Nehalem Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня из поднебесной, наконец таки удалось дождаться http://www.dealextreme.com/p/6-alarm-sound-bicycle-horn-with-mount-black-1-6f22-9v-100db-52764 , правда пришлось немного доработать паяльником и все заработало.напиши отзыв. насколько громко звучит? тоже есть мысля купить Я тоже думал что хрень полная и не стоит она 183 рублей, но я был приятно удивлен, действительно очень громко звучит, есдинвственное что качество пайки полное г...., пришлось разбирать и пропаивать все контакты, работает от кроны, кнопка крепится на руль, 6 вариантов звучания, вобщем стоит она своих денег, собак пойдет отпугивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Там доставка от кол-ва зависит? Может кучкой заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Там на всё free shiping. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Печально наблюдать подобные отзывы. - А у меня новая штука [ссылка на сайт производителя/магазин] - А я вот чем обзавелся [словесное описание] Какой в этом смысл? Я не понимаю, честно. Посмотрите первый пост и представьте, вместо фоток и пояснений к новому ништяку Паша написал бы: "А у меня новая система шимано ХТ, такой-то серии. Поставил еще боночки красные - теперь вообще классно смотрится!!" :lol: :lol: :lol: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ржака:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может разбить данную тему на две под темы. Первая например будет содержать фото деталей с указанием их веса. Во второй же теме можно обсуждать преимущество новой детали перед замененной. Пример. Камера 26" 1,75-2.125 китай. Тормозной ротор Shi,ano RT-62 160 мм, крепление центр лук. Средняя звезда Shimano SLX 36T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дается мне с первым дождем этот китайский тамагочи замолчит навсегда. Беспонтовая шняга. Собаки будут смеяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Я тоже думал что хрень полная и не стоит она 183 рублей, но я был приятно удивлен, действительно очень громко звучит, есдинвственное что качество пайки полное г...., пришлось разбирать и пропаивать все контакты, работает от кроны, кнопка крепится на руль, 6 вариантов звучания, вобщем стоит она своих денег, собак пойдет отпугивать. Пару лет назад покупал такую же только в другом корпусе на Торговом городе. Стоила где то тоже 100-150 руб. Тот же набор функций, только еще и моргает красным цветом. Дождь он выдерживал, а вот тряску нет. Отвалилось крепление. В общем не стоит заказывать. Можно найти здесь. А собак этим не возмешь. Неделю назад, в поселке Степной, собаки насмерть загрызли 10-летнюю девочку. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 купите "дудку" у анрея(ригеля), непожалеете. от айрзунда реально собаки-автомобилисты шугаются, а от етой квакалки токма пешики нервничать будуть))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже думал что хрень полная и не стоит она 183 рублей, но я был приятно удивлен, действительно очень громко звучит, есдинвственное что качество пайки полное г...., пришлось разбирать и пропаивать все контакты, работает от кроны, кнопка крепится на руль, 6 вариантов звучания, вобщем стоит она своих денег, собак пойдет отпугивать.Пару лет назад покупал такую же только в другом корпусе на Торговом городе. Стоила где то тоже 100-150 руб. Тот же набор функций, только еще и моргает красным цветом. Дождь он выдерживал, а вот тряску нет. Отвалилось крепление. В общем не стоит заказывать. Можно найти здесь.А собак этим не возмешь. Неделю назад, в поселке Степной, собаки насмерть загрызли 10-летнюю девочку. Да это был пробный заказ с этого магазина, ждать жутко долго с него, заказ был оформлен 14 января, а пришел аж 25 февраля. Для тряски я ее уже модифицировал,все пропаяно,залито клеем, жду не дождусь когда уже начнутся испытания в реальных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тоже думал что хрень полная и не стоит она 183 рублей, но я был приятно удивлен, действительно очень громко звучит, есдинвственное что качество пайки полное г...., пришлось разбирать и пропаивать все контакты, работает от кроны, кнопка крепится на руль, 6 вариантов звучания, вобщем стоит она своих денег, собак пойдет отпугивать.Пару лет назад покупал такую же только в другом корпусе на Торговом городе. Стоила где то тоже 100-150 руб. Тот же набор функций, только еще и моргает красным цветом. Дождь он выдерживал, а вот тряску нет. Отвалилось крепление. В общем не стоит заказывать. Можно найти здесь.А собак этим не возмешь. Неделю назад, в поселке Степной, собаки насмерть загрызли 10-летнюю девочку. Да это был пробный заказ с этого магазина, ждать жутко долго с него, заказ был оформлен 14 января, а пришел аж 25 февраля. Для тряски я ее уже модифицировал,все пропаяно,залито клеем, жду не дождусь когда уже начнутся испытания в реальных условиях. :lol: с рЕальными сОбаками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Печально наблюдать подобные отзывы. - А у меня новая штука [ссылка на сайт производителя/магазин] - А я вот чем обзавелся [словесное описание] Какой в этом смысл? Я не понимаю, честно. Посмотрите первый пост и представьте, вместо фоток и пояснений к новому ништяку Паша написал бы: "А у меня новая система шимано ХТ, такой-то серии. Поставил еще боночки красные - теперь вообще классно смотрится!!" :lol: :lol: :lol: +500! Тут выкладывают разного рода вкусняшки, рамы карбо по 1000 гр, супер легкие переключатели и прочее А не Какашки всякие! Нах**акакой шут здесь всякая дрянь! Раньше в эту тему заходил посмотреть и порадоваться, добро так позавидовать обладателю новой вкусняшки, а теперь сюда можно зайти если вас мутит а ниче не выходит,...