VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Konstantin сказал: 25 минут назад, krazymouse сказал: а я могу. Тот проект, к которому я причастен приносит пользу обычным гражданским здесь и сейчас. И раньше приносил, и будет приносить. И то, это делает большая команда, а не я один. Я там маленький человек. И этим еще можно было бы погордиться. Но то чем ты тут кичишься - мусор. Разрушение там и разруха в твоей голове тут пользы никому не принесут, даже тебе. Даже на проватном форуме ты умудрился потерять очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 24 число стало (уверен) неожиданностью для всех и у каждого своя позиция, отношение к тому, что сейчас происходит. Это абсолютно нормально, пока будут идти военные действия не будет никакой определенности, ибо все на этом зациклено, когда прекратиться активная фаза - станет более менее понятно к чему мы пришли. Поэтому сейчас каждый по своему не в себе, как бы не пытался это скрыть, каждый мысленно пытается спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Nicord сказал: Да и так уже понятно, что в жопу пришли. Это да. Но не вечно же в ней сидеть, пытаемся как-то выбраться. Но, даже когда выберемся, будем какое-то время как из жопы. Но это неизбежно, к сожалению Изменено 15 марта, 2022 пользователем VK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 6 минут назад, VK сказал: выберемся *заходит еще глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, VK сказал: Это да. Но не вечно же в ней сидеть, пытаемся как-то выбраться. Но, даже когда выберемся, будем какое-то время как из жопы Что конкретно, для этого нужно сделать, есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Только что, Nomad сказал: Что конкретно, для этого нужно сделать, есть идеи? Вроде делается уже. Вопрос в том, возможно ли было разрешить кризис мирным путём? Так или иначе, если посмотреть со стороны - напряжение копилось и формировалось со времён начала холодной войны. Возможно, если бы не перестройка и горбачёво-ельцинский период, но в и в этом случае давление наверняка достигло бы какого-то предела. Просто поле столкновения было бы подальше от границ страны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 37 минут назад, VK сказал: делается уже вот самая суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А чё у нас секта свидетелей байрактаров молчит? После конфликта в Карабахе то как орали а чё щас замолчали? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 8 часов назад, VovanSSS сказал: Тот проект, к которому я причастен приносит пользу обычным гражданским здесь и сейчас. И раньше приносил, и будет приносить. И то, это делает большая команда, а не я один. Я там маленький человек. И этим еще можно было бы погордиться. Но то чем ты тут кичишься - мусор. Разрушение там и разруха в твоей голове тут пользы никому не принесут, даже тебе. Даже на проватном форуме ты умудрился потерять очки. чтобы маленькие вовочки могли приносить пользу гражданскому обществу, оное общество должно существовать. и вот вопрос существования этого общества обеспечивают ВС и средства этих ВС. у нас достаточно безопасное государство, чтобы тридцатилетние дети, не видевшие ни проблем ни забот, всерьез верили, что быть миролюбивым ботаном вполне безопасно на любом уровне. инфантилы, которых до сих пор опекают родители, не в состоянии понять, что их затянувшееся детство обеспечивается жесткими мужиками с тем самым мусором, который они так презирают. ты дебил, вовочка. и это не оскорбление-у тебя реально очень большие проблемы с пониманием мироустройства. и я вангую, что эти проблемы тебе принесут немало геморроя. но не сейчас, позже. когда умрут те, кто тебя опекает. а на остальное- очки, форум. чье-то там уважение... вова, да мне насрать. уважение людей короче, чем память рыбки гуппи и меньше, чем твой IQ. для примера: уже через год после "полосатого рейса" на полтораста только зарегистрированных человек мне тут бросили в лицо "ты сначала сам хотя бы одну покатушку проведи, а потом высказывай!". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 вообще мне тревожно, к чему приведет выращивание таких вот миролюбивых снежинок, не знавших ни проблем, ни стресса, ни папиного ремня, ни армии. которых берегут, водят к психологу, учат не стесняться слез и эмоций, не ставят плохих оценок, не песочат на педсовете... для пятилетнего ребенка нормально не верить в то, что могут прийти чужие мужики, пристрелить папу, пустить по кругу маму, а его самого тупо разобрать по контейнерам. это вне его парадигмы. он не верит в необходимость защищать свое, он верит в нерушимость этого мирка. но когда тридцатилетний балбес существует в парадигме пятилетнего с поправкой на отросший член - это уже не очень хорошо. а заявки таких инфантилов на то, что их парадигма-суть единственно верная-это уже просто опасно. к счастью, явление пока не массовое. пока. ведь правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ой, давайте лучше о предыдущей теме.Психоанализ от велоэкспертов совсем трудный. