Перейти к содержанию

Happy End of the World!

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

post-8387-0-83987400-1355213531_thumb.jpeg

По телевизору сказали,

Что в декабре мы все умрем.

А в январе повысят цены

На сигареты и бензин.

В связи с этим вопрос: а запланированы ли какие-то официальные мероприятия, приуроченные к очередному плановому концу света? Я где-то слышала о том, что мы собирались отметить этот пятничный вечер совместной покатушкой по городу, но напрочь забыла, где. Впрочем, я не настаиваю. Можно собраться в парке и устроить вечер выживальщиков с костром и тушенкой, можно даже вспомнить традицию зимних ночевок в палатке в ПП, лишь бы не быть одному в тот момент, когда земля налетит на небесную ось...

или покататься на коньках.

У меня конец света - профессиональный праздник. Отмечать будем.

Не у тебя одного...:) Кстати если энергетики напьются и дёрнут не тот рубильник (нажав не ту кнопку), развалив энергосистему омска, то действительно будет конец света...:). Наша местная генерация не обеспечивает наши городские потребности.

чё тут, одни энергетики что-ли?

Энергетика у нас бедная, поэтому мы на велах, кто в нефтянке, тот купил себе большой тарантас.. xD

Энергетика у нас бедная,

зато веселая.

Скажите, а что, при утверждении графика концов света делается обязательная поправка на российский календарь профессиональных праздников? Ведь не случайно же конец света совпал с днем энергетика? Т.е. можно не волноваться, 21 все как жахнет, и как бабахнет, потом шарахнет и шандарахнет, а 22 энергетики придут и все починят...

День энергетика приходится на самую длинную ночь в году. Видимо тот, кто высосал из пальца идею про конец света, об этом знал. Неспроста это всё.

День энергетика приходится на самую длинную ночь в году

post-8387-0-96496700-1355228720_thumb.jpg

А внизу наверное, энергетики сидят рядком и воооют на Луну. Страшные вы люди, чур меня.

philosoph, так есть же погрешность последнего дня календаря майя. 21-23. так что тут тебе и канун и сам день, и переходящий в неформальный праздник опохмел 2-го дня тоже предусмотрен

philosoph, так есть же погрешность последнего дня календаря майя. 21-23. так что тут тебе и канун и сам день, и переходящий в неформальный праздник опохмел 2-го дня тоже предусмотрен

Таки значит надо вдвойне отметить энергетика и конец света заодно, ну а потом уже готовиться к Новому году. Кстати а после 21-го, когда там следующий конец света предрекают?

Надеюсь, в случае ошибки, конец света сдвинут, а не отменят. А то у меня на стоках так хорошо покупают календарь Майя, что я бы не отказалась еще от пары Happy End of the World.

post-572-0-76651400-1355236473_thumb.jpg

Надеюсь, в случае ошибки, конец света сдвинут, а не отменят. А то у меня на стоках так хорошо покупают календарь Майя, что я бы не отказалась еще от пары Happy End of the World.

post-572-0-76651400-1355236473_thumb.jpg

Ага, так вот из-за кого наш календарь с девочками плохо покупают :unsure:

Кстати, надо внимательно следить за солнцем на наличие смайликов: веселые смайлики, как на фотке - всё окейно. Но если смайлик станет грустным, то - всё, конец света начинаецааа!

post-608-0-50585800-1355281699_thumb.jpg

:unsure: услуги портала )) кто боиться умереть перекинем в другую реальность ). Для своих бесплатно. Для остальных 2 тыс $. И не нужен ковчег не какой .

Думаю 20:12 21.12.2012

красиво

хотя есть еще варианты

21:02 21.12.2012 например , отзеркаленная дата, дает время

Изменено пользователем KPblCKA

А точного времени там еще не известно? А то весь день ждать не удобно, дела... cool.gif

да точное время не помешало бы. напоминалку в телефоне опставить, а то ведь можно и забыть. или где-нибудь в туалете застанет конец света - в рай без штанов потом идти будет не удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...