VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 11 минут назад, DeCru сказал: скатайся в японию, посмотри там цены на рыбу) и вообще на корзину продуктовую) скатайся в японию, посмотри там цены на зп медиану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 00:35, VovanSSS сказал: кто сможет в ребус? Гдет меня обманывают, не могу понять где 18 минут назад, DeCru сказал: скатайся в японию, посмотри там цены на рыбу) и вообще на корзину продуктовую) ахаха, Япония, прекрати, что ты делаешь? Изменено 31 мая, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, VovanSSS сказал: ахаха У вована своя валюта, он все в огрызках измеряет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, Konstantin сказал: У вована своя валюта, он все в огрызках измеряет. Забавно, зп тут 300 бачей, ифоне, как и другие телефоны стоят х2 от своей реальной цены. Зп в Японии хххх бачей, а ипхоне, как и другие телефоны стоят ровно столько сколько и должны стоить Все то же самое происходит и с другими товарами, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Забавно Богато живем патамушта, можем себе позволить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 часа назад, Андрей СВ сказал: это война русских защищать или война нахапать чужого? Цитата Двоемыслие — процесс идеологической обработки, при котором ожидается, что субъект одновременно примет два взаимно противоречащих убеждения как правильные, часто противоречащие его собственным воспоминаниям или ощущению реальности. Концепция двоемыслия изложена Джорджем Оруэллом в романе «1984» 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 32 минуты назад, Konstantin сказал: У вована своя валюта, он все в огрызках измеряет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, VovanSSS сказал: ахаха, Япония, прекрати, что ты делаешь? ты жрачку смотри а не айфоны или ты батарейками литиевыми питаешься и кремнием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 7 минут назад, DeCru сказал: ты жрачку смотри а не айфоны или ты батарейками литиевыми питаешься и кремнием? ты тут жрачку посмотри, все 300 бачей ушли на жрачку. Денег нет даже на штаны за 40 гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 минуты назад, VovanSSS сказал: ты тут жрачку посмотри, все 300 бачей ушли на жрачку. Денег нет даже на штаны за 40 гривен. дык ты дома хавай а не в ресторанах) смари, ты не сравниваешь ни цены на жилье, ни на транспорт, ни еду, не трогаешь ценник за образование и здравоохранение, тему содержания машин, топливо, парковки и налоги, а тупо кукарекаешь что мы тут все в жопе, а где-то там есть дивный край где белые люди якобы достойно живут ничего не делая. но баблишко всю жизнь являлось коэффициентом работы и услуг, так что это логично, сидишь на жопе ровно - нет денег, суетишься - есть баблишко, можешь лоху модному айфон или другую дичь впарить - тоже живешь себе неплохо в любой точке мира. так вот я просто не могу догнать, толи ты ленивый, толи без денех и хаты, толи бабы не дают ? но в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 16 часов назад, Nicord сказал: Триллионы долларов прибыли. Ага. Прям размером с госдолг США. Это смешно просто. Особенно фраза про стоимость Азовского моря. Море ничего не стоит. И земля ничего не стоит. Стоят работающие предприятия. А многие из них уже не очень работающие. мда... такое ощущение, что я пытаюсь что-то объяснить плееру, где на репите стоят одни и те же фразы. попробуй задействовать ресурс головного мозга. земля ничего не стоит? пшеница, за которую сейчас драка идет-она что, по твоему, в воздухе возникает? а рапс, подсолнечник? вот это вот - просто так, бабло лишнее у людей? разведанные и действующие месторождения ничего не стоят? месторождение лития нахрен не надо, да? работающая АЭС ничего не стоит? прости, ты совсем флягой потек? 5 часов назад, Андрей СВ сказал: Особенно порадовал путь из Китая в Европу. то-то мы сейчас в Омск везем через прибалтику и казахстан. крайняя посылка шла с 25 февраля по начало мая. И самое главное, вы или крестик снимите или штаны наденьте. это война русских защищать или война нахапать чужого? причем гибнут простые пацаны, а землю получат агрокомплексы с иностранным капиталом, аэс чья будет? у меня тариф на электричество снизится? Море наше - тариф на воду снизят? еще один обладатель дырявой фляги. в данном случае имеется в виду не посылка с носками с али в омск - тут где удобнее продавцу держать склад, оттуда и шлют - я был уверен,что все взрослые это знают. но ты сумел меня удивить. под логистикой в данном случае имеется в виду движение состава с огромной кучей вагонов из китая в европу. вообще меня забавляет твоя позиция -"если лично мне ничо не дали, значит все мудаки и все зря. чего бы страна не добилась- все х%йня, все разворуют, все продадут за границу". эталонный потребитель с точки зрения европейских воспитателей. вообще меня настораживает количество людей, любыми путями отказывающихся использовать собственный мозг. ребят, вам голова шапку носить? а, вы еще в нее кушоц делаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 14 минут назад, DeCru сказал: дык ты дома хавай а не в ресторанах) а ты забавный. Дома хаваю. В ресторанах это на три раза. 15 минут назад, DeCru сказал: есть баблишко, можешь лоху модному айфон или другую дичь впарить суть, наебать и отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: суть, наебать и отобрать. ну дык так многие бизнесы и построены не только тут но и на западе, всякие гучи, адидас, эппл все впаривают модные\уникальные товары за космические бабки, а потом дауниты грустят что они вынуждены с 13 айфоном в маршрутке ездить! НЕСПРАВЕДЛИВА!!! и что кому-то в другом конце галактики эта же шляпа достается либо нахаляву, либо дешевше чем даунитам, по их мнению тоже в этом дикая несправедливость!!! но ты как бы сам бабки отдаешь же, никто ж не отбирает насильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, Андрей СВ сказал: вот что мешало наладить путь из китая хочешь морем северным вези до устья оби потом по оби до нововсибирска и по иртышу до омска а тут на поезда и по всей россии - дешево ведь. нету. нету? потому что люди, в отличии от тебя, умеют считать бабло дешево. бугага. ну ок, объясню желающим услышать. каждая погрузка это серьезное бабло и потеря времени, риск для груза. страховка на одну перевозку стоит сильно дешевле, чем на перевозку с тремя перегрузами. а тут будет: 1. погрузка на морское судно 2. разгрузка на стыке моря и реки 3. погрузка на речное - а где, кстати, ты подумал?? в Салехарде? так океанское судно туда не войдет, ледокол не войдет, значит - ограниченно работающий путь (май-октябрь). да и грузопоток там и на пределе был пару лет назад. 4. шлюзование на новосибирской ГЭС - оно не бесплатное и очень недешевое. 5. разгрузка с речного судна 6. погрузка на ЖД 7. доставка, ура. и ты предлагаешь вот это вот вместо погрузка в Сянцзине - разгрузка в Дрездене? таких идиотов много среди либеральной молоди. вот, 2015 год: Рашка фсьо, новый шелковый путь блаблабла. только после пробного поезда, который задержался почти на месяц-все заглохло. почему? жд-порт-паром-порт-жд. ничего не напоминает? ага, твои фантазии выше. 2 часа назад, Андрей СВ сказал: кто мешал железную дорогу наладить, чтобы раз и из Китая напрямую по железке только вагоны отстегивай с товарами в городах по пути следования - дешево. нету. мдяяя... нету с 2019 года. нету, сска, настолько, что БАМ расшивают на два пути- потому что железка не справляется с растущим потоком. 2 часа назад, Андрей СВ сказал: пока же дорога обратная. через опу в россию. это у тебя все через жопу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, DeCru сказал: но ты как бы сам бабки отдаешь же, никто ж не отбирает насильно можно я буду отдавать бабок ровно столько сколько эта вещь стоит везде. А не х2-3 проста патамушта, а нет, нельзя, мы в РФ, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Енотовод сказал: поясни, в чем двоемыслие-то? если мы выдаем песды зарвавшемуся соседу, попутно возвращая себе свое, отжатое им раньше - как эти действия противоречат друг другу? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: можно я буду отдавать бабок ровно столько сколько эта вещь стоит везде. А не х2-3 проста патамушта, а нет, нельзя, мы в РФ, извините. не можешь, потому что транспортировка, потому что налоги, потому маржа с перепродажи, потому что разная цена аренды помещений, зарплат сотрудников и разные объемы продаж. едь на завод, да покупай по цене по которой договоришься, делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: зарвавшемуся соседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, DeCru сказал: не можешь, потому что транспортировка, потому что налоги, потому маржа с перепродажи, потому что разная цена аренды помещений, зарплат сотрудников и разные объемы продаж. та ты шо, видимо транспортировка в сша, хранение, зп сотрудников и тд у них все это бесплатно как и в Японии. Из тайваня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Вован. А зачем тебе айфон? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, Konstantin сказал: Вован. А зачем тебе айфон? Просто интересно. Для того чтоб в сраку долбитсяу меня был новый телефон. Внезапно они все стоят как минимум х2 от ррц. Внезапно только тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 У тебя старый сломался чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Konstantin сказал: У тебя старый сломался чтоли? Мне старый уже не нравится, да и летал он часто. А тут я дыха в дошь ездил, он и плавал еще. Может внезапно сломаться. Изменено 31 мая, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, VovanSSS сказал: Мне старый уже нравится Ну так полно всяких прям щас в магазине, тыщ за 15. Это для тебя неподъемные деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, Konstantin сказал: тыщ за 15 мне одноразовые телефоны не интересны. И надоели еще лет 5 назад. Хочу нормальный телефон, прочный, с поддержкой нормальной. Труды китайских детей можно оставить для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.