Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Паш, спасибо! Мы уже тачилу починили и сегодня обкатывали :)

Как накат?

Ну рыхлом снегу надо еще давление правильно выбирать в зависимости от температуры на улице. Ну что бы и мягко было и накат нормальный

у нас шикарная амортизация, поэтому давление можно не регулировать. Вот такая Инглезина

post-19-0-56782000-1452877991_thumb.jpg

Изменено пользователем oger

водозащитный но без фанатизма

те же симптомы, говорят это от переразрядки, но все жалуются на то, что симптомы появились после душа, подводной съёмки, мытья с мылом итд

На второй странице предлагают перешить ) дальше не читал

https://talk.sonymob...sly/td-p/341881

Карочи прочитал дальше, если зарядить до отказа, потом жмёшь повер + звук вверх и телефон не включается через несколько секунд, то значит он намок.

Там есть люди успешно высушившие телефон. Продули феном и в мешок с рисом, все дела

Я поплясал с бубном и вопрос все же решил. Там есть между слотами для симок микроскопическая желтая кнопка . Если ее точно нажать очень тонким предметом то она творит чудеса: принудительно перезагружает систему и вуаля соня как новенькая! Работает. А по нескольким сервисам мне по телефону рассказали о необходимости замены каких то плат, о сгоревших каких то деталях предлагали до 15 тыр готовиться вкладывать :D

А по нескольким сервисам мне по телефону рассказали о необходимости замены каких то плат, о сгоревших каких то деталях предлагали до 15 тыр готовиться вкладывать :D

сервисник всегда готовит клиента к наихудшему раскладу. я думал, это все знают. ну а судить о честности сервисов, где еще по телефону клиенту наваливают такие ценники...не мне. )

Камрады, здесь много любителей путешествий. На всякий случай хотел поделиться своим опытом по вездеходной долгоиграющей телефонии с али экспресса. Купил для рыбалок, походов и экстремальных покатушек телефон "А9 no 1" http://ru.aliexpress.com/item/New-Original-No-1-A9-Mobile-Phone-IP67-Waterproof-Rugged-Phone-2-4-Inch-240-340/32531632438.html?spm=2114.031020208.3.121.wW8Pzl&ws_ab_test=searchweb201556_3,searchweb201644_2_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6148

Хочу предупредить: воду да, держит, умеренные падения держит. Но! Аккумулятор долгоиграющий, заявленный как 4800 мАч - вообще заряд не держит нихрена)) Заряжается только до четверти и тут же все сбрасывает.

Я как бэ понимаю, что Китай и т.д., но подумал, что может перемены в хорошем качестве возможны.

Полный ацтой - не берите. Жалко потраченных денег и полное разочарование :D

я конеш понимаю,что в стремлении сэкономить можно и больше денег впулить в Али, но есть же нормально работающие варианты за те же деньги. зачем пытаться найти жемчуг в куче г?

я конеш понимаю,что в стремлении сэкономить можно и больше денег впулить в Али, но есть же нормально работающие варианты за те же деньги. зачем пытаться найти жемчуг в куче г?

До этого купил там же две супер вело фары - все путем. Думал - жизнь налаживается. Эх... :)

как повезет. у меня самс 3350 держит 2 недели, фоткает под водой и тп. при этом он нормально влазит в карман. и стоит так же, как эти беспородные обрезиненные кирпичи.

про фары: покупал двум разным девушкам цветные у одного продавца. одна батарея сдохла через полгода, резко. вторая-через полтора, плавно. но сдохли обе...

прости, что я лезу не в свое дело просто неприятно, когда камрадов кидают.

Изменено пользователем krazymouse

у меня самс 3350 держит 2 недели

Раз уж пошла тема - подскажите звонилку рублей до 2000 с ёмкой батареей, может с ч/б. экрнаом. Есть такие?

божечки кошечки, ездецы зимой по авто- дорогам существуют не только на форуме! Еще так уверенно,на приличной скорости... На Мира только что созерцала. Руки были заняты,а так очень хотелось за сердце схватиться..

НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ИДЕЕ КРЕЩЕНИЯ! УДАЧИ ВАМ!

Ммм...

Тут вот прочитал, что задолго до "огнем и мечем", Русские в прорубь - окунались.

Не знаю, как с изменой, читал о Заповедях так -

Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

Не знаю, кто бросил вызов ЕМУ и перевернул всё Учение...

А кто это мог быть, как по вашему?

Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

Не знаю, кто бросил вызов ЕМУ и перевернул всё Учение...

А кто это мог быть, как по вашему?

Там же.

«идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Мф.28:19)

Первое сказано ученикам, когда их первый раз посылают на проповедь, ещё ДО ТОГО как Учение было проповедано по самой Иудее. Странно было бы не проповедовав на родине идти вовне. Второе заповедано уже всем ученикам В КОНЦЕ земного пути Спасителя перед вознесением.

И дальше опирайся на авторитет священного писания, я всегда рад дать комментарии к трудным местам.

Опять всё на грани оффтопа или уже за гранью.

Изменено пользователем Оккамов

Первое сказано 70 ученикам, когда их первый раз посылают на проповедь, ещё ДО ТОГО как Учение было проповедано по самой Иудее. Странно было бы не проповедовав на родине идти вовне. Второе заповедано уже всем ученикам В КОНЦЕ земного пути Спасителя перед вознесением.

70 :blink:

Хорошо что поправили. Нестыковочка вышла, понятно, что сказать...

Изменено пользователем Nomad

70 :blink:

Хорошо что поправили

Ага ночка уже,сплю почти. Очепятался. Эт мелочь, до неё конечно проще докапаться ;)

Модераторы, пожалста, выпилите оффтоп, а то объявление Айронмэна невидно будет. :huh:

Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (Мф. гл.15. ст. 24)

Сам он да, в своей земной жизни, а учеников послал дальше. Поиграем в цитаты? :)

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам;"

Его слова из того же Евангелия.

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь". Евангелие от Иоанна. 10:16

"И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие." Марка13:10

Сам он да, в своей земной жизни, а учеников послал дальше. Поиграем в цитаты? :)

В цитатах написанных непонятно кем, нет уж.

http://www.youtube.com/watch?v=oVZhil9g3vA

Изменено пользователем Nomad

В цитатах написанных непонятно кем, нет уж.

У цитат, которые привел ты и у тех которые привел я один автор - это прямая речь Спасителя. Книгу эту ты сам не читал, а просто пересказываешь те бредни, которые в тебя вложили. Это к разговору о твоем якобы критическом мышлении.

Очередной слив защитан.

Камрады, здесь много любителей путешествий. На всякий случай хотел поделиться своим опытом по вездеходной долгоиграющей телефонии с али экспресса. Купил для рыбалок, походов и экстремальных покатушек телефон "А9 no 1" http://ru.aliexpress.com/item/New-Original-No-1-A9-Mobile-Phone-IP67-Waterproof-Rugged-Phone-2-4-Inch-240-340/32531632438.html?spm=2114.031020208.3.121.wW8Pzl&ws_ab_test=searchweb201556_3,searchweb201644_2_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6148

Хочу предупредить: воду да, держит, умеренные падения держит. Но! Аккумулятор долгоиграющий, заявленный как 4800 мАч - вообще заряд не держит нихрена)) Заряжается только до четверти и тут же все сбрасывает.

Я как бэ понимаю, что Китай и т.д., но подумал, что может перемены в хорошем качестве возможны.

Тяжело быть на свете гуманитарием... B) В общем тоже разобрался: поплясал с бубном: разрядка/зарядка, сменил пару устройств. Все нормально, заработал аакум, как надо на китайце. Так что, извиняюсь, на безродный резинообтянутый чинайский кирпич зря волну гнал. Есть теперь годная, долгоиграющая, защищенная резервная звонилка в наличии. Может использоваться как средство самообороны... :)

Изменено пользователем PERETZ

У цитат, которые привел ты и у тех которые привел я один автор - это прямая речь Спасителя. Книгу эту ты сам не читал, а просто пересказываешь те бредни, которые в тебя вложили. Это к разговору о твоем якобы критическом мышлении.

Информацию эту - изучал, то что вы считаете обо мне, это - бредни Оккамова.

Спасителя, следует слушать и раскаявшись, последователям, идти обратно Домой - в Страну обетованную. В России же испокон веков была - Живая вера.

Критически - мне нужно было допетрить об этом раньше, в этом - каюсь, просьба понять и простить.

В России же испокон веков была - Живая вера.

Критически - мне нужно было допетрить об этом раньше, в этом - каюсь, просьба понять и простить.

А как насчёт фотонных структур?? были они испокон? Изменено пользователем FAZer

А как насчёт фотонных структур?? были они испокон?

Резонаторы наномира

Вышивки на одежде, некоторые символы - соответствует Вселенским.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...