обязательно выйдет :lol: :angry: :angry: :angry: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Colnagin 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) К вопросу об алюминиевых барабанах, я нашёл фотку втулки DT Swiss с защитной стальной вставкой: Отсюда: http://freewheel.ru/320.html Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Nicord 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Только почему-то на этой втулке DT Swiss наклейка American Classic :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, не присматривался. Просто читал описания на каком то ресурсе. Там упоминалась именно DT Swiss. Возможно картинка похожая, вот я и перепутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин, не присматривался. Просто .......... вот я и перепутал... Игорь, вот в этом ты весь последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 титановые спейсеры..... А в чём их смысл? Стандартные алюминиевые всё равно легче. смысл- колечководство.... то бишь украшательство. у меня карбоновые были, но они толстые, и торчат из под тонкого титанового выноса. теперь все гармонично. ты же знаешь,что меня вес не парит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня получил посылку с задними фонарями. Куплена была пара, так как парк велосипедов разрастается:) Хоть и заказал до этого другие, но эти привлекли своими характеристиками. Итак, задний фонарь заряжающийся от солнечной энергии! По инструкции написано что достаточно 2-х часов заряда что бы светить непрерывно ночью в течении 4-х часов или в мигающем режиме в течении 8-ми часов! Разобрал что бы посмотреть как внутри устроено. Солнечная батарея Внутри 2 светодиода, плата управления и аккумулятор. Есть два режима мигания (быстрое и медленное) и режим постоянного свечения. Пластик, качество изготовления очень понравились, гораздо больше чем задний фонарь показанный ниже. В общем рекомендую! Пара задних фонарей обошлась мне чуть меньше 300 рублей. Ещё задние фонари:) Заказаны были незадолго до вышеописанных. 5 светодиодов, куча мигающих режимов, питание от двух батареек ААА. Качество пластика (воняет) и качество изготовления оставляет желать лучшего, хотя свои функции выполняет фонарь нормально. И есть даже резиновое уплотнение. На картинке фонарь гораздо лучше смотрится, чем он есть в живую. Пара обошлась примерно в 250 рублей. Еще ништяк, хоть и не совсем вело, но куплен был для вело целей. Весы. Максимальный измеряемый вес 1000 грамм, точность измерения 0.1 грамма. Обошлись примерно в 200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Только почему-то на этой втулке DT Swiss наклейка American Classic :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Раньше "фонарик на солнечной батарее" был очень хорошей шуткой. Он в самом деле имеет какую-то практичность? Не проще ль вставить нормальную батарейку и мигать целый сезон, чем после каждой ночи ждать, когда солнце выйдет из-за туч? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Раньше "фонарик на солнечной батарее" был очень хорошей шуткой. Он в самом деле имеет какую-то практичность? Не проще ль вставить нормальную батарейку и мигать целый сезон, чем после каждой ночи ждать, когда солнце выйдет из-за туч? Поставил + , т.к подозреваю, что фонарь то будет располагаться под седлом или подседельной сумочкой и еще большую тень будет создавать лайкровая задница да собственно чего мелочится. сама тушка велосипедера. Что то мне подсказывает, что хорошо заряжаться задний фонарь не будет. Могу и ошибаться, как и все смертные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поставил + где? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поставил + где? :lol: склероС , додумал, написал и забыл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Раньше "фонарик на солнечной батарее" был очень хорошей шуткой. На счёт "раньше" абсолютно согласен. Раньше и светодиодов таких не было, которые потребляют мало, а светят хорошо (по сравнению с лампочками накаливания). Он в самом деле имеет какую-то практичность? Вот это и хочу проверить. Может и сделаю "лабораторный" эксперимент на длительность свечения и скорость зарядки. Не проще ль вставить нормальную батарейку и мигать целый сезон, чем после каждой ночи ждать, когда солнце выйдет из-за туч? Это пока эксперимент, надеюсь фонарь хорошо себя покажет. А с нормальной батарейкой у меня и так есть. Ну и в основном я езжу днём, всё таки, и заряда аккумулятора должно хватать что бы я спокойно доехал до дома по сумеркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Больше чорного, больше красного! Изолента необходима для душевного равновесия. Изменено 3 марта, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.