Серьга Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Предлагаю тебе должность корректора на форуме, тебе выдадут права и ты будешь красным маркером сообщения править. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да ладно... это я ворчу от того, что велосипед дома остался - первый лёд не опробовал. Блин, "от того" - вместе или раздельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Блин, "от того" - вместе или раздельно? слитно. а если бы ты писал, к примеру, "я шел от того места..", было бы раздельно Изменено 14 октября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Брысь из оффтопа, здесь нет правил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Брысь из оффтопа, здесь нет правил! правила расского языка вездесущи (звук затвора) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Очередной шедевер от любителей подзаработать на счетчиках. Тему выше уже поднимал. А вот они уже стали известны и популярны. Даже в Казани, Перми, Ульяновске. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а у нас недавно "визитки" от ЦСМ (центр стандартизации и метрологии) были. типа поверяйте счётчики у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) какие то у нас мошенники ни хрена не творческие! Почему бы такое же и с электросчетчиками на замутить ;) А то ничего умнее не могут придумать как бумазейки со своими услугами по проверке газовых счетчиков, на дома с электроплитами зафигачить! :P Изменено 15 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/velosiped_stels_navigator_900_sportturizm_607497103 Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ты чо! тока за вот это подножка, крепление под смартфон на руле. уже надо тыщ десять накидывать! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ты чо! тока за вот это подножка, крепление под смартфон на руле. уже надо тыщ десять накидывать! :D :D вилка блокируемая пружинно-масляная с регулировкой жесткости :o И цена супер просто! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я как раз пишу о ремонте. в отличии от тебя, который пишет о покраске обоев. Так интересно. Новые волшебные превращения? Первый из трех - подготовка до голого бетона с легким выравниванием пола и одной стены + электромонтажные работы. сколько раз зарекался приближаться к Диме, ухватившему веник, обмакнутый в гавно. так нет же- опять вляпался. если ты все понимаешь,как тебе угодно, то это не моя беда, а твоя глупость. на этом я тебя вешаю в игнор. потому што утомил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ну и напоследок: охеренным специалистам по поклейке обоев имеет смысл погуглить этимологию слова РЕМОНТ, прежде, чем выставлять себя идиотом, изобретая на ходу, что в него входит,а что нет. всем спасибо, я закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 то это не моя беда, а твоя глупость. на этом я тебя вешаю в игнор. потому што утомил. Поддержу тебя в твоих других словах: "переход на личности обычно означает проигрыш в дискуссии. а ошибки и поражения ты признавать не умеешь-это ясно еще с того случая, когда тебя на откровенном вранье поймали. ну и, чтобы увести дискусс куда-то в более светлое место от задницы," Молодец, садись пять. :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) то это не моя беда, а твоя глупость. на этом я тебя вешаю в игнор. потому што утомил. Поддержу тебя в твоих других словах: "переход на личности обычно означает проигрыш в дискуссии. а ошибки и поражения ты признавать не умеешь-это ясно еще с того случая, когда тебя на откровенном вранье поймали. ну и, чтобы увести дискусс куда-то в более светлое место от задницы," Молодец, садись пять. :D рукалицо. ок,я поясню свою позицию, для слаборазвитых. Если я вижу, что это серое, знаю что это серое, говорю,что это серое, но стоит упоротое тело и монотонно гундосит, что это черное, придумывает какие-то левые допуски на количество черного в сером и аргументы из мира фантазий, игнорируя все,что ты говоришь-рано или поздно это тело меня заипет и я на него плюну. брошу спор и уйду ты, естественно начинаешь радостно прыгать и кричать-ааааааааааа, слился, слился. иди к черту. хотя нет, стой. быстренько поясни, где и когда меня на откровенном вранье поймали. я жду. Изменено 16 октября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я жду. Жди. А лучше перечитай "Политика, государство, власть..." Ты правда любишь это называть "ошибся", или еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дима. или пруф или ты пи%добол. кстати. твои наезды на тему того,что я ЦР едру продал- таки вранье или "ошибка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дима. или пруф или ты пи%добол. Для изучения твоих перлов нужно крепкое психическое здоровье и много труда. Поэтому предлагаю подойти к вопросу серьезно. Я найду тебе, написанные тобой строки, где ты так срооомно и ненавязчиво признаешься, что ошибся. (т.е. информация была ложной. Т.е. ты лгал) НО тогда ты уйдешь с форума. По настоящему, а не как в прошлый раз. Если же мне не хватит сил и я не найду - то уйду я. Ну как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Э-э, хорош. Тут тихая тема про велодорожку. Набежали с ведрами непоймичего :angry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дима. или пруф или ты пи%добол. Для изучения твоих перлов нужно крепкое психическое здоровье и много труда. Поэтому предлагаю подойти к вопросу серьезно. Я найду тебе, написанные тобой строки, где ты так срооомно и ненавязчиво признаешься, что ошибся. (т.е. информация была ложной. Т.е. ты лгал) НО тогда ты уйдешь с форума. По настоящему, а не как в прошлый раз. Если же мне не хватит сил и я не найду - то уйду я. Ну как? для начала уточним этимологию (вики): Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине. Ошибка — непреднамеренное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей; разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной. итак, если ты докажешь, что я лгал-я покину форум. если ты не сумеешь доказать, что я лгал - уйдешь ты. тебя никто не тянул за язык. у тебя есть 24 часа. время пошло. ставлю сотню на то, что он сольется и утопит это пари в бла-бла-бла. организуем тотализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ничоси.... поехал в магазин за запасами попкорна) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сам не ожидал, что так быстро :lol: "да ты прав, я ошибся" Как всегда скромно сказал Крейзимаус. Где тут ложь? Утверждение было высказано сознательно и защищалось до последнего патрона. Многа бкав и страниц. Вместо того, чтобы внимательно изучить и прочитать, что пишут другие. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7403-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__374808 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мадыраторы отмодерируйте рубилово отседова, а то они про ремонт пишут!!1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Только дуэль на подседельных штырях рассудит вас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.