DeCru Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 минут назад, Dan сказал: Ничего не попутал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Лысый из браззерс - твой кумир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Какое детское удивление ? Оказывается барыг не любят, ну надо же. Изменено 1 мая, 2019 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Шерочка с Машерочкой набежали. Пора валить из темы. Детей мне обижать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 41 минуту назад, DeCru сказал: да никто тебя не жалеет Ну почему, я - жалею. Стыдиться своего способа заработка на жизнь это тяжкая ноша. Ему даже приходится прикрываться низкосортной бравадой про каких то братьев и детей, а это уже вообще за гранью. === Ололо, угрозы в личку ? я заскриншотил Изменено 1 мая, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 17 минут назад, Dan сказал: Шерочка с Машерочкой набежали. Пора валить из темы. Детей мне обижать нельзя. Слушаешь вас и диву даешься, как можно обхезать русский язык. Интересно, что вы будете говорить между собой живьем, или сразу по тыкве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 я даже не удивлюсь если Данияр на разборку приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Вот жеж ска? Личку вынес в народ? Я с вас поражаюсь, молодежь. А как вас по-другому вразумить? Вы чувства меры утратили. Вас просишь по-хорошему, прекращайте, угомонитесь. Но нет, вы наваливаете. Ну ок. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Для чего ты так самоуничижаешься публично? Разве ты не замечаешь, что ты начинаешь кидаться какашками в ответ на абсолютно корректные и правдивые вещи? - А что это у вас за зарапинка на велосипеде? - да как ты смеешь, клоун, твои друзья клоуны, твой кумир лысый из бразерс, ты ребёнок разве с твоей точки зрения это не выглядить странным? Изменено 1 мая, 2019 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Он же написал, если не готов публично за слова отвечать не пиши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Федя, я тебе уже писал, чем следует перестать заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Хорошо, я прекращаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Какие корректные и правдивые вещи? Суваться не в свои дела и считать чужие доходы, подкрепляя все это дерзкими шутками в стиле диванных умников - это приемлимо? Ну хз, может кто-то и терпит такое отношение, но со мной такая тема не катит. Попросил раз прекратить. Попросил два. Не понимаете. Как до вас ещё донести? Написал в личку. Один огрызнулся, но вроде притих. Второй вообще сразу труханул и сюда вынес переписку. Типа перестраховался)))) зато до этого герой мля, даже матерился публично. Вы, пацаны, ходите по охеренно тонкому льду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 минуты назад, Dan сказал: ... а ты я смотрю не перестал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, FAZer сказал: а ты я смотрю не перестал ? Ты изменил свой пост, где дописал про корректные вещи. Лови ответку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Тонко шутишь про диванных умников на велосипедном форуме ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 17 минут назад, Dan сказал: Какие корректные и правдивые вещи? Суваться не в свои дела и считать чужие доходы, подкрепляя все это дерзкими шутками в стиле диванных умников - это приемлимо? Ну хз, может кто-то и терпит такое отношение, но со мной такая тема не катит. Попросил раз прекратить. Попросил два. Не понимаете. Как до вас ещё донести? Написал в личку. Один огрызнулся, но вроде притих. Второй вообще сразу труханул и сюда вынес переписку. Типа перестраховался)))) зато до этого герой мля, даже матерился публично. Вы, пацаны, ходите по охеренно тонкому льду))) Основная твоя проблема, в том что ты уверен, что кругом все пидорасы, а ты Д'Артаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Заткнет модератор этого полудурка или нет? С каких пор на этом форуме дозволено выражаться матом? 1 минуту назад, DeCru сказал: Основная твоя проблема, в том что ты уверен, что кругом все пидорасы, а ты Д'Артаньян На счёт тебя я уверен на 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 8 минут назад, FAZer сказал: Тонко шутишь про диванных умников на велосипедном форуме ? Не вырывай из контекста. Я писал про их стиль и его применение некоторыми личностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 28 минут назад, Dan сказал: Написал в личку. Один огрызнулся, но вроде притих. успокой там своё необъятное высокомение и угрозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Абсолютно спокоен. Но ты продолжай;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 14 минут назад, Dan сказал: Заткнет модератор этого полудурка или нет? С каких пор на этом форуме дозволено выражаться матом? И оскорблять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) как-то раз я по-гусарски ночевал у одной дамы в нефтах. так вот, отдыхая от делов праведных, слушал заоконные диалоги нетрезвых недорослей класса так 6 местного...кхм... лицея. вы мне сейчас их напоминаете. может, хватит? сейчас не начало 90х, да и люди вроде все взрослые. Изменено 1 мая, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, anarresti сказал: В июле в Омске буду. Что нового и интересного за последние три года в городе произошло? Где норм поесть, где норм покататься? ? Беру у знакомого шоссейный куб и у брата мтб оловянч. Морально готов попробовать со знатоками кросскантре. Вроде в начале июля разделка, не? Кто собирается ехать? P.S. Походы с сосисами не предлагайте плз. Шестисотка будет! Поедешь?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) На красном феррариcervelo! Изменено 1 мая, 2019 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.