Nomad Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Далее )) Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Проехав мимо любимого автобуса, он обернулся и поглядел на них с доброй улыбкой — так на него иногда глядела во сне маленькая тибетская монахиня. И вдруг заметил, что с него содрана латексная перчатка. Оказалось, он был совершенно голый. Под колесами хрустели красные ягоды малины, громко пели кукушки и пели рябчики. Это были слова самой волшебной строчки из всех возможных. Перед ним была развилка. Куда идти? Куда? Он двигался по этой развилке очень долго. Вдруг он увидел впереди на дороге белую собаку. Недалеко от дороги к нему подкралась огромная собака и укусила за ногу. Забравшись на дерево, он минут пять молился, а потом начал читать стихотворение. Проснувшись, он не узнал окрестной природы: деревья так изменились, что невозможно было даже сказать, что они когда-то были дубами или березами. Ему было тоскливо. Захотелось прогуляться до какого-нибудь населенного пункта. Дорога петляла среди заросших крапивой поваленных деревьев, а вокруг в темноте полыхали зарницы. Рядом в автомашине по проселочной дороге ехала группа школьников. Он тронулся с места. Неожиданно одна из девочек сказала: «Пойдем в школу! Дорога его была ровной. Вдруг он понял, что какая-то полоса на дороге стала иной. Он не мог понять, в чем дело, и стал заглядывать по сторонам. Он всегда уезжал далеко вперед и не останавливался ни на минуту. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 3 минуты назад, Nomad сказал: И вдруг заметил, что с него содрана латексная перчатка. Оказалось, он был совершенно голый. Я был в тихом восторге от нейросетей, а потом случилось это предложение и теперь я валяюсь под столом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 41 минуту назад, Nomad сказал: Вот такую историю выдал мне Искусственный Интеллект. Начало истории задал такое... вопрос только один, На чем торчит ии!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Кстати, это можно озвучить голосом Левитана и сгенерировать видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 5generate.mp3 Весёлое будущее с ИИ нас ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 21:29, Энакин сказал: вопрос только один, На чем торчит ии!? Цитата Вещество, которое сперва появляется на некотором расстоянии в жидком виде; в дальнейшем темнеет и шире. Избранные беседы с Порфирьевичем: Спойлер Среди долины ровныя на гладкой высоте, цветёт, растет высокий дуб в могучей красоте. Долгоинутный взгляд постиг его глубину и образ: вдали зависла стройная птица с хвостом длиной в двадцать пять шагов. Как быть нам, султанам, ясность тут нужна: сколько жён в самый раз? три или одна? - А когда кончилось все – Аллах открыл твое окно, посмотрел и сказал – ну что ты делать будешь? — Петя, ты что? — Гондурас меня беспокоит. — Что? Зачем? - испуганно спросила Катя. - Отдать надо? Да кто ж тебя, дурака, в Гондурас? А если ты оттуда? Послали тебя оттуда? Мы земельку удобряли, корешки мы удаляли. Начисто вымели, как метлою, жука, мотылька вместе с головнёю. И думаешь, что хорошо – впитать в себя всё это и раствориться в траве? Это очень плохо, бабочка. Татьяна верила преданьям простонародной старины - и снам, и карточным гаданьям, и предсказаниям луны. Ей очень нравились сны о красавце Дзинсе, в которых он неожиданно исчезал, растворялся в воздухе и появлялся, исчезая, появлялся и так далее. В домах напротив окна желты. по вечерам, по вечерам скрипят задумчивые болты, подходят люди к воротам. Вещество, которое сперва появляется на некотором расстоянии в жидком виде; в дальнейшем темнеет и шире. Каждый день ужираться до грязи, до блевотины, ругать совдеп ожирелой рыготиной, учить своих ближних превосходной рогатиной и чтить пресловутый человеческий фактор. Или сесть за ларек и часами торговать анашой и водочными бутылками, как это часто тогда делали в Москве. "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений света, один, как прежде, и - убит!" Басценарий - вот что сохранила судебная запись... Да-да, это та самая пьеса, которую мы так долго искали. Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода вас встретит радостно у входа и братья меч вам отдадут. Вы будем стоять прямо и смотреть на него и в ответ увидите улыбку Великих Миров. На дальней станции сойду - трава по пояс, и хорошо с былым наедине пройтись в полях ничем, ничем не беспокоясь, по васильковой синей тишине. Но нам надо идти дальше. Идем, одеваемся по погоде. Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена и между нами снова вдруг выросла стена. Оказалось, что это и есть дверь, а наши сиденья и сиденья за их спинками – это два кресла. Тогда я понял, что сейчас случится самое страшное. Кто-то лезет в мой окоп, весь кровавый и шальной, что бы ни произошло - он умрёт и без меня. Если всё нарисовать - будет скользкое пятно, очень скользкое пятно - слишком сложно не упасть. Я все равно умру. Нет, надо было все решить. В драке надо все победить, и его - в первую очередь. Кому тогда сам себя бояться? Разворачивайтесь в марше, словесной не место кляузе. Тише, ораторы, ваше слово, ваше слово, товарищ Маузер. Перед вами ставится задача развернуть поток сознания в силовой канал, из-за которого мы осуществим великую Октябрьскую революцию и создадим царство счастья и мира. Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Теперь попробуйте выбрать новый образ. Закройте глаза и представьте, что вы лежите на прекрасной солнечной поляне и играете с малышом Биг Бизли. Сяпала калуша с калушатами по напушке. На Ксенофонта она посмотрела презрительно, как бы говоря: «Ну-ну, грешный! Тебе-то какое дело? Дыр, дырбыртыр, шалфей и прочие банные принадлежности. Новые клиенты могут быть абсолютно уверены, что теперь их обслуживают именно такие огромные кожаные сапоги с острыми шпорами, только в бирюзовой коже. Жалко у пчёлки, у пользователя - рвшыщ и вщевщо. Втрывшиш чи ие шыстараю? У нас эшья задача пошёлять ко-руши свой наш перуп. Жепь ебрило пока горячо!!1 И это так невыносимо, так непередаваемо, что невозможно даже описать это хотя бы отчасти… Мне даже страшно представить глубину и ужас того, что я хочу А ещё это отличный литературный негр: Спойлер (50% за мной, 50 за ним) Уютный полумрак галерей и коридоров, запах сырости, скрип старых дощатых полов - таким он запомнил это здание в детские годы. Теперь же - пусто. Абсолютно. Даже птицы смолкли. Единственно, на полпути между мирами, слышался слабый звук, похожий на урчание - может, муха. Впрочем, это место для него, кажется, ничуть не потеряло своей привлекательности, пожалуй напротив, даже общество мухи ему казалось куда более приятным нежели общество прежних обитателей этого дома. И, если в те далекие времена, когда он еще летел вниз, пытаясь спастись от страшной тяжести моря, это было просто восхитительно, сейчас его огромное сознание совершенно потеряло связь с реальностью. Наверно, по той же причине, по которой он так внезапно для окружающих вырвался из круга своих привычных забот и пошел на это отшельничество. В той же мере, в какой мы склонны думать, что мы очень его любим, у него есть то, чего не хватает другим: решимость. Да, решимость. У кого хватит духа бросить на самотёк требующую столько внимания и ответственности систему своих рабочих обязательств, взаимоотношений, рискуя, между прочим, потерять ощутимую часть нажитого долгими годами нелегкого труда? А ведь этот вопрос уже задавал каждый. Да что говорить, сегодня его задаёт каждый информационно-теле-и радиосообщатель. Много же посторонних вопросов задают эти сообщатели! Вернёмся лучше к нашему герою. В течение нескольких часов он приноровился к топоту его копыт, а через несколько часов превратился в огромную статую, отливающую всеми цветами радуги. Переход завершился, и не было уже таких слов, какими он мог бы выразить чувство счастья и покоя, охватившее его. Сам собой напрашивался вопрос о том, зачем он остановил такое невиданное прежде шествие. Усилием воли он отбросил эту мысль. Он был счастлив. Море сосновых крон негромко шумело, смешиваясь с пасмурным и серым морем небес. Лес, небо, заросшие асфальтовые дорожки и старинное здание - всё казалось таким знакомым и родным, как будто он провел здесь по крайней мере полжизни. На небе, застланном длинными светло-серыми тучами, парили несколько крупных светлячков - наверное, очередной недолет очередного ангела. Как бы его не беспокоила их судьба, думать о ней сейчас он не хотел совершенно. Его вообще никогда не беспокоили ни нравственные проблемы, ни проблемы карьеры. Именно этот аспект профессии и служил основой его благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) С первой секунды, получаются упоротые текста, но на гитхабе пишут, что можно прокачать весьма читабельно Спойлер Жанна отдалась незнакомцу и спросила: - Где я нахожусь? Мужчина объяснил, что в очень далёком городе, где есть всё, чего ни пожелаешь. Он похвалил город, и сказал, что переедет сюда жить. Но сейчас это была совершенно ненужная, но страшная информация, Джек окончательно понял, что перед ним – не женщина, а машина, запрограммированная на убийства. У неё был странный и грустный характер. Она пыталась