Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да я знаю, просто под рукой другой не было! ))) и ключевое слово там - "примерно"! ))) и погода, скорректировала маршрут по другому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да, собственно, тут некоторые ратуют за чистоту топика "Объявления о покатушках", поэтому всё обсуждение лучше писать сюда, во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) мы вернулись. подробно - завтра. было интересно, чего только не было - съемки в тумане, кормление котов, езда в полной темноте по полю с ямами, икея, проколы и падения :) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) чего только не было как и обещалось;) план выполнен, я думаю? :) покатались замечательно! отчет здесь: http://meaoow.livejournal.com/31553.html Изменено 9 октября, 2009 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скажи же. под икеей здорово! :) во сколько домой вернулись!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скажи же. под икеей здорово! :) во сколько домой вернулись!? полтретьего где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 полтретьего где-то Хочу увидеть, то что пропустил. Фото где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 полтретьего где-то Хочу увидеть, то что пропустил. Фото где можно посмотреть? за НОРМАЛЬНЫМИ фотами - к Mister'у V обращаться:) а свои я вечером выложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Итак, у шара собралось 7 человек, но сразу скажу что двое просто проехали начало пути с нами и свернули по домам. По красному пути доехали до сельхоза, и свернули в темноту. Пуплутав тропинками, выехали к пешеходному мосту через Зоазерную Потом на мост через Иртыш, левый берег, поворот направо, под мост Напротив Арена Омск поняли что надо обязательно съехать на берег и вновь свернули в темноту. Вот тут то и получили самые красивые кадры. Над Иртышом плыл туман. Дальше у Леонида было задание покормить котов живущих на Бульваре Зеленый. Туда мы и отправились. Квартира почти без проблем вместила в себя 5 байков и байкеров. Коты оказались вегетарианцами!!! Скормить им полагалось что-то типа овощного рагу. Они его ели без вопросов. Вот коты (или кошки) Попили чай, поели купленых печенюшек, отогрелись и дальше в путь. После школы милиции свернули в "парк" 300-летия Омска в поисках приключений на жопу интересного и там сначало пробирались буераками, а потом проехали грунтовками, чуть не улетели в канаву, сделали крюк и выехали на Ватутина. Только не думайте что было так светло, на самом деле глаза всё выглядело так Проехав по всем этим говнам, решили укатить на стоянку под Икеей, ибо не все там были. Возвращаться к шару было решено через метромост. На поворотной я прокололся. (ох как тяжело снимать с обода эти Максисы) Не остановиться на метромосту мы просто не могли :) Вернулись почти на место старта. Попили кофейку в киоске на Ленина и разъехались довольные по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вот тут то и получили самые красивые кадры. Над Иртышом плыл туман. с твоего позволения- стяну туман себе на обои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вадим - супер мастер, фото художник! Кадры - замечательные, фантастические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Обаденное фото! Респект! Тоже на рабочий стол воткнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) предлагаю щас рвануть до ачаирского моностыря и обратно. Не переоцени свои силы, туда-обратно больше сотки получается :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Для Ачаира - рановато. На трассе то хорошо, а пока до нее доедешь - заманаешься гамно месить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 м38 сухая, проверено до Усть-заостровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 2 часа с копейками туда, обратно тяжелее (встречный ветер, в горку много, усталость), а так норм а эт за иртышским кафеха вагонная на 31м км, а рядом стенка) неустоял)) как-то так) в воскресс в черноган! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Alex214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне понравилось рекламка ЦР. Ваще супер ^_^ Съездили отлично. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Класс!!Завидую! :) Паш, это как я понимаю твоя первая сотыга на "скотте" ?? как ощущения?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 крут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ощущения даа, усталость что надо)) На территории монастыря спокойно и тихо)), Трасса на всем пути была сухая кроме города, особенно порт артур!!! а по байку, разгон гораздо быстрее , ехать легче, рама амортизирует...Короче ощущения супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребят, молодцы! открыли летнюю тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А как на территорию монастыря с байками без проблем пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 помню пару лет назад туда приехали на входе нам предложили байки на стоянке оставить и переодеться...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Два часа с копейками в обе стороны? до ачаира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения