yar Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 скорее это как батут - стоит много денег, а попрыгать минут десять стоит 100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ехал недоехал два прокола. Каламбур. Ехал не доехал, потому что надоехало.? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В омске очень трудно стало купить одежду нормального качества так как ее просто не завозят. везде один ширпотреб и дрянь! дошло это до того что все приходится гдето выискивать и заказывать и не всегда это подходит по размерам, скоро трусы придется заказывать с такими торговцами! они видимо возят самую дешевку из китая или где там они закупаются и хотят на ней наварится сто раз продавая эту туфту. Не все что хочется купить есть в спортмастерах, триалах, всяких тур магазинах и других магазинах со спортивной или удобной одеждой. в торговом городе образца середины нулевых можно было купить годную одежду, сейчас же ничего хорошего не завозят от слова совсем, заходишь в какойнибуть тц где бутики начинают сразу докапыватся "ой а не подсказать ли вам то/это, а вот у нас есть такое и такое" выбрать и купить там просто тяжело из за психологического давления продавцов, да и они не возят ничего что хочется купить, меня они просто достали все! достало смотреть ни ихние поршивые прилавки с одеждой на которую и смотреть то не хочется! все плохо сшитое сами материалы плохие самые дешевые и кудабы я не заходил везде одно и тоже и главное НЕТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ. как в других городах с этим ? москва питер тюмень новосибирск владивосток ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 А чо не возят та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 3 минуты назад, mardos сказал: А чо не возят та? чот у Вани синдром всепропало на обострении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, mardos сказал: А чо не возят та? все не возят. не нравится всеобщее качетсво изготовления материалов и фасона. я целый ряд вещей немогу купить из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, krazymouse сказал: чот у Вани синдром всепропало на обострении. ты сравни магазины и че там продается тут и в москве или тут и за границей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Шатун сказал: ты сравни магазины и че там продается тут и в москве или тут и за границей. щас бы сибирский вторичный город сравнивать с москвабадом, там как бэ людей в раз 20 больше. И чо не возят то янипонял? Изменено 17 августа, 2019 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, mardos сказал: щас бы сибирский вторичный город сравнивать с москвабадом, там как бэ людей в раз 20 больше. я не говорю про всякие брендовые ультра дорогие вещи. дошло все буквально до того что нету ничего кроме уровня туфты. эти ЧПки вообще ничего не возят сюда! даже вещей как в середине нулевых нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Прекратить истерику!) За окном 21 век, интернет продажи с бесплатной доставкой и отказом от товара, пользуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 29 минут назад, Шатун сказал: ты сравни магазины и че там продается тут и в москве или тут и за границей. решение вопроса на поверхности: перемести себя в москву или заграницу. вуаля, ты счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Danko сказал: Прекратить истерику!) За окном 21 век, интернет продажи с бесплатной доставкой и отказом от товара, пользуйся знаю я про эту доставку и эти магазины типо вилдберса они не заменят всего. хочется нормальное качетво тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Шатун сказал: знаю я про эту доставку и эти магазины типо вилдберса они не заменят всего. хочется нормальное качетво тут а ты вообще пробовал? мне кроссовки крокс с крокс.ру приехали курьером, в коробке акт отказа в результате предусмотренной примерки. все прекрасно, быстро и не потребовалось ходить в степклуб. с озона приезжают без проблем и принимают возвраты тоже. блин, подгорает от людей, которые не попытавшись решить проблему, начинают голосить о ее принципиальной нерешаемости. вы чо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 56 минут назад, Шатун сказал: В омске очень трудно стало купить одежду нормального качества так как ее просто не завозят. везде один ширпотреб и дрянь! Ещё мне сложно-трудно найти брюки-джинсы-штаны 28 размера и свитеры-куртки-поло 44 размера и чтобы крой "человеческий" был. Помню как этой зимой выбирал пуховик, так в 46 размер можно было 2 моих туловища вместить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, krazymouse сказал: а ты вообще пробовал? мне кроссовки крокс с крокс.