привлечь его к себе, но он отверг ее накричал и ушел в глухую задумчивость. Она продолжала играть с флейтой, словно новогодняя елка, из-за чего у прохожих возникала иллюзия, что он нашёл давно потерянную сестру. Из его ладони вылетел крошечный красный шарик, она приняла его в лоно своего “ Я”. Незнакомец отослал ее. Тогда девушка зажгла свои длинные голубые свечи и подошла к человеку из поезда. А он и говорит, что в шкафу у него в анальном отверстии лежит труба «Дружба». Ей захотелось закурить. Но в это время режиссер позвонил по телефону и сказал, что на сегодня урок окончен. Она одела свой красный плащ после шестилетнего тайного свидания с малознакомым ей художником-фотографом… А что тут непонятного? … Секунду, вы ошиблись! – закончил фээсбэшник. – Я, - не женщина! Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Ну всё, отчет о ПБП готов. Скормил Порфирьичу 2 предложения (выделено жирным), а он коротко изложил всю суть поездки вплоть до финиша ? Цитата Мне предстояло проехать 1200 километров на велосипеде. Казалось, что эти расстояния не имеют никакого значения. И тем не менее, как это ни странно – просто не верилось. Несколько раз мне казалось, что я это сделаю. Мы выехали из Парижа вечером, двигаясь бесконечной вереницей огоньков вдоль аллей вековых деревьев. Я ощущал всю полноту радостной свободы. Она была присуща этой ночи, и я наслаждался ею с удивительным воодушевлением. Все остальное было каким-то отвлеченным и не относящимся к делу. Сколько времени длится такое состояние? Сначала кажется, что полчаса или час. Потом вдруг возникает чувство, что ты растворяешься в безграничном пространстве. С каждым ударом твоего сердца граница этого пространства становится все ближе. А когда эта граница исчезает, начинаются мгновения, когда расстояние кажется бесконечным. Я мог думать о чем угодно: о доме, окнах, даже о булыжниках, вдоль которых мы ехали. У меня это получалось удивительно хорошо. Но это продолжалось всего несколько мгновений. Затем наступала полная тишина, полная бессилия перед непостижимым злом. Казалось, что я в тысяче мест одновременно. В какой-то момент на мою память напала тупость. Я не понимал, куда и зачем мы едем. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Енотовод 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Вело отчетная тема очень заходит. Если люди в будущем, будут часто общаться с ИИ он будет воздействовать обратно, на людей. Скажи что-нибудь на ИИ )) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 17:46, Nomad сказал: Вот такую историю выдал мне Искусственный Интеллект. Начало истории задал такое - Однажды велосипедист ехал ночью по Омской области > Ночь была тихая, и они ехали по пологому склону. Перед ним на дороге появились две фигуры с гармонью. Одна из них была женщина. Она пела. Вторая – мужчина в черной куртке. Вдруг вдалеке раздались удары колокола. Виктор вскочил на ноги и закричал: «Ту-у- у!!!» – и взлетел в ночное небо. В старой полуторке сзади в кабине ехал ночной водитель. Вдруг сзади раздался свист. В одно мгновение подъехавшая деревня остановилась. От шума ночного леса волосы его на голове шевелились, и он чувствовал себя заблудившимся мальчиком. Вскоре они въехали в лес. Впереди появилось много других полуторков, машин с закрытыми окнами и милиционеров. Так он проехал пару километров, да и покатили по дороге – часа полтора. А потом вдруг из кустов выскочили две молодые девушки в легких курточках. Внизу, в густо-зеленых елках, шумел сосновый бор; на полянах горели разноцветные костры – и впереди сквозь листья проглядывал сизый дым. И вдруг из темноты навстречу выехали два «Ниссана». Впереди сидело две тени – одна побольше, другая поменьше. Вокруг был глухой лес – если кто и ехал на машине ночью, то только трупоеды. Была непроглядная тьма, по небу медленно плыли две луны. Несколько раз он чуть не врезался в невидимую тень, возникшую за кустом. В хорошую погоду тихо, а по плохой… Все от двух телефонных станций, что стоят возле дома…» – пропел он. Мимо шла старуха. Однажды она подозвала одного из мальчишек и сказала: "Ну что, Афоня, сколько времени прошло? Он заметил человека, стоявшего в нескольких метрах от шоссе. Проехав мимо, он затормозил. Незнакомец исчез в темноте. Дорога раздваивалась – налево было по колено глубокого снега, направо – только по пояс, и по бокам стояли деревья, похожие на колонны. Из-под колес то и дело вырастали громадные ели. Ему мерещилась знакомая калитка — ярко освещенная, словно в музее инженерно-строительных войск. Было около четырех часов утра, и впереди уже мерцали вдали городские