Slon501 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Бушин Дмитрий Викторович, Slon501, 1982, нешипованные Michelin Country Dry 2 Tyre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я стартую от детского сада на Краснознаменной в 12-10. Дворами выезжаю на Успешную и далее по дорогам. Амурские хлопцы, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я стартую от детского сада на Краснознаменной в 12-10. Дворами выезжаю на Успешную и далее по дорогам. Амурские хлопцы, присоединяйтесь! Предлагаю встретиться на Фетисова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дейнекина Екатерина Александровна - Vetiver (1990), Michelin Mountain Dry 2 (не шипы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дейнекина Екатерина Александровна - Vetiver (1990), Michelin Mountain Dry 2 (не шипы) Катенька, вы восстанавливаете мою веру в велолюдей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Собираюсь выезжать в 12 от Бородина, затем до парка сельхозинститута, через него, до ост. "Аграрный университет", затем до Водников, на набережную и на мост. Кто поедет примерно так же, давайте пересечемся где-нибудь по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Собираюсь выезжать в 12 от Бородина, затем до парка сельхозинститута, через него, до ост. "Аграрный университет", затем до Водников, на набережную и на мост. Кто поедет примерно так же, давайте пересечемся где-нибудь по пути? Присоединюсь от рощи к вам с RwS, по времени только сориентируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Собираюсь выезжать в 12 от Бородина, затем до парка сельхозинститута, через него, до ост. "Аграрный университет", затем до Водников, на набережную и на мост. Кто поедет примерно так же, давайте пересечемся где-нибудь по пути? Присоединюсь от рощи к вам с RwS, по времени только сориентируйте ну туда я подъеду примерно в 12.30, если что телефон под аватаркой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уже пятница, а я по-прежнему хлюпаю носом, болею горлом и сплю на ходу :( Приходится признать очевидное - минус один. Обидно очень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Андреев Максим Аркадьевич - 1988 (Aix), покрышки сток GT All Terrain (не шипы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у кого есть секундомер? 2 привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 с таким морзцем и ветерком мне вообще страшно... тоже недавно переболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Самодин Валерий Сергеевич, -VAL-, 1988, нешипованные Michelin Tyre .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 с таким морзцем и ветерком мне вообще страшно... тоже недавно переболела На день в сб. гисметео всего -10 обещает, а старт в 14:00, так что особых поводов для беспокойства нет. А вот на вс. 0 - вот это действительно кака-погода. А 3-го кросс на лыжной базе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Запишите что-ли меня в камикадзе) Зезюля Иван Витальевич (ivanzoid), 1986, Schwalbe Smart Sam 26x2.1 Изменено 1 марта, 2013 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надеюсь начало будет без особых задержек, в 15.30 придется уезжать:( если не секрет кто первый выходит на старт шипованные или камикадзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Буордабайкеры и велодоскеры!У кого есть возможность привезти с собой борды, берите!)Валера, Катя, Илья, Илья, Антоха, Виитя?! ^_^И кто там еще у нас есть, покажись?!) У кого есть какая нибудь подходящая для буксировки веревка альпинистская или что нибудь такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) расписание: (время приблизительное,ибо на память) 13-00 начало регистрации конкурс для зрителей-донести воздушный шарик без веревочки до финиша первым, пользуясь только одной рукой. 14-00 старт дрега нешипы/девушки/шипы. на старт парами, зачет по времени прохождения дистанции (будут двое судей,каждый своего ведет). дается по две попытки. конкурс для зрителей-командами по два человека, взявшись за руки (ОБЕ РУКИ) допинать автокамеру до финиша раньше другой пары. 15-00 старт кольцевой: первый и второй заезды, заезд победителей первого этапа в своей категории. шипы/девушки/нешипы. именно так,чтобы завал камикадзе не остановил гонку-вы идете замыкающими. ну и самое зрелищное- таки напоследок))) 16-30 награждение победителей, памятные фото. Изменено 1 марта, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я бы прокатился но шлема нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) совет тем, у кого нет шлема. категории едут порознь. всегда есть возможность взять шлем у кого-то... ;) на регистрацию допускаются (ввиду вышесказанного) совершенно все,НО со старта я без шлема сниму. Изменено 1 марта, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а если я токо к 14:00 подъехать смогу есть возможность записаться на кольцевую?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а если я токо к 14:00 подъехать смогу есть возможность записаться на кольцевую?? может, мне специально для тебя гонку перенести? ;) регистрация с 13-00 до 14-00. регистрация на дрэг и на кольцо, а не на что-то одно. не успел получить номер - это не твой трамвай, остаешься зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я постараюсь успеть очень хочется на кольцевую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Около часа назад это выглядело так. Сама дорога до озерка в переметах, ветер со снегом аццкий! Посмотрим, что завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а что завтра будет? завтра собираются орги и сочувствующие на месте в 11 утра, сочувствующие подгоняют еще пару лопат, и уж свежий то снежок мы скидаем за час. плюс еще есть план расчистить вдоль трассы зрительское, потому что народу ожидается много... не было бы ветра сильного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.