Colnagin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Судя по картинке бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну если мы видим это на фото, то видимо бывает. Только для этого нужно обладать некоторыми анатомо-физиологическими осебенностями организма, а именно: 1. руки должны расти из жопы 2. моск отключен или отсутствует :D Кстати где-то на форуме фотка была, в анекдотах вроде, искать лень; так вот, одно время по городу висела реклама на щитах, не помню что рекламировалось, но на изображении была счастливая деффачка с великом, на котором вилка стояла таким образом. Йа тогда плакалЪ, и не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А бывает, что вилку ставят таким образом? Извращенцы!!!! Руки бы таким вырвать.... И нормально вставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну если мы видим это на фото, то видимо бывает. Только для этого нужно обладать некоторыми анатомо-физиологическими осебенностями организма, а именно: 1. руки должны расти из жопы 2. моск отключен или отсутствует :D Кстати где-то на форуме фотка была, в анекдотах вроде, искать лень; так вот, одно время по городу висела реклама на щитах, не помню что рекламировалось, но на изображени была счастливая деффачка с великом, на котором вилка стояла таким образом. Йа тогда плакалЪ, и не только я. там был щасливый паадростак ф парке осеннем и потпись - кредиты на все. велик был старк, с неразвернутым нормально(из коробки) рулем. это была рекламная кампания на всю расею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кажется этот кто-то прикололся над самим собой, причём жестоко. Или очень тонко стебётся на "правильными" велосипедистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да это просто кто - то прикололся! Русский или нерусский пощутилка, ферштейн зи мишь? Кажется этот кто-то прикололся над самим собой, причём жестоко.Или очень тонко стебётся на "правильными" велосипедистами. Этот агрегат я обнаружила на сайте объявлений и продавался он на полном серьезе. Мне стало очень интересно, и я немного пошарила на тему "вилка на велосипеде задом наперед". Оказывается, очень распространенное явление, фотографий масса. Больше всего понравилось фото ашанбайка с перевернутой вилкой и выносом. :lol: Дело было в магазине, рядом стоял его здоровый брат-близнец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемые форумчане. У кого есть возможность помочь сделать справку о том, что человек болел или типа того. Нужна простая мед.справка с штампом. Может кто помочь в таком деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 опять же, предупрежу- на печати медика стоит его фамилия. так что маловероятно что медик будет подставляться. но у нас на форуме есть бравая фельдшерица -блондинка, спроси у нее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну у нас в СибАДИ не проверяют, главное чтобы было с какого и по какое болел и штамп. Тем более справку я не отдам им. А только показать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Толег прогульщик :) седня отпишу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может у кого точно есть кто то знакомый? Ато Игорь пока не знает ничего толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Товарищи, кто ОЧЕНЬ хорошо владеет Excel'ом? Поможите. Имеется список, более 8 000 строк. Мне нужно его распечатать так, чтобы одновременно и читалось хорошо, и листалось быстро (то есть, сделать как можно меньше листов). Если бы я была в Word'e, я бы отправила на печать по 2 страницы на листе (мне нужно именно так!), а здесь такого нет. Или бы я напечатала нечетные страницы слева листа, а четные каким-нибудь образом справа, но здесь вроде нельзя разбить из на четные и нечетные. Если я разделю таблицу посередине на 2 столбца и сделаю альбомную ориентацию, то каждый лист вылезет на печать с таким списком: А_Н Б_О В_П Г_Р Д_С ... А мне нужно так: А_Б В_Г Д_Е Ж_З и так далее. Че делать-то? Наверняка ведь за пять минут можно управиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 скопировать табличку в ворд не вариант? виснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 скопировать табличку в ворд не вариант? виснет? Именно такое решение и было нужно -- быстро и просто. Ленуся, вот где ты была вчера? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А есть молдаване строители на форуме? Может ли вентиляционная шахта замерзунть наглухо на крыше так, чтобы конденсат бежал по шахте и затекал, к примеру, мне в сортир? А то у всех соседей сверху сухо, а я уже второй день, как инженер Щукин. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А есть молдаване строители на форуме?Может ли вентиляционная шахта замерзунть наглухо на крыше так, чтобы конденсат бежал по шахте и затекал, к примеру, мне в сортир? А то у всех соседей сверху сухо, а я уже второй день, как инженер Щукин. :( А у тебя вент шахта рядом с трубами и канашкой? Если да, то это могут быть не соседи сверху и еще выше их соседи (ну если они там есть) А к вентиляции поднеси листок бумаги (туалетной) Если вентиляция есть, то ты это увидишь. Соответственно если есть вентиляция то ни о каком перемерзании вентиляционной шахты не может быть и разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А есть молдаване строители на форуме?Может ли вентиляционная шахта замерзунть наглухо на крыше так, чтобы конденсат бежал по шахте и затекал, к примеру, мне в сортир? А то у всех соседей сверху сухо, а я уже второй день, как инженер Щукин. :( А у тебя вент шахта рядом с трубами и канашкой? Если да, то это могут быть не соседи сверху и еще выше их соседи (ну если они там есть) А к вентиляции поднеси листок бумаги (туалетной) Если вентиляция есть, то ты это увидишь. Соответственно если есть вентиляция то ни о каком перемерзании вентиляционной шахты не может быть и разговора Есть вентиляция. :( Пипец. Замироточил туалет. Приходите причащаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Логически рассуждая, если бы замерзла вентиляционная шахта на крыше (что сомнительно) то конденсат бы бежал по всем соседям, соответственно и по верхним тоже. Более вероятно что где то у соседей сверху протечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Логически рассуждая, если бы замерзла вентиляционная шахта на крыше (что сомнительно) то конденсат бы бежал по всем соседям, соответственно и по верхним тоже. Более вероятно что где то у соседей сверху протечка. По смипам, гостам и всякой такой фигне, в каждую квартиру должна заводится отдельная шахта т.е. в 9-ти этажном доме должно выходить на верх 9!!! независимых шахт. Хотя, как у нас строят :) Короч, кто то тебя топит, и мож сами об этом не знают У меня на старой квартире, труба начала "протекать" в межэтажном перекрытии, так соседи меня тлько перед фактом поставили и вызвали сантехников, моей вины то вроде как и нет, я то эту дырку не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Короч, кто то тебя топит, и мож сами об этом не знаютУ меня на старой квартире, труба начала "протекать" в межэтажном перекрытии Трубы в коробке. Внутри нее абсолютно сухо, я с фонариком залезала. Бежит снаружи коробки водица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Девушка, Вашей стройности остается позавидовать - залезть с фонариком в коробку с трубами.. Не факт что течет именно труба в коробке. Где то сверху что-то у соседей может протекать и вода себе нашла путь вниз стекая именно по наружной стенке Вашей коробки.. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Девушка, Вашей стройности остается позавидовать - залезть с фонариком в коробку с трубами.. Не факт что течет именно труба в коробке. Где то сверху что-то у соседей может протекать и вода себе нашла путь вниз стекая именно по наружной стенке Вашей коробки.. Именна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Colnagin почтовый ящик почисти,отправить немогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Самая длинная дву полосная велодорожка в мире http://velolive.com.ua/praktika/puteshestvia/praga_parizh Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Самая длинная дву полосная велодорожка в мире http://velolive.com.ua/praktika/puteshestvia/praga_parizh Я дико извиниюсь: но не тут ли об этом: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=2684 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.