огни. Деревня была довольно далеко, и ехать было достаточно долго. Дорога была ухабистая, идти было трудно, голова работала как в тумане. Вернее сказать, в голове работать перестали, и мысли куда-то полетели. Он ехал по относительно хорошей дороге, и впереди была одинокая фигура. Она напоминала ожившую гору шоколада – еще цвевшего в тонком небе звездного песка. если скрипнул табурет-значит мухи лают бред (7 Обериутов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 11 часов назад, Nomad сказал: Если люди в будущем, будут часто общаться с ИИ он будет воздействовать обратно, на людей. Скажи что-нибудь на ИИ )) Прямо по Ницше - если слишком долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 43 минуты назад, Alex_C сказал: Прямо по Ницше - если слишком долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя... Угу, все прогнозисты сообщают что та страна, где ИИ самый развитый, станет самой прогрессивной. Но и в бытовом плане для отдельного человека всё также. Типо говорящая колонка ИИ может подстраиваться под личность и следуя её указаниям личность получает больше плюшек от жизни. Например мотивировать к правильной деятельности. Тут вот задал: кататься зимой на велосипеде мотивация: Ответ ИИ: Эх, как замечательно кататься зимним днём на велосипедах. По долине Иртыша, и там встретить красное солнце. В белой нише оврага увидеть золотой снег. Я посылаю тебе эти этюды жизни. Может, тебе станет радостно. У меня тоже есть альбом для наших общих покатушек. Разве тебе нравиться встречать в городе, каждую зиму грустных прохожих, одиноко сидящих в автомобилях? Кто тебя к этому подведёт? Целая весёлая орава велосипедистов -друзей у нас во дворе устроит тебе маленькое приключение! Готов ли ты отправиться на поиски красного алмаза дракона? Без снегоступов, не имея сзади ничего, кроме воздушного шарика, верно? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 в почте. господи, у меня аж олдскулы свело. Уильямс Табуреткин и его семья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 В 30.12.2019 в 00:55, Енотовод сказал: Ну всё, отчет о ПБП готов. Скормил Порфирьичу 2 предложения (выделено жирным), а он коротко изложил всю суть поездки вплоть до финиша ? И где его можно прочитать полностью?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 31.12.2019 в 12:05, krazymouse сказал: в почте. господи, у меня аж олдскулы свело. Старая штука! Неужели на этот лохотрон до сих пор кто-то ведется?☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 6 часов назад, Alex_C сказал: Старая штука! Неужели на этот лохотрон до сих пор кто-то ведется?☺️ ты вслушайся, как звучит: Уильямс Табуреткин. Музыка, просто музыка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Пацанам по 72 и 89 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 21 минуту назад, krazymouse сказал: Уильямс это латыш? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 10 часов назад, Danko сказал: Пацанам по 72 и 89 лет. И чё? Они же с горки вниз катаются;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Есть компетентные люди, которые могут сказать, какой из этих магазинов часов Casio настоящий (не серый)? http://casio-shop.club/index.php?route=common/home https://www.casio-europe.com/ru/ Если не лень киньте ссылку на нормальный часовой магазин Casio? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, PERETZ сказал: https://www.casio-europe.com/ru/ на этом сайте все дистрибьюторы указаны, все, кто может по лицензии Casio работать в Омске. Выбираешь девайс и нажимаешь дистрибьюторы по городу Омску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 26.01.2020 в 14:37, ДВА 007 сказал: Глянул ценник,расхотелось. Тем более что несколько лет назад это было бесплатно(ПМ)(Это я про себя).... В принципе один выстрел за 35 руб-это нормально. Но вчитался,что до этого надо "обязательную" программу пройти на 600-700 руб. Хотя кто ни разу не стрелял из огнестрельного,попробуйте.Наушники (особенно кто в первый раз) обязательно требуйте. В замкнутом помещении не плохо по ушам бьёт. Ятебе прямо скажу : ничего у тебя небыло. Для того чтоб это стало понятно сходи сам и на других посмотри. Сразу все иллюзии растают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Цитата ничего у тебя небыло. Да,конечно. И карточки-заместителя не было( даже номер помню),..........,и зачетов не было, и в тир рядом с лодочной станцией не ездил в район ДОСААФ,и гильзы для отчета не собирал. Не буду спорить.Тебе видней)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Вот именно гильзы собирал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.