Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Основную цель-прикрыть уши-не всегда выполняет. Приходится подтягивать. Или голова большая, или бандана маленькая.

А больше для чего она нужна? Пот собирать..

Основную цель-прикрыть уши-не всегда выполняет. Приходится подтягивать. Или голова большая, или бандана маленькая.

А больше для чего она нужна? Пот собирать..

Для того мне и надо, чтоб влагу отводить, а не уши прикрывать.

Блин, нашли где такие вещи обсуждать - в теме "оффтопим тут" ! biggrin.gif Во народ! То в серьезных темах флудите, то в оффтопе обсуждаете экипировку!

Влагу собирать-резинку налобную можно использовать.

О, а они бывают тоненькие, чтоб под шлем влезла? Где в городе можно найти?

У Мелкого аватарка неправильная. У местных лосей нижняя часть выдающаяся, а не верхняя. Али он руками педали крутит? А, Алексей?)

Вчера был удивлен поведение водителя.

Катался по Красноярскому тракту. Выехал на него с проспекта Губкина,а обратно решил вернуться по Заозерной. И на подъезде к городу был атакован стаей собак. Вернее заметив меня с обочины и потупив несколько секунд кинулись меня догонять. штук 5-8 примерно. Пришлось мне с матрасной скорости идти на рекорд:) Мои мысли сосредоточились на дороге (так как было уже темно, а трасса в этом месте как раз не ахти) и на серой псине, которая делая чемпионские усилия пыталась ухватить меня за правую ногу. В этот момент позади начали сигналить. Думаю, да не бойся товарищ водитель, не брошусь я на середину дороги. А он сигналит. Мчусь по краю дороги, дальше прижиматься некуда. Тут еще эти пёсы атакуют. А он сигналит и не обгоняет. Через несколько минут собачки начали выдыхаться и отставать. Тогда машина перестала сигналить и обогнала. Тогда только понял, что человек помогал мне таким образом. Так приятно стало! Респект ему Большой и Спасибо!!! Резюме. В какой странный век живем(или так было всегда). Добро и зло, участие к судьбе ближнего своего и безразличие. До него промчалось две машины- им было всеравно. А это решил хоть как-то помочь. Невольно задумываешься и своем поведении.

Изменено пользователем liss fringe

седня ко мне приехала Дудка. Теперь есть чем ответить собачкам. Да и в целом интереснее стало ездить) Есть чем обматерить участников движения)

седня ко мне приехала Дудка. Теперь есть чем ответить собачкам. Да и в целом интереснее стало ездить) Есть чем обматерить участников движения)

как показывает практика, собачки далеко не всегда шугаются дудки....((

как показывает практика, собачки далеко не всегда шугаются дудки....((

Да я на это и не рассчитывал. теперь, зато, вместо того, чтобы их материть, можно дуднуть) Мелочь шугается на ура)

Рассказик небольшой из жизнЕ:

Кому лень, сразу говорю, можете не читать.

Возвращаюсь домой с дачи. Дача находится у поселка Загородный. Вечер уже, поздно, стемнело давно. Шагаю с девушкой, я пешочком, она на велосипеде моем. Тепло, значит, хорошо на улице, тихо. Слышу, сзади идут двое, велосипеды катят, темп у них более быстрый нежели у нас, вот и поравнялись с нами. Спрашивают: "Где здесь по близости шиномотаж есть?". Ну разумеется первое что пришло в голову это прокол колеса. А н нет, цепь, говорят, вместе со задними звездами прокручиваются. Колесо заднее на гайках. Из инструментов у них только открывалка для пива :)

Ну что думаю, повезло вам, шинмонтажки еще в 22 часа закрылись, да и не помогли бы вам они, а тут я. Как потом выяснилось катить им надо до самой Московки.

Подкатили пациента под уличный фонарь и вижу, Ашанчик с трещёткою на 7 скоростей и она на втулке прокручивается. Ну понятно, ключа не было для нее никогда, ибо с Урала пересел на выше-средне-уровневый велосипед, где уже стояла втулка с барабаном под кассету.

Пока девочка каталась вокруг, я подошел к стоявшему неподалеку таксисту и попросил рожковый ключик, открутив гайки снял колесо. Трещетка слетела со втулки т.к была откручена, а шариков было меньше половины. Я выскоблил остальные и было принято решение заблокировать ее на колесе. Без шариков трещетка села глубже. Закручивать ее нечем. Общими стараниями была найдена проволока и через спицы ,пропуская между первой и второй звездами, перекрестиями зафиксировал трещетку(ой как много этого слова в тексте :) ) на колесе. Получился ФИКС, за то ехать можно. Перенастроил переключатель, раз звезды по втулке сдвинулись и теперь можно было продолжать путь, правда после набора скорости педали приходилось отпускать. Сделав пару кругов вокруг, убедившись, что конструкция работает, парни получив от меня еще часть проволоки, на случай разрыва уже установленной, поблагодарив меня, быстро скрылись в темноте.

Думаю они добрались домой гораздо быстрее чем пешими.

Хеппи энед.

А в следующей нашей программе, я расскажу вам как заменить елочными шишками порванную камеру колеса :)

Товарищи ашановоды, где имеет смысл поискать подшипники для рулевой?(вроде как читал что они отличаются от нормальных велосипедов)

И какого они там должны быть диаметра? Рассыпались оба и сразу до состояния "мятая фольга и чуть-чуть шариков", поэтому исходные размеры восстановить сложно.

На Конева были. Подшипник для дюймовой рулевой нужен. на оптаре тоже были в контейнерах, что велами торгуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...