Leva Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вроде, участники в группе Пользователи не могут темы создавать и голосовать в них. Может проблема в этом? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) из правил форума: ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 1. Зарегистрированные пользователи имеют право: 1.1.Начинать темы. 1.2 Открывать опросы и голосования. 1.3 Отвечать на сообщения. 1.4 Редактировать свои сообщения. 1.5 Удалять свои сообщения. 1.6 Голосовать в опросах. 1.7 Размещать частные объявления о купле-продаже в специально отведённом для этого разделе. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В правилах под "пользователями" имеется ввиду не группа "пользователи", а пользователи форума вообще. Можно сказать, что Правила в этой части нуждаются в корректировке. Там и про группу "x-plus users" ничего не сказано. На самом деле группа "пользователи" обладает ограниченными правами. Не может создавать темы в "Продажа не-вело", ФВСОО, отвечать и создавать темы в "Новости и обсуждения", плюсовать других юзеров. В группу "x-plus users" пользователь переходит после публикации 10 постов в разделах кроме Говорилки. Сделано это для того, чтоб минимально отфильтровать ботов, спамеров и клонов. Кроме того, при возникновении подобных проблем у пользователей всегда есть возможность обратиться через личку к админам. Никого ведь не оскорбляет, что пить пиво можно с хх, а голосовать с yy лет. Написать 10 сообщений - это невысокий ценз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 как отключить уведомления? Если по конкретнее: не нужно окошко с цифрой в правом верхнем углу, раздражает. Когда Л.С. приходит это и так отображается чуть левее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Многие форумы дорабатывают напильником систему отображения спойлеров. После модификации ему можно присваивать имя примерно следующим кодом [spoiler=имя спойлера]многа буков . Было бы гораздо эстетичнее и удобнее. Спасибо за внимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А возможно ли сделать на форуме чат? Ну и чтоб открыть можно было на отдельную страницу? например вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А возможно ли сделать на форуме чат? Ну и чтоб открыть можно было на отдельную страницу? например вот так: А тебе ветки флуда не хватает Чоль ?? )))))))))) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем _NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О, минусы появились =) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О, минусы появились =) Хи, хи, им Мелкий уже умудрился проминусовать твой пост. А я люблю выравнивать ситуацию, и там где в минусах поставлю плюс и наоборот. За исключением конечно, когда пост действительно нравится или не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это для проверки) А почему нельзя убирать минусы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это для проверки) А почему нельзя убирать минусы? Вероятно, потому что нужно думать ПЕРЕД тем, как их ставить;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) У меня вопрос к админам. На других ресурсах, есть такая удобная штука. После того, как нажал кнопку "отправить" и твое сообщение появилось в теме, обнаруживаешь, что допустил грамматическую ошибку, или не так что то отобразилось, как хотелось бы, и тут же жмешь кнопку "изменить". И вот самое интересное , у тебя есть около 30 секунд, после нажатия кнопки "ответить" что бы отредактировать свое последнее сообщение, и оно не будет отображаться как редактированное. Другими словами идея заключается в том, что не портится вид форума\сообщения если оно тут же исправлено. Как штрихом подкрашено и переписано правильно. А более позднее исправление красуется надписью с низу. Это вполне логично и нормально :) Вопрос в том, позволяет ли наш вело ресурс сделать такое? Вопрос. Правильно ли я понял что фича работает так 1. написал сообщение, отправил 2. если через ХХ секунд нажал "Изменить" - редактируешь, сохраняешь. строчки "Изменено ... " не добавляется 3. если более чем через ХХ секунд, скажем через сутки решил отредактировать - редактируется, сохраняется но добавляется строка "Изменено....", при этом нет выбора добавлять эту строку или нет, она добавляется сама. Если все это верно то второй вопрос - где на это можно посмотреть? Нашел где такое реализовано, forum.omsk.com, pravomsk.ru правда движки там совершенно другие. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На порко.ру такое совсем не реализовано и более того, вносить коррективы вообще нельзя. Сделано с умыслом! Первая реакция на такую политику страшно негативная. Оно и понятно, писать все любят, а думать или присматривать за собой приучены далеко не все. Поэтому приходится самодисциплинироваться ибо за речью там следить нужно очень тщательно. Обоснование очень простое: если ты пустобрёх и зал#пщик, то сможешь легко выкрутиться, подправив пост, и дальше сеять смуту, а так - придется отвечать. кнопка редактирования поста (порко.ру) - ИМХО, данная кнопка не нужна! ибо будет куча удаленных или переиначенных постов, из-за которых будет теряться смысл беседы! - ну смысл беседы у нас тут всегда теряется и без кнопки обычно начиная с третьей страницы )), но ИМХО кновка не нужна, а то фееричность пропадет ))) - "Слово-не воробей...". Я так понимаю, это традиция форума, зачем же ее нарушать? В беседе вживую ты же не редактируешь 5 раз сказанное сообщение. В этом есть свои плюсы. - Я сначала тоже недоумевал - почему нет такой кнопки. А потом привык и теперь даже по приколу, некоторых это стимулирует за метлой следить. Мое мнение, сваливать свою торопыжность и неосмотрительность на плечи реконструкторов форума дело неблагородное. Не проще ли читать свои каракули перед публикацей? Для себя полезно, для других приятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) В этом посте: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6835-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4/page__view__findpost__p__145863 Наставили минусов:) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Твая гипотеза неверна. я поставил тебе + и йа возник в окошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В таком случае не знаю, что это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня стоит оценка -3. При этом окно показывает, что проголосовало всего 5 человек. Из них один поставил оценку +1 и четыре -1. Сумма то несходится. а где не сходица то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В этом посте: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6835-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4/page__view__findpost__p__145863 У меня стоит оценка -3. При этом окно показывает, что проголосовало всего 5 человек. Из них один поставил оценку +1 и четыре -1. Сумма то несходится. Вероятно ещё кто то поставил мне оценку +1, но его имя уже не влезло в выскакивающее окошко. Может сделать его прокручивающимся? 0+1-4=??? Садитесь, кол по арифметике и минус от нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ок. Видимо устал к вечеру:). Главное, чтобы при расчётах линии 10кВ мне также где то не ошибиться... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Заметил неприятную особенность. Я пользуюсь Оперой 11 под вендой и при вводе текста в поле "Быстрый ответ" автоматически вставляются лишние пропуски строк при нажатии на ентер. Прямо как сейчас. Это фича такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня опера 11.10 (Сборка: 1190). Пробелы не вставляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А зачем в профиле 2 джаббера? Или я чего-то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня началась проблема с оформлением сообщений. Межстрочные интервалы скачут как сумасшедшие, иногда вставляются двойные переносы строки при нажатии энтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня это уже очень и очень давно, так и не поняли почему. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.