VovanSSS Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 23 минуты назад, DeCru сказал: Если ты стартующий ритейл то это нормально взять заемный мульт-полтора или взять товар под реализацию и потом выгребать из минусов еще мамкины бузнесмены не учитывают тот факт что малому и среднему бизнесу не дают товары под реализацию, а так да, способ рабочий. лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 10 минут назад, DeCru сказал: если мне надо было отснять штучное 3д фото, я взял поднос крутящийся в икее за косарь, покрасил и отснял, в минусе не остался заказчику понадобилось на поток поставить, посчитал деньги, взял аванс, закупил поворотный стол автоматический, все работаешь спокойно мы заказывали накатку резьбы на шпильках, надо было шаг резьбы 1.25 вместо 1.5, у ребят не было нужных вальцов, мы вкинули бабла им и со своих денег проплатили новые вальцы, оплатили шпильки, они довольны и мы довольны, все в прибылях, работа работается, оборудование не простаивает, оборудования добавилось стори уровня: мамка сказала купить молоко, в одном магазине не было, я пошел в другой. Я купил, я молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 5 минут назад, VovanSSS сказал: еще мамкины бузнесмены не учитывают тот факт что малому и среднему бизнесу не дают товары под реализацию, а так да, способ рабочий. лол. это тебе не дают, потому что ты злой, а с людьми надо дружить у нас ярик отписав магазин и все имущество бывшей жене и оставив себе только 15 мультов долгов умудрился договориться с российскими поставщиками, московскими и питерскими производителями, а также с фабриками из китая и потихоньку выгреб с нуля новый бизнес и долги отдал, да не за год, но тебе видимо виднее как бабки делаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 минуты назад, DeCru сказал: у нас ярик у кого у вас? Есть что-то годное именно у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, VovanSSS сказал: у кого у вас? Есть что-то годное именно у тебя? конечно, покинув в конце 2013года должность заместителя главного инженера ленты у меня не было ничего, акромя фотика за 14 тыщ рублей юбилейных полтишков и мотика ? начал с нуля и заказов которые приносили мне от силы 20к в месяц, увеличивал базу заказчиков, экономил баблишко, впуливал прибыли в оборудование, неторопливо но постоянно развивался, прошлый год реально как папа карло херачил, а не сидел и не ныл что хочу пинать хуи и много денег. Зато теперь могу впуливать по полмульона в коня за год и мне это не особо мешает закупать новую технику, расширять спектр услуг, а также катать в отпуск и наслаждаться прочими благами цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, DeCru сказал: по полмульона в коня ты его чтол в золото решил завернуть? Ибо это цена около топ подвеса. Ну хоть чтот рассказал годного. Но где твоя хонда 12 года в жире?) Изменено 3 июня, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 19 минут назад, VovanSSS сказал: ты его чтол в золото решил завернуть? Ибо это цена около топ подвеса. Ну хоть чтот рассказал годного. Но где твоя хонда 12 года в жире?) Ну постой лошадки нынче это 18к в месяц, ветобслуживание 1к в месяц, если на ветобслуживании не стоишь то разовый вызов ветеринара это тыщи 3 ток за вызов плюс услуги, расчистка копыт это 1700 раз в полтора месяца, если подковы то 7к за три месяца или пока в грязи подкову не оторвет. Плюс всякие привики хуивки, пилка зубов, рентгены, диагностики, аренда коневоза, тренер у жены это тоже еще 6-7к в месяц, в этом году пока наш конь два месяца хромал и отходил от последних сорев, мы в аренду еще другого коня брали, это еще тыщ 15 за 8 тренировок. Кароч там всегда есть куда бабки влить, конный спорт это бездонная дыра просто. Дык хонда пропита в декабре 2014го ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 минут назад, DeCru сказал: Кароч там всегда есть куда бабки влить, конный спорт это бездонная дыра просто. Это вы еще триатлон не пробовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Это вы еще триатлон не пробовали) нене, триатлон поверь мне дешевле увезти велик и себя на соревы на какой нить этап в москву просто в разы дешевле чем увезти хотябы себя и коня на соревы в новосибрск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, VovanSSS сказал: Есть что-то годное именно у тебя? у меня была кальянная открытая вообще без денег. И успешно проработавшая три года. Потом сам совершил ряд ошибок потеряв все. Пока не знаю ниши которой хотел бы заниматься поэтому пока в найме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, MELKIY сказал: у меня была кальянная открытая вообще без денег. И успешно проработавшая три года. Потом сам совершил ряд ошибок потеряв все. Пока не знаю ниши которой хотел бы заниматься поэтому пока в найме. На лексус же заработал с кальянов? Новый конечно же. У тебя жеж еще инста была, где ты продвигал производство всякого из металла