Гость Shantee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По телевизору сказали, Что в декабре мы все умрем. А в январе повысят цены На сигареты и бензин. В связи с этим вопрос: а запланированы ли какие-то официальные мероприятия, приуроченные к очередному плановому концу света? Я где-то слышала о том, что мы собирались отметить этот пятничный вечер совместной покатушкой по городу, но напрочь забыла, где. Впрочем, я не настаиваю. Можно собраться в парке и устроить вечер выживальщиков с костром и тушенкой, можно даже вспомнить традицию зимних ночевок в палатке в ПП, лишь бы не быть одному в тот момент, когда земля налетит на небесную ось... или покататься на коньках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня конец света - профессиональный праздник. Отмечать будем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня конец света - профессиональный праздник. Отмечать будем. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня конец света - профессиональный праздник. Отмечать будем. Не у тебя одного...:) Кстати если энергетики напьются и дёрнут не тот рубильник (нажав не ту кнопку), развалив энергосистему омска, то действительно будет конец света...:). Наша местная генерация не обеспечивает наши городские потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чё тут, одни энергетики что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чё тут, одни энергетики что-ли? Энергетика у нас бедная, поэтому мы на велах, кто в нефтянке, тот купил себе большой тарантас.. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Энергетика у нас бедная, зато веселая. Скажите, а что, при утверждении графика концов света делается обязательная поправка на российский календарь профессиональных праздников? Ведь не случайно же конец света совпал с днем энергетика? Т.е. можно не волноваться, 21 все как жахнет, и как бабахнет, потом шарахнет и шандарахнет, а 22 энергетики придут и все починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 День энергетика приходится на самую длинную ночь в году. Видимо тот, кто высосал из пальца идею про конец света, об этом знал. Неспроста это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ... а 22 энергетики придут и все починят... Не факт , что 22, просохнуть ведь еще надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 День энергетика приходится на самую длинную ночь в году А внизу наверное, энергетики сидят рядком и воооют на Луну. Страшные вы люди, чур меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а как бы выглядела фотожаба про альфа- и омегаэнергетиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати День Энергетика 22-го, а не 21-го, так что уже после конца света будем праздновать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 philosoph, так есть же погрешность последнего дня календаря майя. 21-23. так что тут тебе и канун и сам день, и переходящий в неформальный праздник опохмел 2-го дня тоже предусмотрен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 philosoph, так есть же погрешность последнего дня календаря майя. 21-23. так что тут тебе и канун и сам день, и переходящий в неформальный праздник опохмел 2-го дня тоже предусмотрен Таки значит надо вдвойне отметить энергетика и конец света заодно, ну а потом уже готовиться к Новому году. Кстати а после 21-го, когда там следующий конец света предрекают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 когда там следующий конец света предрекают? странно... спрос есть, а предложений нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Надеюсь, в случае ошибки, конец света сдвинут, а не отменят. А то у меня на стоках так хорошо покупают календарь Майя, что я бы не отказалась еще от пары Happy End of the World. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Надеюсь, в случае ошибки, конец света сдвинут, а не отменят. А то у меня на стоках так хорошо покупают календарь Майя, что я бы не отказалась еще от пары Happy End of the World. Ага, так вот из-за кого наш календарь с девочками плохо покупают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас 21-го Омскэнерго отмечает конец света походом в муз.театр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кстати, надо внимательно следить за солнцем на наличие смайликов: веселые смайлики, как на фотке - всё окейно. Но если смайлик станет грустным, то - всё, конец света начинаецааа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще не поздно http://www.avito.ru/rossiya?name=%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 услуги портала )) кто боиться умереть перекинем в другую реальность ). Для своих бесплатно. Для остальных 2 тыс $. И не нужен ковчег не какой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А точного времени там еще не известно? А то весь день ждать не удобно, дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Думаю 20:12 21.12.2012 красиво хотя есть еще варианты 21:02 21.12.2012 например , отзеркаленная дата, дает время Изменено 16 декабря, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А точного времени там еще не известно? А то весь день ждать не удобно, дела... да точное время не помешало бы. напоминалку в телефоне опставить, а то ведь можно и забыть. или где-нибудь в туалете застанет конец света - в рай без штанов потом идти будет не удобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.