Alex214 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 в "зимнем райде" предложил, но кроме Кирилла никто не поддержал) итак. В это воскресенье 16.12.12 состоится покатушка в суровую сибирскую погоду, когда столбик термометра опустится за -40 встречаемся на шаре в 13:00, особо никого не ждём (стоять на месте не очень охота) и едем любимым маршрутом Старая крепость-зелёный остров (в самый конец на косу, а от туда может быть по льду прокатиться) - дальше по усмотрению назад через успенский собор - тарская - ленина - омская филармония время на всё 1-2ч, примерно 15км. после чего все участники будут награждены наклейками "цепных отморозков" проверим себя и свои велосы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Последний раз на подобную покатушку решились всего четверо... Интересно сколько приедет в этот раз... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Собираюсь ехать, по крайней мере до конца косы. А как там крепость льда через Иртыш, стоит ли рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 на улке -35, крепость льда должно быть отменная. обращаю внимание на то, что на таком морозе нельзя стоять вообще, тока молотить. Если стоять комфортно, то когда начнёшь молотить - вспотеешь, заболеешь и умрёшь. по возможности избегайте этого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Последний раз на подобную покатушку решились всего четверо... Интересно сколько приедет в этот раз... Да, и у кого то корона целовала горилу )))) Хочу поехать, но коняшка не на ходу ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 моя тушка выдержит, а вот пепелац нет(((((((( XTшные тормоза пользовал до -22 и то они колом замерзали, стоило только прикаснуться к ручкам как тут же машинки вгрызались в ротор. Вилку воздушку тупо жалко, ей такие температуры равносильно смерти всем резинкам. А хочется безумно проверить себя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если бахилы сошьют - поеду. Обещали завтра или в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 эх.... а я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да вы больные на голову ! но зато это по-сибирски успехов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да вы больные на голову ! надеюсь у нас таких большинство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дикое желание поехать! но у меня день открытых дверей =( с 8 до 4.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если только будет выходной) я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу поехать, но... тушка выдержит, а вот пепелац нет Если бахилы сошьют - поеду. эх.... а я работаю да вы больные на голову ! дикое желание поехать! но у меня день открытых дверей :( Если только будет выходной :D Буду 100% 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Приндрандулетю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Пацаны ваще ребята! Ждем отчетов! B) суровые сибирские байкеры Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Corpsegrinder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вчера вечером прокатился к другу в гости 8 км, и первый раз зимой на швальбе пробил колесо , как так не пойму , еще вскрытие не делал, так то вроде тепло пока двигаешся если одется правильно то можно ехать , но до зеленки не решусь , коня жалко больше чем себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 рад что буду не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ригель, прошу, закончи чинить мне велосипед завтра до 12.00 :D И я тогда буду 100500% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да, кстати мне потом какнить в Ригель надо сдать на ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 попррбую слинять. в случае успеха - еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 готовы ли вы?)) колёса поднакачал, кучка одежды и комбез. поеду в простых зимних тапках, но с Ригелевскими бахилами пока -37, но для меня и такое рекорд будет) да прибудет с нами литл черепах в час на шаре, без 15 буду в филиппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 пользуясь случаем, отобрал у ребёнка накидку с коляски) рукам должно быть теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 пока -37, но для меня и такое рекорд будет) да прибудет с нами литл черепах откуда такие показания температуры? по телеку на СТС и 12 каналу кажут -28. термометр в машине кажет -29. а интеренеты уже который день безбожно брешут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всё-равно провожаем вас как Чкаловцев, полетевших через Северный полюс:) Встречать, думаю, будем так же - овациями, цветами, вспышками фотокамер:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.