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 49 минут назад, Danko сказал: Ой, давайте лучше о предыдущей теме.Психоанализ от велоэкспертов совсем трудный. ну отчего ж. если вам что-то непонятно, то, мб, стоит как-то развивать моцк? ))) или просто неприятненько узнавать в описании себя любимого? например, есть мнение, что вот эти вот закидоны про "я не могу в этой стране позволить себе семью патамушта не в состоянии обеспечить нужный уровень блаблабла"- это поиски оправданий собственному эгоизму, инфантильное отвергание ответственности, боязнь потерять собственный комфорт. и делегирование собственной ответственности на эту страну. вот если бы не Путин, то вовочки бы ух, развернулись, крутой бизнес, пентхаус, семья с женой-моделью ну и так далее. но подсознательное понимание того, что виноват только сам, боязнь за свой комфорт, за утрату эгоцентричного мирка - ведет к отрицанию нормальной модели поведения взрослого человека. к злому высмеиванию тех, кто эту модель принял и не боится ответственности. и я нахожу это мнение очень даже правдоподобным. потому что видел сам много раз и еще больше раз слышал истории "успеха" таких вот вовочек, которые заканчивались одинаково - умерли родители, продана и промотана родительская хата и все покатилось куда то в жопу - а виновата, конечно, эта страна. Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А есть ли на форуме врачи психиатры? Подозрения у меня возникают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, krazymouse сказал: к злому высмеиванию тех, кто эту модель принял и не боится ответственности. короч пацаны, ебем все что движется, плодим несчастную нищету, идем к победе. Бывших не меньше трех, как у мыши. Иначе нимужик. И это, про завод низабываем, деньги не для тебя, помни про нищету и плоди ее. На спецоперации надож кого-то посылать) А если честно, похоже мыш давно обидели, никому он не нужон. По этому он так из всех сил пытается быть нужным под сраку лет на заводе, дома жене и ребенку. Но при этом готов пойти на войнушку и вернуться хз в каком состоянии. Якобы это будет лучше для кого-то. Хотя за примером ходить не надо, видно не вооружённым взглядом что получают ветераны войн от правительства. Чо у него в башке происходит, видимо понимает что время его все, хоть гдет свой кал оставить. Вот всего бы этого не было, если бы ты понял, что нахер никому ты не нужен лет в 20) А так ты компенсируешь неясно что) Изменено 15 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 как-то так. но возвращаясь "к предыдущей теме" и не оставляя тему этих вот инфантилов, я могу представить интересный монолог бразильского наемника. он, видимо, поиграться в войнушку приехал. сафари на грязных русских устроить. Цитата Видео бразильского наемника на Украине было снято в машине, направляющейся в Польшу: "Я не знаю, что сказать, спецназ со всего мира, из Франции, со всей Европы, из Южной Кореи, Чили, Америки, Канады. Ребята, там весь мир, там спецназ со всего мира. А потом очень просто, все что я знаю, это то, что они все мертвы. Они все уничтожены. Вы просто не можете понять одного, как самолет стреляет по вам ракетами. Вы не можете понять. Все кончено, все кончено. Вся часть уничтожена". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, VovanSSS сказал: короч пацаны, ебем все что движется, плодим несчастную нищету, идем к победе. Бывших не меньше трех, как у мыши. Иначе нимужик. И это, про завод низабываем, деньги не для тебя, помни про нищету и плоди ее. На спецоперации надож кого-то посылать) дорогой. ты б сначала с поллюциями разобрался и перешел с онанизма на живых женщин. а потом уже можно пробовать чота вякнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: дорогой. ты б сначала с поллюциями разобрался и перешел с онанизма на живых женщин. а потом уже можно пробовать чота вякнуть. я там апд сделал, для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, krazymouse сказал: он, видимо, поиграться в войнушку приехал. сафари на грязных русских устроить. я таких видео могу делать 10 штук на дню, индусы невнятные стоят недорого ну денег мне пусть рф плотит, сделаю) Хоть чета поиметь с этой страны Изменено 15 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) вот еще чувачок на сафари приехал. https://www.thesun.co.uk/news/17892036/worlds-deadliest-sniper-ukraine-russia-war-isis/ Изменено 15 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: я таких видео могу делать 10 штук на дню, индусы невнятные стоят недорого ну денег мне пусть рф плотит, сделаю) Хоть чета поиметь с этой страны то есть ты за бабло готов на все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: то есть ты за бабло готов на все? Беру пример с лучших, с наших пропагандистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 6 минут назад, VovanSSS сказал: Беру пример с лучших, с наших пропагандистов минет почем сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 просто интересно, где границы твоей любви к доллару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Чет пауза затянулась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.