krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Андрей, под узкую резину изолента не вариант- ее продавит давлением. армированный скотч слоя в 3 будет хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Узкий канцелярский скотч тоже норм. слоя три-пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Не верь этим дядям, они тебя обманывают! Ищи ленту на Конева, Аквариум, Рич Фэмели и прочих более маститых веломагазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 три слоя изоленты кружочками выпадает в обод. так чт нафиг-нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Каптоновая лента решит вопрос применения ободной ленты, прочная и не тянется, продается как термоскотч в узких бобинках в магазинах профи и грин спарк на остановке торговый город. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Не верь этим дядям, они тебя обманывают! Ищи ленту на Конева, Аквариум, Рич Фэмели и прочих более маститых веломагазинах. Ободная лента риальне для неудачникоф! Тяжёлая, прокручивается. Только современные адгезивные полимерные ленты! Изменено 4 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Андрей, ну от Омчанина же инфа. Ну ты даешь.) А можно для тех кто не в теме, что за инфа? Вроде оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Андрей, ну от Омчанина же инфа. Ну ты даешь.) А можно для тех кто не в теме, что за инфа? Вроде оно. вообще на самом деле, это просто логика- ЖДнасыпь ни с чем не спутать, а куда она могла вести- понять несложно. тем более, что я слышал о временном бетонном заводе,что стоял там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 испытал путепровод на 15-й рабочей. с Демьяна Бедного вроде тяжелее заезжалось, чем с рабочей. пока асфальт ровный хорошо. а вот что дальше будет. для пешеходов не самый удачный вариант. если с рабочих надо попасть на чередовые. то получается идешь в сторону потом на повороте через зебру идешь потом поднимаешься. потом спускаешься. долго мы его ждали наконец дождались. снимал видео. но камера подвела - все нерезкое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ... с Демьяна Бедного вроде тяжелее заезжалось, чем с рабочей... Подтверждаю, с Д.Бедного тяжелее заезжать, с 15-ой более пологий уклон, ибо съезды на Хабаровскую. Ширина ПЧ "ни два, ни полтора" для машин, а вот для велосипедиста в самый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 народ, подскажите если кто знает, где купить обычные сварочные электроды диаметр 2 или даже 1,5. полазил по сайтам супермаркетов только в Бауцентре нашел, а туда ехать мне не совсем удобно. может где-то поближе к Московке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Строительный рынок "Южный"? Там вроде все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На Хитром ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я на хитром и на ленинском брал поштучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на рынках в основном ворованными торгуют. а на стройках толстые 4-5 диаметр. а мне надо тоненькие. заварить одну штуковину. я ее уже варил тройкой непровар был. а двоечкой в самый раз было. Ну и не люблю я рынки. идешь как дурак в каждой лавке спрашиваешь одно и то же. после десятого-пятнадцатого раза мене обычно надоедает. или надо было стекло в дверь вырезать. три раза на южный ходил - то нет на месте то еще чего. на третий раз была жена вместо резчика. готова была принять заказ и в течение 4 дней они бы вырезали. при этом еще не точно записала размеры. поехал в гипермаркет - с первого раза все точно отрезали завернули в бумажку - красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 на рынках в основном ворованными торгуют. а на стройках толстые 4-5 диаметр. а мне надо тоненькие. заварить одну штуковину. я ее уже варил тройкой непровар был. а двоечкой в самый раз было. Ну и не люблю я рынки. идешь как дурак в каждой лавке спрашиваешь одно и то же. после десятого-пятнадцатого раза мене обычно надоедает. или надо было стекло в дверь вырезать. три раза на южный ходил - то нет на месте то еще чего. на третий раз была жена вместо резчика. готова была принять заказ и в течение 4 дней они бы вырезали. при этом еще не точно записала размеры. поехал в гипермаркет - с первого раза все точно отрезали завернули в бумажку - красота. На хитром делают при тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) могу заехать в бау (работаю рядом) 8 вечером, если тебе удобнее будет забрать у меня. либо могу к Ригелю закинуть числа 9-10. заодно магниты передашь Изменено 6 сентября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 могу заехать в бау (работаю рядом) 8 вечером, если тебе удобнее будет забрать у меня. либо могу к Ригелю закинуть числа 9-10. заодно магниты передашь Спасибо за предложение. но мне что до тебя что в Бауцентр. вроде еще в каких-то магазинчиках на Хитром видел. Насчет магнитов я часто по субботам езжу на блошиный рынок. могу захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кто понял жизнь, тот не спешит! :P Я сегодня тоже никуда не спешил. а че так медленно то ехал ? нужно было стрелку положить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто понял жизнь, тот не спешит! :P Я сегодня тоже никуда не спешил. [ а че так медленно то ехал ? нужно было стрелку положить.... Когда к вам придет "понимание жизни", будет уже поздно! ;) Два дебила - это сила! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Когда к вам придет "понимание жизни", будет уже поздно! ;) Два дебила - это сила! :P Кто про что, а вшивый про баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Да конкретные дебилы потому что так разогнались! ;) А конченые дебилы, потому что полезли на такой скорости фотать это, а потом и в сеть сливать! :P Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да конкретные дебилы потому что так разогнались! ;) А конченые дебилы, потому что полезли на такой скорости фотать это, а потом и в сеть сливать! :P ну почему же сразу дебилы ? где ты видел в россии дороги, чтобы лететь как ужаленный 320 км/ч ? по себе других не стоит судить а этот товарищ тоже дебил ? http://www.youtube.com/watch?v=kVbjqE9u5A8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а че так медленно то ехал ? нужно было стрелку положить.... норм ехал) тачка вывозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Регистрация участников 2017 началась! Или как за 10 дней потратить 600 000 рублей :huh: http://www.youtube.com/watch?v=r1LfpEMSPbw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.