Mrs.Holmes Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кстате, если будете нашу Крыску обзывать крысой, к вам буду использовать обращение "ворона". Думаю, это Ольга не про Крыску, а в общих чертах. Надо отдать ей должное - она (как и Алонза;)) мудро обходит личные разборки стороной или сводит их в шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 конечно я не хотела обидеть нашу крыску. северинка права. я сказала в общих чертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кстате, если будете нашу Крыску обзывать крысой, к вам буду использовать обращение "ворона". Думаю, это Ольга не про Крыску, а в общих чертах. Надо отдать ей должное - она (как и Алонза;)) мудро обходит личные разборки стороной или сводит их в шутку. ключевое слово Алонза? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Независимо от ключевого слова Ольга действительно ни разу не переходила на личности и не поддавалась на провокации. Респект, че. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ключевое слово Алонза? не так. а: Думаю, это Ольга не про Крыску, а в общих чертах. Надо отдать ей должное - она (как и Алонза;)) мудро обходит личные разборки стороной или сводит их в шутку. Надо отдать ей должное - она (как и Алонза;)) как и Алонза;) Алонза Изменено 29 сентября, 2010 пользователем xT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну а не кажется что сравнивать меня и алонзу глупо. хотя бы потому что мы разного пола.))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хорошие пожелания и предложения в последних мессагах, афффтор давай еще, улетная траффа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ребята. вот действительно зачем минусы. я считаю что за них боряться крысы которым не могут сказать на прямую человеку что ты не прав, что ты муд***к, что ты вообще чмо. все писают в штаны и при этом жмут красную кнопочку с минусом!!!!!!!!!!!!! и вообще что для многих как я посмотрю это главная цель на форуме!!!!!!!!!так нельзя. Иногда очень хочется влепить минус каким-нибудь жополизам, которые своими идиотскими постами в стиле Кэпа или просто без-умный позитивом притягивают массу плюсов, а потом дрочат на них. Остальные же ставят им плюсы просто за красивые глаза, дескать, хоть ты и херню сказал, но очень ты хороший/добрый/знакомый человек, лови плюсик. И это очень бесит. Огер, хорошая шутка про власть, лови плюсик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 по существу: у меня почему-то не работает кнопка "Цитировать выделенное/сообщение". И кнопка "Цитата" тоже не работает! Вернее, работает, но странно: все ранее написаанное стирается, ничего нового не появляется... Сижу с Файрфокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстате, если будете нашу Крыску обзывать крысой, к вам буду использовать обращение "ворона". Думаю, это Ольга не про Крыску, а в общих чертах. Надо отдать ей должное - она (как и Алонза;)) мудро обходит личные разборки стороной или сводит их в шутку. я тут маленько притормозила... вернее просто забыла про свои посты в этой теме и не ожидала на них такого отклика... :D я к своему стыду, даже не знаю, кто такой Аллонза, так как в его расцвет на форуме, растила мелкого и видать все пропустила... Да и бываю я сейчас в основном только в ветке Туризма , поэтому, если я где-то и проигнорировала личные разборки, то не специально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я тут маленько притормозила... вернее просто забыла про свои посты в этой теме и не ожидала на них такого отклика... :D я к своему стыду, даже не знаю, кто такой Аллонза, так как в его расцвет на форуме, растила мелкого и видать все пропустила... Да и бываю я сейчас в основном только в ветке Туризма , поэтому, если я где-то и проигнорировала личные разборки, то не специально... На всякий случай, я имела в виду Ольгу-Voronovalack'у, а то мало ли что. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) :lol: приятно познакомиться просто тоже Ольга ))))))))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень бесит, что по умолчанию поиск связывает слова с помощью ИЛИ :angry: Можно поменять настройку, что слова связывались И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Бери "связку слов" в кавычки, тогда он будет искать точное словосочетание без метаморфоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера и сегодня заметил одну, очень бесящую вещь: когда щелкаю ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ, а потом понравившийся топик, то этот самый топик мне открывается не с последнего прочитанного мною сообщения, а с более похднего. Таким образом, если идет мини-обсуждение чего-то, написанного на прошлой странице, мне это не понятно и нужно лезть назад. мой слабый комп очень тужится от этого :( вопрос: это только у меня? и можно ли/как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера и сегодня заметил одну, очень бесящую вещь: когда щелкаю ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ, а потом понравившийся топик, то этот самый топик мне открывается не с последнего прочитанного мною сообщения, а с более похднего пример: -> Сочинения на тему "Как я убрался" :) 1 2 3 4 стрелочка со ссылкой перед названием темы - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1620-сочинения-на-тему-как-я-убрался/'>http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1620-сочинения-на-тему-как-я-убрался/page__view__getnewpost ссылка на названии самой темы - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1620-сочинения-на-тему-как-я-убрался/page__view__getnewpost__fromsearch__1 мой слабый комп очень тужится от этого it's your problem : ) опрос: это только у меня? и можно ли/как это исправить? у всех, смотри выше куда нажимать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пример: -> Сочинения на тему "Как я убрался" :) 1 2 3 4 стрелочка со ссылкой перед названием темы - http://omskvelo.ru/i...убрался/page__view__getnewpost ссылка на названии самой темы - http://omskvelo.ru/i...убрался/page__view__getnewpost__fromsearch__1 убейте меня, но не пойму:( какие стрелочки? всё нажимаю как и всегда, а несколько новых сообщений пропускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) убейте меня, но не пойму:( какие стрелочки? всё нажимаю как и всегда, а несколько новых сообщений пропускается Изменено 21 октября, 2010 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) всегда смотрел в таком виде и всё открывалось при нажатии на название темы Изменено 21 октября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Если не будет получаться автомасштабирование изображений, сделайте пожалуйста ограничение по максимальному разрешению на ширину и высоту для загружаемых имиджей (скажем 1600 и 1200). Все равно почти все фотки гавённого качества. А кто умеет делать хорошие снимки, тот умеет их правильно выкладывать. Из наблюдений. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Если не будет получаться автомасштабирование изображений, сделайте пожалуйста ограничение по максимальному разрешению на ширину и высоту для загружаемых имиджей (скажем 1600 и 1200). Все равно почти все фотки гавённого качества. А кто умеет делать хорошие снимки, тот умеет их правильно выкладывать. Из наблюдений. +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да, автомасштабирования фоток, с возможностью увеличения до 100% по клику, очень не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 12:13[/b]' timestamp='1288592028' post='132438']Предлагаю каким нибудь чУдным образом привести в соответствие время. А то отправляю сообщение в 12.13, а на сообщении - 13.13 часов. Стрелки переведите на зимнее время, кто там у вас из админов этим занимается :lol: :lol: :lol: У меня нормально всё. В личных настройках надо смотреть. В строке "коррекция перехода на летнее время" галку поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 12:13[/b]' timestamp='1288592028' post='132438']Предлагаю каким нибудь чУдным образом привести в соответствие время. А то отправляю сообщение в 12.13, а на сообщении - 13.13 часов. Стрелки переведите на зимнее время, кто там у вас из админов этим занимается :lol: :lol: :lol: У меня нормально всё. В личных настройках надо смотреть. В строке "коррекция перехода на летнее время" галку поставь. а у мну не работает. в том смысле что галка стоить, а время не перевелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.