Cepera Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 до парка не телепортом же добирался ты вроде первая была, против размещения этой новости тут при этом сама же и провоцируешь обсуждение) может ему эта гениальная мысль только в процессе катания пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ты вроде первая была, против размещения этой новости тут при этом сама же и провоцируешь обсуждение) я против начала бардака. но если он уже начат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ты вроде первая была, против размещения этой новости тут при этом сама же и провоцируешь обсуждение) я против начала бардака. но если он уже начат.. Бардак оказывается не только у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ты вроде первая была, против размещения этой новости тут при этом сама же и провоцируешь обсуждение) я против начала бардака. но если он уже начат.. ты прикупила себе ойфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ни одна порядочная дама айфон сама себе не покупает . а я в этом смысле порядочная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 насо... подарили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) я к этим счастливицам не отношусь. не видать мне яблокофона :( Изменено 16 января, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дайте пожалуйста велочехол какой-нибудь покрепче на февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Народ, кто знает есть ли где место куда можно пристроить свой гараж? Желательно, конечно, не окраины города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня на участке можешь пристроить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 далеко добираться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Народ, кто знает есть ли где место куда можно пристроить свой гараж? Желательно, конечно, не окраины города За школой милиции возле парка 300-летия вроде есть место, могу узнать, тебе как, временно или навечно. На месте стрелки, будешь соседом по летнему бару ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это не сильно ближе моего участка. Кстати, Андрей, ты откуда знаешь где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не знаю, просто предположил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ты вроде первая была, против размещения этой новости тут при этом сама же и провоцируешь обсуждение) я против начала бардака. но если он уже начат.. то его надо возглавить!? ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Народ, кто знает есть ли где место куда можно пристроить свой гараж? Желательно, конечно, не окраины города обойти ближайшие гаражные кооперативы пообщаться с председателями. помню работал с одним мужиком он был еще и председателем кооператива и он с кем-то обсуждал, как надо гараж подвинуть чтобы там сбоку еще несколько влепить. А так узнавать не понятно где. могу сказать, что у нас за огородами наверно можно поставить. но где это у нас и близко ли оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Дубровник вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Народ, кто знает есть ли где место куда можно пристроить свой гараж? Желательно, конечно, не окраины города За школой милиции возле парка 300-летия вроде есть место, могу узнать, тебе как, временно или навечно. На месте стрелки, будешь соседом по летнему бару ))) Ээ там жаровня не хрен ему там со своим гаражом делать в соседней аллее пусть ставит))) Изменено 17 января, 2017 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ээ там жаровня не хрен ему там со своим гаражом делать в соседней аллее пусть ставит))) с такими друзьями как ты, Сережа, и врагов не надо :lol: :lol: :lol: ПС: шутка есессна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В Великобритании причину загрязнения воздуха нашли в велосипедистах Член комитета по транспорту парламента Великобритании Роб Флелло предположил, что причина загрязнения воздуха в крупных городах кроется в росте популярности велосипедов. По мнению парламентария, механизм работает так: массовое использование велосипедов вынуждает создавать специальные дорожки, из-за этого приходится сужать проезжую часть для автомобилей, что, в свою очередь, провоцирует дорожные пробки. В заторах машины работают на холостом ходу и выбрасывают в воздух больше вредных веществ, чем во время движения. Читать полностью: http://news.drom.ru/49928.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Член комитета по транспорту парламента Великобритании Роб Флелло предположил, что причина загрязнения воздуха в крупных городах кроется в росте популярности велосипедов. Смишно. Надеюсь, мозг комитета по транспорту парламента Великобритании у них умнее будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Член комитета по транспорту парламента Великобритании Роб Флелло предположил, что причина загрязнения воздуха в крупных городах кроется в росте популярности велосипедов. Смишно. Надеюсь, мозг комитета по транспорту парламента Великобритании у них умнее будет) эта шутка в устах члена совета клуба звучит как-то...особенно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Проверочное слово"СМЕХ",точно "СМИШНО".Мне тоже "СМИШНО" XDE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Проверочное слово"СМЕХ",точно "СМИШНО".Мне тоже "СМИШНО" XDE) Ты молодец! Старайся чаще использовать магию проверочных слов при написании собственных сообщений, и мир станет немного более грамотным! ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.