loop_73 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот встретимся и обсудим потом. Смысл с тобой что-то обсуждать? Ты пустомеля с завышенным ЧСВ.Прости толик, я не виноват, что ты постоянно пишешь всякую чушь. вот это погодка)))) всем катаццо!!!)))) Оч жаль, велосипед со вчерашнего дня остался на работе ( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Штооооорм :) кайфовый дождик, стихает уже правда, был лучше Изменено 20 июля, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот это погодка)))) всем катаццо!!!)))) Не зря у меня муж в машине лодку возит:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хочу покатать на эти выходные в Боровом. Может быть кто нить составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 туда/обратно автобусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 туда/обратно автобусом? Да на автобусе, выезжаю в пятницу вечером. Так что если будут желающие - в субботу или воскресенье можно будет там славиться и покатать. Мой телефон есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да на автобусе, выезжаю в пятницу вечером. Так что если будут желающие - в субботу или воскресенье можно будет там славиться и покатать. Мой телефон есть в профиле. А можно потом отчет как все прошло? Как автобус, как погранцы, как в боровом, куда ездили? А то ходят слухи, что по боровому запрещено на великах.... На будущее очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турецкий Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в боровом свободно можно на велике кататься.. вокруг всего озера дорожка проложена на таможне проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Побывал на этом казахском мегакурорте в первый раз пару недель назад. Ездил на машине с женой, брал с собой друзей, тоже пару М+Ж пассажирами. Велики брать не стал, лень было возиться, упаковывать 2 байка в багажник, да и ехал в первый раз да и на пару дней, не знал подробностей таможенного прохождения типа мало ли чо)), но за велосипедизмом в местных краях понаблюдал :) В общем, видел там немало спортсменов на шоссейниках тренировалось, то по несколько человек, то в одиночку. Для того чтоб потренится-нормальное место-подъемчики на заглядение))). Чтоб поматрасить, ну не знаю. Мне кажется за день там можно все вдоль и поперек исколесить на велике. Смотреть особо не на что, четыре озера, три горы или наоборот, не помню))). Короче, супермегакурорт не впечатлил, особенно после штрафа в 7500 тугриков (тенге) (на рубли в 1500) за парковку под знаком остановка запрещена. Знак не заметил, остановились пофотаться) Таможня-терпимо. Час туда, два часа назад. ИМХО, если с великом и на относительно небольшое расстояние-то только на Алтай! Нефиг делать в этом Боровом! P.S. На супермегакурорте "Боровое", по-модному-"Бурабай", самые популярные прокатные велосипеды дроческопы-это супермегабренд "Battle". Из характерных особенностей (в прокат не брал, т.к. в свои 27 вроде из ума еще не выжил))), но удалось исследовать сие безобразие): переднего тормоза НЕТ !! Манетки отвечающие за переключение спереди-справа , а отвечающие за переключение сзади-слева 18 скоростей и т.п. и т.д. СУПЕРБАЙКИ!!! Причем самое смешное, что они нарасхват!!! Местное население кипятком ссытся, лишь бы им Battle за 100 рублей в час на прокат достался)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ни разу не был в боровом, а тут подвернулся случай. вот и посмотрим..... а по поводу Смотреть особо не на что, четыре озера, три горы или наоборот, не помню))). тогда про наш город я вообще молчу: ни одной горы :-) и ни одного озера в округе (и не бейте меня тапком - это не озера, а пруды и прудики.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В боровом хорошо. Асфальт отличный, красиво, километров 60-80 дорог там есть, плюс с асфальта можно сворачивать на грунтовки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ехала сегодня по Иртышской набережной в сторону Вокзала, никого не трогала. Вдруг услышала за спиной какое-то грохотание. Обернулась - вроде ничего страшного... Почти. В общем, откуда свалилась крепкая трехметровая доска с гвоздями - неизвестно, но упала она прямо у меня за спиной, в паре метров буквально, и перегородила всю полосу. Машины аж проезжать боялись, ждали, пока я ее на тротуар не оттащила :) Вспомнилось про бабушку, которая могла бы стать дедушкой, про несомненную пользу шлема и еще много всякой ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мя, ты уже материализуешь доски неосознанно. тренируй сию способность- она полезна в плане поиска дров в ПВД. ну и на стройку тебя приглашу,да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ха, ха, ха, Маус жжешь!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мя, ты уже материализуешь доски неосознанно. тренируй сию способность- она полезна в плане поиска дров в ПВД. ну и на стройку тебя приглашу,да.... скилл поиска дров на ПВД у меня давно прокачан ;) видимо, ложное срабатывание было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всегда, когда вижу разбитые кирпичи по трассе, стараюсь как-то не думать о том, откуда они взялись :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скорей бы жара спала. Обещали вчера +20, а на улице за 30. Проехал своим любимым маршрутом новым по полю. Потом по грунтовки, выехав на старую трассу . Поматрасил на подъеме. А потом по горам с полем прокатился. Стал ездить в джерси с длинным рукавом, ее можно расстегнуть в отличие от майки. Темп упал до 20-25. Проехал сегодня порядка 80 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Признавайтесь, кого я видел сегодня возвращающемся на красном, гибриде что ли , по пушкинскому тракту, не доезжая бывшего поста гаи? Ехал и поглощал бананы на ходу. Я замешкался и не успел достать фотоаппарат. Мы двигались на голубом автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ехал и поглощал бананы на ходу. видел сегодня кренделя, ехал по Ленина "без рук" на ходу открывая полторашку колы! вчера, перец по встречке от аграрного к дворцу пионеров с пивасиком в руке! вообще в последнее время таких дебилов развелось что то слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в последнее время вообще дебилов развелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мои 5 копеек. На прошлой неделе видел пацана, который ел чипсы за рулем Путем погружения морды лица в пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а мы вот вчера с Форестером и Мяу прокатились....покушать земляники-получилось 140 км. этакая VIP-Ti покатушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 .... вообще в последнее время таких дебилов развелось что то слишком много. К человеку увиденному мной это я не могу отнести. Он был обмундирован в форму, в шлеме и по своей полосе двигался 30-40 км\ч. просто под заряжался на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ха, ха, ха, Маус жжешь!! :lol: :lol: :lol: тем не менее, когда позавчера я пропустил Лену вперед- стали попадаться какие то огрызки досок постоянно под колеса... это в лесу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ехал и поглощал бананы на ходу. видел сегодня кренделя, ехал по Ленина "без рук" на ходу открывая полторашку колы! вчера, перец по встречке от аграрного к дворцу пионеров с пивасиком в руке! вообще в последнее время таких дебилов развелось что то слишком много. Сегодня ехал по Красному пути примерно 23.00-23.30. часть пути между ост. кн. Маяковского и ост. Рабиновича ехал "без рук". После метро моста меня обогнал темно-синий или серый седан, предположительно Ниссан или Тайота. С заднего сиденья паренек в оранжевый мегафон прокричал, что-то обидное. или на счет манеры езды или вело-одежды. Просил остановиться, махал рукой, но они к сожалению не отреагировали. Может этих ребят кто-нибудь видел и номер заполнил или кто-то из местных форумных что-то хотел сказать. Обидно что не удалось поговорить. Чеслово, лучше бы подрезали и по морде бы дали, коли думают так. А так как оплевали, а я не успел. Изменено 25 июля, 2011 пользователем liss fringe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения