Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

В омске очень трудно стало купить одежду нормального качества так как ее просто не завозят. везде один ширпотреб и дрянь! дошло это до того что все приходится гдето выискивать и заказывать и не всегда это подходит по размерам, скоро трусы придется заказывать с такими торговцами! они видимо возят самую дешевку из китая или где там они закупаются и хотят на ней наварится сто раз продавая эту туфту. Не все что хочется купить есть в спортмастерах, триалах, всяких тур магазинах и других магазинах со спортивной или удобной одеждой. в торговом городе образца середины нулевых можно было купить годную одежду, сейчас же ничего хорошего не завозят от слова совсем, заходишь в какойнибуть тц где бутики начинают сразу докапыватся "ой а не подсказать ли вам то/это, а вот у нас есть такое и такое" выбрать и купить там просто тяжело из за психологического давления продавцов, да и они не возят ничего что хочется купить, меня они просто достали все! достало смотреть ни ихние поршивые прилавки с одеждой на которую и смотреть то не хочется! все плохо сшитое сами материалы плохие самые дешевые и кудабы я не заходил везде одно и тоже и главное НЕТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ. как в других городах с этим ? москва питер тюмень новосибирск владивосток ?

Только что, mardos сказал:

А чо не возят та? 

все не возят. не нравится всеобщее качетсво изготовления материалов и фасона. я целый ряд вещей немогу купить из за этого

Только что, krazymouse сказал:

чот у Вани синдром всепропало на обострении.  

ты сравни магазины и че там продается тут и в москве или тут и за границей.

10 минут назад, Шатун сказал:

щас бы сибирский вторичный город сравнивать с москвабадом, там как бэ людей в раз 20 больше. И чо не возят то янипонял?

Изменено пользователем mardos

Только что, mardos сказал:

щас бы сибирский вторичный город сравнивать с москвабадом, там как бэ людей в раз 20 больше.

я не говорю про всякие брендовые ультра дорогие вещи. дошло все буквально до того что нету ничего кроме уровня туфты. эти ЧПки вообще ничего не возят сюда! даже вещей как в середине нулевых нету.

29 минут назад, Шатун сказал:

решение вопроса на поверхности: перемести себя в москву или заграницу. вуаля, ты счастлив. 

Только что, Danko сказал:

Прекратить истерику!)
За окном 21 век, интернет продажи с бесплатной доставкой и отказом от товара, пользуйся

знаю я про эту доставку и эти магазины типо вилдберса они не заменят всего. хочется нормальное качетво тут

Только что, Шатун сказал:

знаю я про эту доставку и эти магазины типо вилдберса они не заменят всего. хочется нормальное качетво тут

а ты вообще пробовал?

мне кроссовки крокс с крокс.ру приехали курьером, в коробке акт отказа в результате предусмотренной примерки. все прекрасно, быстро и не потребовалось ходить в степклуб. 

с озона приезжают без проблем и принимают возвраты тоже. 

блин, подгорает от людей, которые не попытавшись решить проблему, начинают голосить о ее принципиальной нерешаемости. вы чо?

56 минут назад, Шатун сказал:

В омске очень трудно стало купить одежду нормального качества так как ее просто не завозят. везде один ширпотреб и дрянь!

Ещё мне сложно-трудно найти брюки-джинсы-штаны 28 размера и свитеры-куртки-поло 44 размера и чтобы крой "человеческий" был.  Помню как этой зимой выбирал пуховик, так в 46 размер можно было 2 моих туловища вместить.

Только что, krazymouse сказал:

а ты вообще пробовал?

мне кроссовки крокс с крокс.ру приехали курьером, в коробке акт отказа в результате предусмотренной примерки. все прекрасно, быстро и не потребовалось ходить в степклуб. 

с озона приезжают без проблем и принимают возвраты тоже. 

блин, подгорает от людей, которые не попытавшись решить проблему, начинают голосить о ее принципиальной нерешаемости. вы чо?

осень на носу а я не могу найти то что мне бы нравится  и что было раньше и это невообразимо раздражает.

Только что, CotK сказал:

Ещё мне сложно-трудно найти брюки-джинсы-штаны 28 размера и свитеры-куртки-поло 44 размера и чтобы крой "человеческий" был.  Помню как этой зимой выбирал пуховик, так в 46 размер можно было 2 моих туловища вместить.

я помню купил в 2008 году джинсы в торговом городе турецкие щас такого нет ВООБЩЕ, есть чето аналогичное но не то все оптимизировано до уровня туфты. размеры они видимо не возят маленькие, я вот ношу 48-50 M мне наоборот не нравятся куртки ветровки они стали короткие делать и обтягивающие/тесные

Точно-точно, я в году 2001-2002 купил кофту спортивную в каком-то предшественнике Спортмастера - до сих пор ношу, и не только на даче. После нее многие кофты вышли за рамки приличий.

И вообще, если бы у меня с дачи Урал в свое время не скрали, то катался бы сейчас на нормальном велике как нормальные рыбаки. А не с тунеядцами всякими не пойми где))

11 часов назад, Шатун сказал:

В омске очень трудно стало купить одежду нормального качества так как ее просто не завозят. везде один ширпотреб и дрянь! 

Товарищ в Калининград приехал и радостно забурился в стоки... Шикарный выбор говорит по шикарной цене. За 300-400 р на развес набрал рубах брендовых. Джинсы 500-700 рулей.

Велик купил думает как до Питера бюджетно достаставить. (от туда машиной в Омск) 

Калининград эт Калининград. Там наверное кумыс дорогой, и насвай хрен где найдёшь. ?

Изменено пользователем PegasMiRON

Лежу в больничке с голом думаю надо. баф купить или боа чтоб горло защищать первое время. 

Вот выпишусь сразу в поход. Все мысли только об этом. Жопа от нагрузок болеть должна а не от уколов. 

Гуляю во круг больнички чтоб кровь не застаивалась. Устал спать

Я выспался на 100% (не завидуйте) 

Еще Думаю как защить горло в первые дни похода. 

Цитата

Еще Думаю как защить горло в первые дни похода. 

Так полоскать его надо...Водкой!!!!!

А если серьезное что-то с горлом,то не лезть в поход до окончательного выздоровления. Лет 18 назад тоже сначало горло заболело,но ходил героем на работу с температурой. Пока на скорой не увезли в больничку инфенкционную, в которой провалялся 1.5 месяца.

В 18.08.2019 в 00:23, Шатун сказал:

я помню купил в 2008 году...

Я тут футболки пытался торговать. С америки. Новые. С ценниками/бирками тамошними в американских тугриках. Качество просто хер найдёшь а Омске такое. Ни кто даж не поинтересовался. С авито юлы кто-то орал дорого сильна 400₽ за футболку то! А кто то орал да хер за 400 бывает с америки..   Омск вообще загадочный город...

Только что, MELKIY сказал:

Я тут футболки пытался торговать. С америки. Новые. С ценниками/бирками тамошними в американских тугриках. Качество просто хер найдёшь а Омске такое. Ни кто даж не поинтересовался. С авито юлы кто-то орал дорого сильна 400₽ за футболку то! А кто то орал да хер за 400 бывает с америки..   Омск вообще загадочный город...

В магазины то нормального ничего не возят! какое там авито тамошняя публика за каждые 50 рублей торгуется и ноет что дорого пытаются чтото выторговать даже тогда когда это минимум "наглость" буквально за даром все хотят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...