Konstantin Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 44 минуты назад, krazymouse сказал: Бугага. Свобода слова это кого надо свобода, А вы завалите, надоело? Да тебя хрен завалишь, не тот случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Uri сказал: 1 час назад, Uri сказал: Помницца еще при Володе Форестере он создал отдельный раздел CommonPlace чтобы там мерялись пиписьками. Почему он был непопулярен и угас - меряться пиписьками не при народе, а в ограниченном кругу желания почему то мало). Из этого делаю вывод - все активные в этой теме - скрытые эксгибиционисты и совсем не удивлюсь встретить их в парке с распахивающимися плащами ? Я и сам периодически испытываю такое желание, но, увы, поразить достопочтенную пуюблику особо нечем) Сделать "голосовалку" с фотками товара активных участников, естественно без голов, на правах анонимности. Победителю торжественно вручить денежную премию с оркестром и аплодисментами.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 7 минут назад, Uno-S сказал: Сделать "голосовалку" с фотками товара активных участников, естественно без голов Маньяк. Кто головы рубить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Konstantin сказал: Маньяк. Кто головы рубить будет? Бабки мертвякам не нужны.? Сами себе отрубят в фоторедакторе. Видео про манька-разводилу (тлф. мошенничество) С укракцентом. (тлф. мошенничество)? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 часа назад, Uri сказал: Помницца еще при Володе Форестере он создал отдельный раздел CommonPlace чтобы там мерялись пиписьками. Почему он был непопулярен и угас - меряться пиписьками не при народе, а в ограниченном кругу желания почему то мало). Из этого делаю вывод - все активные в этой теме - скрытые эксгибиционисты и совсем не удивлюсь встретить их в парке с распахивающимися плащами ? Я и сам периодически испытываю такое желание, но, увы, поразить достопочтенную пуюблику особо нечем) пока одни мечтают, другие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Андрей СВ сказал: пока одни мечтают, другие делают. Чего о старых? О велопиписьках нет видео?? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 14 минут назад, Nicord сказал: Блин, теперь походу и KFC уходит из России. Беда... вон в суходрочке булочке с плесенью. Импортозаместили, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 так, это победа? Подазреваю, все что стоило х2-3 от цены для белых людей, будет стоить скоро х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Нытики очнулись) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 14 минут назад, Konstantin сказал: Нытики очнулись) вам в соседнюю тему, с радугой и котиками. Там мейби бургеры без плесени раздают, но я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 8 минут назад, VovanSSS сказал: Там мейби бургеры без плесени раздают, но я не видел. Я хз про бургеры, мне жена еду готовит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Nicord сказал: А мне вот недавно пришлось продать тыщу баксов по 45. Таки стлесс лох как грится это судьба че сидел и ждал то? у меня тетка продала баксы еще по курсу 125 и купила квартиру трехкомнатную дочке, ты ж эксперт че не видел куда все катится? ? 19 часов назад, Nicord сказал: Блин, теперь походу и KFC уходит из России. Беда... Изменено 6 июля, 2022 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 19 часов назад, Nicord сказал: Блин, теперь походу и KFC уходит из России. Беда... тоже уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, DeCru сказал: лох как грится это судьба ооо да, надо крутится на всех хренахстульях чтоб не быть ЛАХОМ! Классика. 1 час назад, DeCru сказал: у меня тетка продала баксы еще по курсу 125 и купила квартиру трехкомнатную дочке, ты ж эксперт че не видел куда все катится? ? Повторю вопрос, где твои машины и квартиры? А то у всех, у мамки, бабкететкедядьки и тд Изменено 6 июля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 39 минут назад, VovanSSS сказал: Повторю вопрос, где твои машины и квартиры? А то у всех, у мамки, бабкететкедядьки и тд а где твоя лухари бмв? ? вы же тут илита богатая, айти хуйти, сто косарей не зарплата и прочие закидоны так то я свои крохотные запасы евриков в 20 году на будапешт спустил в марте, как раз када курс 83+ был, а по приезду остатки на конягу у меня как раз в это время один знакомый дурачек инвестор носился что мол баксы надо покупать, скоро по 100 рублей будут, в итоге он продал квартиру в омске и купил баксы на пике по 83, и продал в конце года по 72, кароч шикарно на квартирку и переезд в екат накопил, теперь бомжует по съемным 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 22:45, Nicord сказал: Блин, теперь походу и KFC уходит из России. Беда... Не уходит, Yum! уходит, франшиза остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ниваняет, яскозал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 39 минут назад, VovanSSS сказал: Ниваняет, яскозал! как хорошо что все люди живут не в зеленой зоне ? З.Ы. а есть по екату такая же карта? че ее не показываешь? или у вас там воздух настолько очистился что система экомониторинга не нужна? Изменено 9 июля, 2022 пользователем DeCru 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 В 07.07.2022 в 03:26, Nicord сказал: Щито поделать, иногда ситуация вынуждает. Но это были не все баксы ? Скоро по шиисят копеек будет. ? Как при СССР. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, DeCru сказал: З.Ы. а есть по екату такая же карта? че ее не показываешь? или у вас там воздух настолько очистился что система экомониторинга не нужна? Поищи, нам покажешь. Я пока такой не видел. Да и не воняет. 3 часа назад, Andrew55 сказал: Скоро по шиисят копеек будет. ? Как при СССР. ? Наконец-то правительство нащупало путь нормализации курса. Изменено 9 июля, 2022 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, VovanSSS сказал: Поищи, нам покажешь. Я пока такой не видел. Да и не воняет. это не означает отсутствие вредности это лишь подтверждает отсутствие системы) 7 минут назад, VovanSSS сказал: ! Изменено 9 июля, 2022 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, DeCru сказал: это лишь подтверждает отсутствие системы) кому ты лепишь Мониторинг в омске начали делать после того как вонь несколько раз накрывала весь город в тч центр, администрацию. *Тут еще ремарка типа, этот мониторинг делали не один год. Но так и не могут толком найти источники. А когда находят, то лепят предприятиям штраф в пять штук. Говно говна. Когда воняло на окраине, всем было срать, собственно как и сейчас. Система у него блэт отсутствует, ты это сам придумал только что. Пруфы неси. Изменено 9 июля, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, VovanSSS сказал: Система у него блэт отсутствует, ты это сам придумал только что. Пруфы неси. ты пытаешься опровергнуть слова не предоставляя доказательств опровержения это так не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.