Андрей СВ Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 7 часов назад, krazymouse сказал: если не знать, что в России да и вообще нигде нет такой должности - диспетчер бизнес-авиации, то можно было бы возмутицо. А если знать, что диспетчер аэропорта работает с любой летадлой в зоне его ответственности, будь то ультралегкий самолетик или "Руслан". .. А если к тому же понимать, что лица высокопоставленные не летают обычными бортами просто в силу требований безопасности (либо борта спецотряда, либо аренда бизнесджета-не потому что пафос, а потому что это пятиместный джет сильно дешевле большого пассажирского борта) -то остается лишь поржать с тупости этих вот блогерок, диспетчерок и режиссерок, которые с совковой лопаты швыряют говно в радостно распахнутые рты вовочек либеральной молодежы. и не надо ставить в пример как бы политиков из стран меньше омской области. значение теракта относительно того же Рютте никак не повлияет ни на что, потому что это просто чиновник, ничего не решающий. но это уже шизофренией попахивает. сам нашел какую-то чушь, сам ее запостил, сам возмутился, сам опроверг. Или это к какой-то немецкой статье, мне ее рекламирвоали но не читал. про то что олигархи под санкциями продолжают летать куда надо. чтобы нейтрализовать, мало ли вдруг кто-то прочитал. но вот про таблицу расходов и пособия или чего там. простое сравнение: посчитайте сколько у нас надо на жизнь с учетом аренды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 20 часов назад, VovanSSS сказал: Загадки какиет, нет ответов на поставленные вопросы. впрочем как и на дважды два)) Тот кто ищет, тот всегда найдёт. Тот кто нашёл, созерцает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, MELKIY сказал: Тот кто ищет, тот всегда найдёт. Тот кто нашёл, созерцает. Конфуций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 16 часов назад, Андрей СВ сказал: но это уже шизофренией попахивает. сам нашел какую-то чушь, сам ее запостил, сам возмутился, сам опроверг. Я всё ещё жду твоих ответов. Сколько лично ты вложил в добычу полезных ископаемых, что на долю претендуешь. И сколько лично ты вложил в сво. Ты там хлестался что это за твой счёт. Цифры, плз. А потом можешь нести чепуху дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 21 час назад, krazymouse сказал: Я всё ещё жду твоих ответов. Сколько лично ты вложил в добычу полезных ископаемых, что на долю претендуешь. И сколько лично ты вложил в сво. Ты там хлестался что это за твой счёт. Цифры, плз. Штош, ответов предсказуемо нет. Они и не ожидались, так как уверенность, што аффтар пи##обол была более 147%. С чем я вас и поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 19 минут назад, krazymouse сказал: Штош, ответов предсказуемо нет. Они и не ожидались, так как уверенность, што аффтар пи##обол была более 147%. С чем я вас и поздравляю. Дядь, ты дурак? По состоянию на 31 декабря 2017 года, акционерами компании являлись[55]: общества, контролируемые Российской Федерацией (50,23 %), включая: Росимущество (38,37 %); ОАО «Роснефтегаз» (10,97 %); ОАО «Росгазификация» (0,89 %); держатели АДР (25,20 %); прочие зарегистрированные лица (24,57 %).https://ru.wikipedia.org/wiki/Газпром а еще есть куча других добывающих компаний, куда рф зашла путем выкупа контрольного пакета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 некоторым, прежде чем торопливо писать ответы- стоило б прочесть вопрос. но им некогда, они же ответ пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 16 минут назад, krazymouse сказал: некоторым, прежде чем торопливо писать ответы- стоило б прочесть вопрос. но им некогда, они же ответ пишут. 1 час назад, VovanSSS сказал: Дядь, ты дурак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Вам самим не надоело тут перепихиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 12 минут назад, Konstantin сказал: Вам самим не надоело тут перепихиваться? Нет, все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 12 минут назад, Nicord сказал: Кому то пора выбросить свой ccna и начать выращивать почтовых голубей. щас поцриоты тебе расскажут, что пора получать серт на перемаркированый хуавей. За три цены от циска серта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Если кто-то не читал Конституции РФ, то это не значит, что я должен его учить. Ну и это уже старая шутка, над которой никто уже давно не смеется. после десятка страниц ответов, заявить, что никаких ответов не было. поэтому ни на какие вопросы отвечать не собираюсь. имею право. пишу, что считаю нужным. кому не нравится может не читать. а если возникают вопросы,то ищите ответы сами - яндекс вам в помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 42 минуты назад, Nicord сказал: Мы ж затем сюда и заходим Предлагаю забанить всех кто сотку за четыре часа не закатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Nicord сказал: А хуайвей вроде норм норм, но у нас импортозамещение! То что происходит с ценой этих железяк после смены логотипа, это круче любой аномалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ВНимание! Встаем с колен!https://habr.com/ru/news/t/480604/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Циска рип конечно, кто теперь в здравом уме будет покупать их оборудование - нипанятна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, Nicord сказал: Кому то пора выбросить свой ccna и начать выращивать почтовых голубей. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 13 часов назад, Андрей СВ сказал: Если кто-то не читал Конституции РФ, то это не значит, что я должен его учить. Ну и это уже старая шутка, над которой никто уже давно не смеется. после десятка страниц ответов, заявить, что никаких ответов не было. поэтому ни на какие вопросы отвечать не собираюсь. имею право. пишу, что считаю нужным. кому не нравится может не читать. а если возникают вопросы,то ищите ответы сами - яндекс вам в помощь. Вопрос в том, что словесный понос к конкретным ответам на конкретные вопросы отношения не имеет. Поэтому я и считаю тебя треплом-ты не способен никак обосновать своё бла-бла-бла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 ой кто бы говорил про трепотню. хоть одну мысль свою обоснуй сначала. а то одни цитаты из сомнительных источников, ничего не доказывающие, а какие-то мнения диванных экспертов о будущих сферических конях в вакууме. Где твоя тема про достижения России? загнулась за месяц - ничего не смог обосновать. и про словесный понос кто бы говорил сравни сколько у меня постов и сколько у тебя. но если чего-то там охота. вот пожалуйста. полчаса назад яндекс предложил новость, что в ЕС сомневаются, что снижение потока газа из-за технических причин. о чем я и говорил. Мой прогноз начинает подтверждаться. приведи хоть один пример, когда твои слова подтвердились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Как возили циски с японии, на утилизацию в рф, так и будут возить Там уже лицензии есть, бери и работай. То же самое и с другим оборудованием сетевым, серверным и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.