sss Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а когда одиннадцать звёзд и цепь вся в грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 на таком в грязь нинада! он хрустеть начинает, неприятно! выкинь лишние ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 боюсь наличие ещё одного велика не поймут в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) собери такой грустный грязебайк, чтобы им стало тебя жалко и они простили :) Изменено 29 июля, 2015 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если использовать некатючие покрышки, тогда можно за меньшее расстояние получать большую нагрузку, то есть использовать велосипед как спортивный снаряд (тренажер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 то есть использовать велосипед как спортивный снаряд (тренажер). А ты думал как мы его тут обычно используем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как вариант- засыпать камеры дробью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) как вариант- засыпать камеры дробью. Жесть . Я процесс начинки камеры представил - канителька. Я к вопросу дальних поездок и прогулок по набережной. Если понты, это одно, если гонка на результат это понятно, а если нагрузить ноги руки это третье. Короче разумность нужна везде. Изменено 29 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как вариант- засыпать камеры дробью. Жесть . Я процесс начинки камеры представил - канителька да ладно? ножом дыррку, засыпал- заплатками залатал и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На практике камеры водой заливали. Результат не сильно отличался от пустых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На практике камеры водой заливали. Результат не сильно отличался от пустых. вес воздуха и свинца сильно отличается от пары воздух-вода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я к вопросу дальних поездок и прогулок по набережной. Если понты, это одно, если гонка на результат это понятно, а если нагрузить ноги руки это третье. Короче разумность нужна везде. короче ты глупость сказанул, о тренировочном процессе ни черта не знаете оба. вот чё вам надо, богАтыри 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Та к чему эти буржуские примочки, наши вон покрышку на веревочке волокут :) А 1 августа на иртышской набережной в 10 утра начинается день физкультурника http://gorod55.ru/news/article/00c54852-f2d4-41f8-be5a-7c2047057f07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 наши вон покрышку на веревочке волокут хде волокут? Если использовать некатючие покрышки, тогда можно за меньшее расстояние получать большую нагрузку, то есть использовать велосипед как спортивный снаряд Дядь, просто купи контактные педали и велотуфли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 помогите советом. купил а-байк за 132 доллара. по прибытии оказалось, болтается левая педаль, может затянули внутри плохо, но не факт что там внутри подшипники, сиденье по шву в нескольких местах порвано по чуть чуть. и самое неприятное трещина на корпусе. открыл спор. продавец предлагает вернуть 50 долларов. я поглядел если покупать педали - это порядка 13-15 долларов. сиденье примерно столько же или даже чуть больше (но его можно и перетянуть потихоньку зимой, а до зимы протянет или вообще поставить обычное). но меня больше всего смущает трещина. она вроде и не критична для катания. а кто ее знает. а деталь такую в омске точно не купишь да и не уверен что на том же Али продают. кто что посоветует, сколько требовать? фото трещины Если интересно то вот видео о косяках на веле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 кто что посоветует, сколько требовать? посмотрел видео анпакинга (до Кати Самбуки тебе далеко), слушай, ну ты же как бы сам виноват - мануал перед сборкой не прочитал, не взвешиваясь взгромоздился на детский велосипед я даже услышал как под тобой что-то пластмассово хрустнуло ,ДВАЖДЫ ! Требуй у китайца полный возврат и моральный ущерб, а если не отдаст забей на этот "велосипед", ты как бы сам рисковал покупая барахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Андрей СВ, китаец хорошую скидку предложил, пластиковая деталь это полюбому чехол на трансмиссию, сними заплавь паяльником и забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) я бы соглашался, если деталь не несущая. а то,шо оно болтается и ваще гуано-так бачили очи, шо купувалы. ;) Изменено 30 июля, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 кто что посоветует, сколько требовать? посмотрел видео анпакинга (до Кати Самбуки тебе далеко), слушай, ну ты же как бы сам виноват - мануал перед сборкой не прочитал, не взвешиваясь взгромоздился на детский велосипед я даже услышал как под тобой что-то пластмассово хрустнуло ,ДВАЖДЫ ! Требуй у китайца полный возврат и моральный ущерб, а если не отдаст забей на этот "велосипед", ты как бы сам рисковал покупая барахло. чувак, есть две разные вещи - когда просто трепимся ни о чем. и когда есть разговор о конкретных вещах. в данном случае о МОИХ деньгах. а когда разговор о МОИХ деньгах, то мне не до трепа. но так на всякий случай отвечу: мануал там беспонтовый, не написано, где смазывать чем и как. я читаю наклейку про вес на выносе - а я если верить весам из икеи 76 кг. трещит и хрустит он весь. но треснуть деталь которая не находится под нагрузкой, а служит для фиксации в сложенном состоянии точно не могла. понятно что мы рискуем покупая через интернет. Но не надо тут выпендриваться типа ты на барахле а я на крутом байке. в нашей стране в последнее время замечаю снижение качества товаров. например в том же спорт-мастере раньше были хорошие кроссовки по нормальной цене - сейчас какая-то китайщина сродни Ашану но цена как за нормальные. в интернете вообще не понятно цены различаются в два три раза а фотки товара одни и те же никакой гарантии, что за большие деньги ты покупаешь более качественный товар. Если нет конкретных советов или предложений то проходите мимо. а не предлагайте требовать фиг знает чего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят, кто уже до Виндовс 10 обновился? Ну или хотя бы попытался? Поделитесь впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят, кто уже до Виндовс 10 обновился? Ну или хотя бы попытался? Поделитесь впечатлениями! ну какие впечатления, Цыва втарая не идёт под ней ! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я поставил в виртуалку. Дизайн конечно ахтунг, как по мне)) Окно настроек) : Ну так наверно немного получше 8-ки. А вот разгромная статья: http://www.softrew.ru/obzory/windows/1577-obzor-windows-10-kreativnaya-impotenciya-microsoft.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дизайн конечно ахтунг, как по мне)) О! Совсем как новые кеды! Поставила и плююсь :( Кто у кого стырил идею, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Поставила и плююсь :(я себе РЦ накатывал, ниодна виртуалка не поднялась (виртуалбокс не смог в бриджед-сети, а вмваре ваще не запустилась).пока подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 То есть не ставить пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.