Кстати о поддержке населения, была значт у тебя инста, где ты продавал спинеры, дилдаки или что-то ручной работы. Собирал там подписчиков, находил клиентов, торговал в общем. Этож есть тот самый малый бизнес. Тут пришло гос-во тебя защитить срочна!!!1111 и ты остался без клиентов, идеально! Изменено 3 июня, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Изменено 3 июня, 2022 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 В 31.05.2022 в 22:39, Konstantin сказал: Ты писать разучился что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 10 часов назад, Енотовод сказал: Не, ну Кирилл правильно говорит, кредиты - мощный инструмент. Без кредитов даже Америку бы до сих пор не открыли. Другое дело, что закрывать кредит кредитными деньгами - идея сомнительная. Перекредитовку предлагали много раз, я вляпался единожды и мне хватило науки. Со сменой сферы деятельности я за полгода получил справки от банка об отсутствии претензий. А долгов, между тем, было реально много на тот момент. А мог бы сидеть и ныть, да. Но к счастью, я не Вовочка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Мораль то проста. Хочешь добиться шевели и булками и полушариями. Но есть слой неповзрослевших взрослых, которые уверены, что им должны. Страна, президент, родители. Все виноваты в том, что они в жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 52 минуты назад, krazymouse сказал: есть слой неповзрослевших взрослых, которые... Kid adult) «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей…» Спойлер Это Сократ. Потрясающе, не правда ли? Всё перечисленное – признаки юности, молодости. Были, есть и будут. Во все времена. незрелая личность – это нормально. Это было всегда. Kidult) Изменено 3 июня, 2022 пользователем Andy_White Add wiki link 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 9 минут назад, Andy_White сказал: Kid adult) «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей…» Скрыть контент Это Сократ. Потрясающе, не правда ли? Всё перечисленное – признаки юности, молодости. Были, есть и будут. Во все времена. незрелая личность – это нормально. Это было всегда. Kid adult) Вопрос в том, что незрелая личность в возрасте, в котором сверсники уже имеют семью, детей и погашенную ипотеку это уже немного другое. Как бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Uno-S сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 10 часов назад, VovanSSS сказал: Жрать я в это время покупал за свои, деньги брал из тумбочки, макс бомж, 30к\мес. Ни хрена ты пожрать в бомж-режиме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 26 минут назад, FAZer сказал: Это я выложил думки о новом проекте/ случайно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 49 минут назад, krazymouse сказал: в возрасте, в котором сверсники уже имеют семью, детей и погашенную ипотеку В 90-е многих спортивных пацанов перемололи бригады или сгноили опиаты, они не доживали до возраста кидалта. Молодые семьи. Дети России, это те, которые живут с мамой и бабушкой? Ипотека: - 25% живут с родителями. - %- закрытых жилищных кредитов(задолженность.xls) Спойлер Юноши взрослеют. Каждый в своё время. Встречаются исключения, такие как 50-летние люди с абсолютно детскими понятиями, так и абсолютно сложившиеся мужчины в 18 лет. Как бы это не другое, это наш современный социум и он не однороден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 7 часов назад, Andy_White сказал: Скрыть контент Юноши взрослеют. Каждый в своё время. Встречаются исключения, такие как 50-летние люди с абсолютно детскими понятиями, так и абсолютно сложившиеся мужчины в 18 лет. Как бы это не другое, это наш современный социум и он не однороден. Конечно не другое, ведь это же обидно звучит. Любой ущербный всегда старается выставить нормальных ущербными. Это психология. Это нормально, но это маркер. Когда человеку сильно за 20, а он до сих пор боится ответственности и обвиняет в собственной трусости всех и вся кроме себя это не разнообразие социума. Это воспитанная беспомощность маминых пирожочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Отличная Байка, с очень подходящим к моменту смыслом. Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу: - А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком! - Хорошо, пойдём, покажу. Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела: - Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные? - А потому что они думают, что в раю лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 13 часов назад, krazymouse сказал: а он до сих пор боится ответственности и обвиняет в собственной трусости всех и вся кроме себя это не разнообразие социума. Это воспитанная беспомощность маминых пирожочков. сказал чел который живет поди в доме мамки, которого лет так до сорока она его опекала. Не перестаю с тебя проигрывать, это просто находка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.