ру приехали курьером, в коробке акт отказа в результате предусмотренной примерки. все прекрасно, быстро и не потребовалось ходить в степклуб. с озона приезжают без проблем и принимают возвраты тоже. блин, подгорает от людей, которые не попытавшись решить проблему, начинают голосить о ее принципиальной нерешаемости. вы чо? осень на носу а я не могу найти то что мне бы нравится и что было раньше и это невообразимо раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, CotK сказал: Ещё мне сложно-трудно найти брюки-джинсы-штаны 28 размера и свитеры-куртки-поло 44 размера и чтобы крой "человеческий" был. Помню как этой зимой выбирал пуховик, так в 46 размер можно было 2 моих туловища вместить. я помню купил в 2008 году джинсы в торговом городе турецкие щас такого нет ВООБЩЕ, есть чето аналогичное но не то все оптимизировано до уровня туфты. размеры они видимо не возят маленькие, я вот ношу 48-50 M мне наоборот не нравятся куртки ветровки они стали короткие делать и обтягивающие/тесные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Точно-точно, я в году 2001-2002 купил кофту спортивную в каком-то предшественнике Спортмастера - до сих пор ношу, и не только на даче. После нее многие кофты вышли за рамки приличий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 мумифицированная кофта! вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 И вообще, если бы у меня с дачи Урал в свое время не скрали, то катался бы сейчас на нормальном велике как нормальные рыбаки. А не с тунеядцами всякими не пойми где)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 11 часов назад, Шатун сказал: В омске очень трудно стало купить одежду нормального качества так как ее просто не завозят. везде один ширпотреб и дрянь! Товарищ в Калининград приехал и радостно забурился в стоки... Шикарный выбор говорит по шикарной цене. За 300-400 р на развес набрал рубах брендовых. Джинсы 500-700 рулей. Велик купил думает как до Питера бюджетно достаставить. (от туда машиной в Омск) Калининград эт Калининград. Там наверное кумыс дорогой, и насвай хрен где найдёшь. ? Изменено 18 августа, 2019 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, PegasMiRON сказал: насвай хрен где найдёшь. ? Там же Европа! Снюс сосут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Лежу в больничке с голом думаю надо. баф купить или боа чтоб горло защищать первое время. Вот выпишусь сразу в поход. Все мысли только об этом. Жопа от нагрузок болеть должна а не от уколов. Гуляю во круг больнички чтоб кровь не застаивалась. Устал спать Я выспался на 100% (не завидуйте) Еще Думаю как защить горло в первые дни похода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Цитата Еще Думаю как защить горло в первые дни похода. Так полоскать его надо...Водкой!!!!! А если серьезное что-то с горлом,то не лезть в поход до окончательного выздоровления. Лет 18 назад тоже сначало горло заболело,но ходил героем на работу с температурой. Пока на скорой не увезли в больничку инфенкционную, в которой провалялся 1.5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 18.08.2019 в 00:23, Шатун сказал: я помню купил в 2008 году... Я тут футболки пытался торговать. С америки. Новые. С ценниками/бирками тамошними в американских тугриках. Качество просто хер найдёшь а Омске такое. Ни кто даж не поинтересовался. С авито юлы кто-то орал дорого сильна 400₽ за футболку то! А кто то орал да хер за 400 бывает с америки.. Омск вообще загадочный город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, MELKIY сказал: Я тут футболки пытался торговать. С америки. Новые. С ценниками/бирками тамошними в американских тугриках. Качество просто хер найдёшь а Омске такое. Ни кто даж не поинтересовался. С авито юлы кто-то орал дорого сильна 400₽ за футболку то! А кто то орал да хер за 400 бывает с америки.. Омск вообще загадочный город... В магазины то нормального ничего не возят! какое там авито тамошняя публика за каждые 50 рублей торгуется и ноет что дорого пытаются чтото выторговать даже тогда когда это минимум "наглость" буквально за даром все хотят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.