Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 минут назад, Манухов сказал: мегафон тоже засада..местами связь есть а интернета нет Я пользовался МТС,Билайн,Мегафон,Теле2,ТИНЬКОФФ лучше всех ловит и интернет 4G тоже есть. Тинькофф покрытие лучше,убедитесь сами Карта покрытия и точки продаж Тинькофф Мобайла.htmlКарта покрытия и точки продаж Тинькофф Мобайла.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 а то у тинькова свои вышки расставлены по стране....... Реклама, не?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, SPIRIT сказал: а то у тинькова свои вышки расставлены по стране....... Реклама, не?) нет не реклама мы сегодня сами удивились когда я им показал свой телефон с антененами и 4G интернетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 минут назад, SPIRIT сказал: а то у тинькова свои вышки расставлены по стране....... Реклама, не?) что бы я говорил вам про рекламу мне за неё никто не платит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Aleksandr55 сказал: Я пользовался МТС,Билайн,Мегафон,Теле2,ТИНЬКОФФ лучше всех ловит и интернет 4G тоже есть. Тинькофф покрытие лучше,убедитесь сами Карта покрытия и точки продаж Тинькофф Мобайла.htmlКарта покрытия и точки продаж Тинькофф Мобайла.html Лол, Тиньков это MVNO на Теле2 ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 12 часов назад, SPIRIT сказал: а то у тинькова свои вышки расставлены по стране....... Реклама, не?) Что мне и нравится у Тинькова у него свои вышки. У Мегафона сигнал тоже местами пропадает, многие провайдеры связи арендуют у Мегафона.Вот например у Мегафона связи в лесу не было, у Тинькова связь была отличной, хорошо ловит в лесу и в поле.Рядом вышек не было скорее всего спутниковая связь. И у него еще́ СМС безлимитные можно в контакте не сидеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Aleksandr55 сказал: Рядом вышек не было скорее всего спутниковая связь. Скорее всего на спутниках Илона Маска уже запустили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, S@ruman сказал: Скорее всего на спутниках Илона Маска уже запустили! Все́ возможно,но вaм виднее) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Aleksandr55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 14 минут назад, Aleksandr55 сказал: Что мне и нравится у Тинькова у него свои вышки. ты реально тугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, mardos сказал: ты реально тугой Так я понял, но почему тогда Мегафон и Теле 2, про Билайн вообще молчу не было в тех краях связи? У Тинькова она была и даже отличной и 4G) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 У многих там был интернет?Были даже с Мегафоном)Интернет был у меня одного) 57 минут назад, mardos сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Aleksandr55 сказал: Так я понял, но почему тогда Мегафон и Теле 2, про Билайн вообще молчу не было в тех краях связи? У Тинькова она была и даже отличной и 4G) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 15 минут назад, FAZer сказал: ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 27 минут назад, FAZer сказал: ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 39 минут назад, FAZer сказал: Отлично подойде́т для трансляций соревнований и можно писать безлимитные смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, FAZer сказал: Отлично подойдет для трансляций и можно писать безлимитные СМС. Можно настраивать звонки, интернет и смс безлимитные.Очень удобно) У отличие от других операторов такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Aleksandr55 сказал: Я чета не справляюсь в форумом и пишу обрывки мыслей в чужие цитаты, не могли бы вы меня забанить ненадолго? 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 16 часов назад, SPIRIT сказал: а то у тинькова свои вышки расставлены по стране....... Реклама, не?) зато, если сказать теле2, что уходите на тинькофф, они предлагают "персональный" тариф. Условия - какие выторгуете. 10 гигов, безлим на теле2 и 200 минут на другие за 150 руб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 товарищи, посоветуйте хороший и удобный фоторедактор (на комп) для чайника (обрабатывать телефонофотки) спсб заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, KPblCKA сказал: зато, если сказать теле2, что уходите на тинькофф, они предлагают "персональный" тариф. Условия - какие выторгуете. 10 гигов, безлим на теле2 и 200 минут на другие за 150 руб ? Толку пользоваться оператором у которого связи нету даже в городе. Езжу с вами на покатушки за городом у Билайн вообще не ловит, местами обрывки связи и то не всегда. Зачем платить оператору деньги у которого нету связи, кот в мешке. Я не экономлю на связи, жизнь дороже, а в дороге что угодно может произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Энакин сказал: товарищи, посоветуйте хороший и удобный фоторедактор (на комп) для чайника (обрабатывать телефонофотки) спсб заранее. гуглфото 1 минуту назад, Aleksandr55 сказал: Я не экономлю на связи, жизнь дороже, а в дороге что угодно может произойти. Готовый клиент иридиума! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, FAZer сказал: гуглфото Готовый клиент иридиума! Отказался от сервисов Google, пользуюсь только Яндекс сервисами. Почему не Яндекс фото? Сервисы же американские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, Aleksandr55 сказал: пользуюсь только Яндекс сервисами. Почему не Яндекс фото? Сервисы же американские) Не знал, что яндекс это американский сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 28 минут назад, FAZer сказал: Не знал, что яндекс это американский сервис. Яндекс это российский сервис, а Google американский сервис. Надо было предложить Яндекс фото.У меня в телефоне нету этих сервисов все стандартные Google сервисы удалены на корню. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Aleksandr55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 19 минут назад, Aleksandr55 сказал: Яндекс это российский сервис, а Google американский сервис. ... У меня в телефоне нету этих сервисов А яндекс зачем удалил, раз российский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.