Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Где вы были 200 страниц назад с введением успокоительного!!? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 9 минут назад, Danko сказал: Давно пора на форуме начать операцию по демилитаризации. денытьезации и наговаривания себе на штрафы не дай Бог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Поздно банить, теперь придется полностью зачистить форум, поставить лояльное администрирование и восстанавливать. Нет таких проблем, которые мы не могли бы себе создать. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Всем привет Никогда тут не общался только читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, vital сказал: Всем привет Никогда тут не общался только читал Но забанить придется все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 С таким уровнем нытья есть опасность обежвоживания, пейте больше изотоников, а то я переживаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, mardos сказал: С таким уровнем нытья есть опасность обежвоживания, пейте больше изотоников, а то я переживаю. Пьем отечественные изотоны. Не переживай, есть опасность невроза, мы переживаем за тебя. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 47 минут назад, Nicord сказал: Запрет на 50 лет логиниться на омсквело всем, кто против спецоперации! штраф за нарушение: один двухсотый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Наконец вышел последний сезон Лучше звоните Солу! Редко, когда спин-оф хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, FAZer сказал: Вова, ты читал что там в минских написано было? я не уверен, что он умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 теперь для отстранения не нужно выдумывать мельдоний. вообще ничего не нужно. русский? свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Думаю тут все читают новости, даже те, кто вероятно не умеет читать. Поэтому нет смысла на форум тащить весь информационный водопад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 17 минут назад, Danko сказал: Думаю тут все читают новости, даже те, кто вероятно не умеет читать. Поэтому нет смысла на форум тащить весь информационный водопад? а почему нет? я "тащу сюда" только то, на что хочу обратить внимание либо обсудить. или сортир с буквой Z это норм, надо постить, а новости это фуфел, не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, krazymouse сказал: а почему нет? я "тащу сюда" только то, на что хочу обратить внимание либо обсудить. или сортир с буквой Z это норм, надо постить, а новости это фуфел, не стоит? Повторяю, новости читают все, а омские наносортиры на первом канале не покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 19 минут назад, Danko сказал: Повторяю, новости читают все, а омские наносортиры на первом канале не покажут. я уже много раз убеждался,что новости читают все, но каждый свои. вон, в ваших новостях рашка уже вот вот фсё и неграмотные срочники, в жизни не видевшие асфальта, воруют кур в моей стране почему-то все иначе. но все это неважно. тема-"оффтопим тут". можно писать все,что не противоречит правилам. поэтому твой призыв снести нафиг все и не писать то, что лично тебе не интересно - меня не особенно волнует. сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 А истина где-то посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 5 минут назад, Danko сказал: А истина где-то посередине. истинно лишь рождение и смерть-остальное субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Под певко ваши рассуждения очень заходят, каждую пятничку стараюсь почитать что у вас тут происходит. Что касается "Москвы" и не только, тут что-то писали уже вроде. Здесь важно понимать как работает пропаганда. Если произошло крупное событие которое используется пропагандой других стран (условно для кого-то недружественных), в своих целях (очернить например нашу страну), активно освещается и пр. В таком случае минобороне выгодней опубликовать как можно скорее опровержение, чтобы дискредитировать все источники которые утверждают инфу, расходящуюся с официальной точки зрения РФ по этому поводу. Тоже самое со случаем отправки всяких бытовых товаров из РБ нашими военнослужащими, не помню чтобы выпустили хоть какое-нибудь опровержение, хоть и тема достаточно популярная у нас была и остается. Если же опровержения нет, то у любого здравомыслящего человека, на мой взгляд, должен встать вопрос и сомнения в том, а стоит ли доверять нашим СМИ которые на зарплате по сути у государства? Это ко многим событиям относится, и не только к тому что происходит на территории Украины. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 У меня лично здесь две претензии - пропаганда работает на мои налоги, и принимает меня за идиота, когда работает таким образом. Что не есть хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 18 минут назад, Маэстро сказал: Под певко ваши рассуждения очень заходят Важное уточнение - поскольку мозг уже работает не так хорошо, только по этой причине хд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: но все это неважно. тема-"оффтопим тут". можно писать все,что не противоречит правилам. поэтому твой призыв снести нафиг все и не писать то, что лично тебе не интересно - меня не особенно волнует. Ну как тебе сказать? Ты на последних 200 страницах и отношения выяснял, и пососать мужчине предлагал (хз откуда у тебя интерес к такому соитию), и размещал сообщения, описывающие насилие, и выражения расистского характера, и даже действия администрации обсуждал. Спасибо хоть рекламу не публиковал! И бана у тебя нет по двум причинам. Во-первых, никто не хочет эту помойку модерировать. Во вторых, всё равно форумом пользуются единицы, не всё ли равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Не трогайте нашего местного, ака Я его не знаю, Соловьёва! Не мешайте, пусть поёт всю песню до конца. Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 18 часов назад, probox36 сказал: IMG_2169.mp4 Последствия "денацификации" Мариуполя. Еще одна работа украинского филиала Голливуда, не иначе. Улицы Митрополитская, Греческая и Николаевская, если кому интересно. обрати внимание на войсковую методичку. лично мне и так вполне понятны были разрушенные здания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.