MELKIY Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, Nicord сказал: А не рассматривал вариант реально переехать? У меня все коллеги только это и обсуждают :). Я бы не хотел, но дело к тому идёт... а ты знаешь что нужно для полноценного переезда, а не просто пребывания за границей как нелегал?) я как сварщик-аргонщик с опытом работы в своей сфере буду более востребованным специалистом на зарплату в 3-3,5 тысячи евро, чем айтишник Вова на зарплату которую он выше писал. а не перееду по нескольким причинам: 3. Отсутсвие знания языка на должном уровне. Ведь для полноценного переезда надо сдать экзамен. 2. Отсутсвие заначки хотя бы тысяч в 10 евро. ( три месячных зарплаты на первое время ). А вообще есть какая то сумма определённая которая должна быть на счету у тебя. Подтверждённая. Не помню какая. Но тоже не малая. 1. я люблю свою родину. И желания ее менять на что то не имею. Она такая какая она есть, но она моя! P.S.: если бы у меня ещё и заначка была в 10 тыс евро то тем более нахер мне не надо было бы куда то переезжать) P.S.2.: Если за границей все так хорошо, то какого эти европейцы приезжают работать к нам?))) для тех кто не знает владелец пиццерии «пиццот», настоящий итальянец. Который считает Россию лучшей страной. И живет в нашем Омске и готовит настоящую неопалетанскую пиццу для нас с вами) просто человек хочет. Человек делает. Изменено 4 марта, 2022 пользователем MELKIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, MELKIY сказал: Пункты 1 и 3 местами не перепутал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Konstantin сказал: Пункты 1 и 3 местами не перепутал? Да, верно. Не проснулся ещё до конца) поправил) Изменено 4 марта, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, MELKIY сказал: а ты знаешь что нужн P.S.2.: Если за границей все так хорошо, то какого эти европейцы приезжают работать к нам?))) для тех кто не знает владелец пиццерии «пиццот», настоящий итальянец. Который считает Россию лучшей страной. И живет в нашем Омске и готовит настоящую неопалетанскую пиццу для нас с вами) просто человек хочет. Человек делает. Давно и общеизвестно, что человек, способный нормально устроиться там, тут тоже живёт хорошо. А тот, кто ноет, как тут плохо, там, даже насмелившись переехать, не достигают там и того уровня, что был тут. Так что дискуссия на тему "переедет ли Вовочка" лишена смысла. Нет, не переедет. Придётся нам и дальше терпеть Изменено 4 марта, 2022 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 9 минут назад, krazymouse сказал: дискуссия на тему "переедет ли Вовочка" лишена смысла. Я верю в Вована! Когда-нибудь он добьется взаимности от доллара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Поговорили и хватит. Велофорум не место для политики. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, Енотовод сказал: Поговорили и хватит. Велофорум не место для политики. Чет как то жестко, даж за жизь не потереть. Нафига тогда ваще эта ветка? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ха. Почистили тему оффтоп. Тема которые была создана для разговоров «не о чем и обо всем». При том почистили без оснований. и вы после этого спрашиваете почему ни кто не заходит на форум? вы сами же отгоняете людей. Тут была трёх дневная история общения. Я тратил своё время на эти сообщения. Тратил время на общения с людьми в этой ветке. Ха. После такого больше ни ногой на форум. всем пока. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Там еще тыща страниц как минимум, к велосипеду отношения не имеющая. Надо бы тоже грохнуть для порядка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Нынче во всём мире принято канселить всё русское и антифашистское. В Чехии вон, за одобрение Путина три года дают. А тут всего-то спокойную беседу удалили. Модератор, видимо, настолько против войны, что не хочет колоть глазки неудобными фактами? Так вам надо бы бросить эту фигню и идти в ОБСЕ, например, там таких очень ценят. Исправлено. Изменено 4 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, MELKIY сказал: вы после этого спрашиваете почему ни кто не заходит на форум? вы сами же отгоняете людей. Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Я думаю что сообщения, которые не нарушают правил (в частности, которые без оскорблений), и тем более в теме в которой нет ограничений на обсуждаемые темы, имеют право на жизнь — поэтому скрытые сообщения вернул. PS Все приезжайте на масленицу! Можно даже придти) https://omskvelo.ru/topic/45228-масленичная-покатушка-?/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Вот бы сейчас так же весь мир перед Россией извинился, убрал санкции и позвал на Олимпиаду под нашим флагом и гимном 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 4 часа назад, MELKIY сказал: я как сварщик-аргонщик с опытом работы в своей сфере буду более востребованным специалистом на зарплату в 3-3,5 тысячи евро, чем айтишник Вова на зарплату которую он выше писал. Говорить про востребованность в сфере о которой только что-то слышал. окей. 10 часов назад, Nicord сказал: А не рассматривал вариант реально переехать? У меня все коллеги только это и обсуждают :). Я бы не хотел, но дело к тому идёт... Баюсь. Тут в другой город переехать не так просто, учитывая то что есть деньги на квартиру в другом городе. А в Европе своего жилья мне не видать как своих ушей лет 10. Ну еще факты сдерживают которые мелкий описал, в частности: язык, ассимиляция. Не хотелось бы как туташнему гастеру жить в кучках,анклавах,диаспорах и пердеть на непонятном языке для местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, MELKIY сказал: Ха. Почистили тему оффтоп. Тема которые была создана для разговоров «не о чем и обо всем». При том почистили без оснований. и вы после этого спрашиваете почему ни кто не заходит на форум? вы сами же отгоняете людей. Тут была трёх дневная история общения. Я тратил своё время на эти сообщения. Тратил время на общения с людьми в этой ветке. Ха. После такого больше ни ногой на форум. всем пока. 49 минут назад, krazymouse сказал: Нынче во всём мире принято канселить всё русское и антифашистское. В Чехии вон, за одобрение Путина три года дают. А тут всего-то спокойную беседу удалили. Модератор, видимо, настолько против войны, что не хочет колоть глазки неудобными фактами? Так вам надо бы бросить эту фигню и идти в ОБСЕ, например, там таких очень ценят. Удалите мой профиль в этой помойке, пожалуйста. Заранее спасибо. Не хочу быть на одной полке с теми кому стыдно, что он русский. у - уходите. Была как-то тема про политику перед выборами чтол. Ее толи заблочили, толи потерли. Но никто не был против, много было даже за. А теперь все воинствующие переобувшиеся топят за наличие политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 11 минут назад, VovanSSS сказал: Была как-то тема про политику перед выборами чтол. Ее толи заблочили, толи потерли. Но никто не был против, много было даже за. А теперь все воинствующие переобувшиеся топят за наличие политики. Никто не был против, вот и потерли. В данном случае можно было хотя бы спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Модератору таки стоило бы напомнить, что это не его личный чатик, а форум. И у него есть правила. Спасибо, Иван. Видимо, тут не всё ещё потрачено Изменено 4 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну и чтобы слегка разбавить треш и негатив, поделюсь: сейчас стою у ЗАГСа. Жду очереди, буду получать первый документ дочки. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Мелкий, возвращайся. Надо же Вовочке кого-то бесить, я один не вытяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Да, вопрос, "зачем это Путину?" закрыт с той стороны баррикад Чтобы мы жили. Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Так то, все поняли уже, - война это мир, падение это рывок, свобода это клетка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 лютая дичь происходит в информационном поле украины. по СМИ ВСУ вот вот победит москалей. В тоже время официальная сводка генштаба ВСУ говорит об обратном. Спойлер https://youtu.be/83emQp0sgvU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Их послушаешь, так они на вершине мира уже позавчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Dan сказал: Их послушаешь, так они на вершине мира уже позавчера))) это всё понятно. просто любой здравомыслящий хлопец может прочитать оф.сводку генштаба, прикинуть хер к носу и сообразить что где-то их наибманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Для этого надо снять шоры, а они не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.