутренних 12 и 14 битных таблиц пересчета), видяшей с поддержкой 10 бит на канал, быстрым железом и кучей жестких дисков большого объема, которые будут зеркалить друг друга чтоб я информацию с них не похерил)? я уже не говорю про то что без звука работать совсем не очень, и нужен еще как минимум вменяемый внешний комбайн с усилком для наушничков, потому что мп3 не кошерно), ну а наушнички так и быть я припру с собой) так что как только я найду такое место я определенно перестану брать работу на дом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Это вот та которая... ? хавмач? :) та самая, с залманом. хавмач-хз, готов выслушать предложения в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 DeCru, нормально бабла в рабочее место впалил=) Для контор каких делаешь чего? Простым гражданским то пофиг каким инструментом ты работал, результат то у них все равно будет на бытовом мониторе виден. А мне кент недавно приносил фаерпро W8000 с отваленым чипом, он чертилла в САПРах работает этим и кормится, я ему пересадил камень с бытовой 7970, по маркировке такой же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 DeCru, нормально бабла в рабочее место впалил=) Для контор каких делаешь чего? Простым гражданским то пофиг каким инструментом ты работал, результат то у них все равно будет на бытовом мониторе виден. А мне кент недавно приносил фаерпро W8000 с отваленым чипом, он чертилла в САПРах работает этим и кормится, я ему пересадил камень с бытовой 7970, по маркировке такой же :) до курса нажито все, непосильным трудом и пропущенными завтраками)))) для контор кстати редко делаю, для себя в основном) ну понятно что люди на говне всяком смотреть будут, финальное конвертирование то под web идет, а весь воркфлоу сохраняется без сжатия, и жрет килотонны места) но зато мне самому и работать удобнее и никто предъявить не может что я ущербно по цвету сделал :D а еще горесвадебщиков всегда чморнуть можно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 DeCru, а че у тебя по железу? Счас можно по серверным решениям приколоться, рынок предлагает Ксеоны 6ти головые по 1366 платформу за сущие рубли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 DeCru, а че у тебя по железу? Счас можно по серверным решениям приколоться, рынок предлагает Ксеоны 6ти головые по 1366 платформу за сущие рубли :lol: основа бюджетная довольно таки, i7 5820, ddr4 2400, мамка под весь этот ужас и все под 35 процентным разгоном, ну и ssd под ось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 основа бюджетная довольно таки GTA5 должно тянуть :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 GTA5 должно тянуть :D и видосы на ютубе показывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 купил впервые на алиэкспресс, прибыл а-байк с трещиной в пластмассовой части, вроде место не критичное, не должен через день развалиться. кто диспуты вел, подскажите, что требовать и как там вообще, вернут денег или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мне возвращали, по диспуту. не быстро, подробные фото требовали. но было дело, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мне возвращали, по диспуту. не быстро, подробные фото требовали. но было дело, да. а сколько требовать 100% или 10% или начать со ста, а согласиться на 50%? если в принципе вещь работать будет, но внешний вид, и не уверен, что трещина дальше не пойдет и будут мелкие неудобства со складыванием. фотку сделал, хорошо еще решил снять распаковку коробки, так что у меня даже видео есть на котором я вытаскиваю его из коробки уже с трещиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мне возвращали, по диспуту. не быстро, подробные фото требовали. но было дело, да. а сколько требовать 100% или 10% или начать со ста, а согласиться на 50%? если в принципе вещь работать будет, но внешний вид, и не уверен, что трещина дальше не пойдет и будут мелкие неудобства со складыванием. фотку сделал, хорошо еще решил снять распаковку коробки, так что у меня даже видео есть на котором я вытаскиваю его из коробки уже с трещиной. я обычно делаю так: *описание проблемы*. что вы можете предложить для решения. *предложение продавца* если устаивает- ок. обычно предлагают выслать обратно и заменить/вернуть бабки.поэтому *услуги пересылки будут стоить очень дорого. может быть, я отремонтирую в локальной мастерской, а вы вернете сумму, равную стоимости ремонта?* дальше просто торг. понятное дело, что стоимость ремонта в 90% вещи никого не устроит, так что разумно оценивай шансы и цифры. по опыту в рамках 50% на недорогие вещи идут неохотно, но без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Долбаный дождик. Два раза выезжал по суху оба раза намыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну так октябрь же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чего вы все так дождика пугаетесь? Ну узузюкался чуть-чуть, зато по лужам вж-ж-жух! И брызги в разные стороны! Прям как в детстве :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а вечером помимо того что самому отмыться, так ещё всю грязь с трансмиссии смыть. один раз прикольно, а каждый день заколёбывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 чё её мыть. цепь да две звезды поставил в кладовку и всего делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.