MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Неа) Мистер Логика) Раз недавно была рама, значит скоро будет вилка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Как и обещал, фотки втулок. Sapim CX-Ray И новый ништяк — динамометрический ключ. Уже года 2 как в списке хотелок был. Наконец-то задушил жабу :) От 5 до 25 Nm. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как и обещал, фотки втулок. И новый ништяк — динамометрический ключ. Уже года 2 как в списке хотелок был. Наконец-то задушил жабу :) От 5 до 25 Nm. Ключик это хорошая штуковина, поздравляю, ну и втулки не плохо выглядят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Обзорчики ништяков. А знаете ли вы, что руль Jamis XC Riser (идёт стоком на многих моделях этой фирмы) весит 441 грамм? (взвешивалась мною лично модель 2008 года) Впору владельцам джамисов задуматься о покупке нового ништяка... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2008. Уже все сменили давно кучу железа. :D Вот выносы... Они ужасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Стальной руль всегда радует владельца при апгрейде :) у меня на аваланче 3 тоже стальной был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я блин всегда думал, что он алюминиевый...Ладно, буду думать, что это крутой хромоль, смагчающий кочки почти как карбон и надёжный как топор:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кстати. сегодня затестил новую мегавилку Рендома по коридору))) мягче хромольки, да. но в повороте,когда байк кладешь, ротор шоркает(( так что да, мягче хромольки. себе не возьму такую- страшно..... так же два часа назад Мяу стартовала до хаты на новой вилке. доехала, отписалась,что нравится. так что комменты - с нее. а вот мой новый велоништяк приспособа для обрезки штока вилок (ну и просто гражданских труб) во первых-в несколько раз быстрее,чем ножовкой, во вторых-очень легко и без усилий,в третьих-идеально ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 приспособа для обрезки штока вилок Теперь резку штоков можно ставить на поток? :) Крутая штука) Сколько стоит и где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Труборез? Вероятно куплен в строительном магазине? Потому что боюсь, в веломагазине он стоил бы 400% своей нормальной стоимости... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Труборез? Вероятно куплен в строительном магазине? Потому что боюсь, в веломагазине он стоил бы 400% своей нормальной стоимости... ты совершенно прав. OBI наше все. 900 рублей(ради одной вилки - нерентабельно) но за последний год я резал штоки как минимум 6 раз, так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так же два часа назад Мяу стартовала до хаты на новой вилке. доехала, отписалась,что нравится. так что комменты - с нее. А што тут комментировать? Вилка - клевая, по дороге домой уже прошла боевое крещение (отработала невидимую, но довольно глубокую яму в глубине лужи). Рэндому и Крейзимаусу выношу кучу благодарностей в ассортименте! :) Только вот крыло теперь на нее бы поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как смарт-локаут? блокирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 map, как я понял втулки вполне обыкновенные, прорезей под плоские спицы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) map, как я понял втулки вполне обыкновенные, прорезей под плоские спицы нет? Есть небольшая прорезь. А эти спицы по ширине не больше обычных, так что влезут в любую втулку. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Вот и я обновился к сезону, перешел в другую категорию велосипедов:) Диаметр колес: 28 Рама: Scott SUB 10 Classic 2007 Вилка: Жесткая, алюминиевая MOSSO Руль: Pro PLT Compact OS Вынос: ITM Forged Lite Luxe Рулевая колонка: FSA Orbit Z No.9Mcup-CC Передний перекл.: Shimano Tiagra Triple 9sp 4503 Задний перекл.: Shimano Ultegra 6700 манетки: Shimano Tiagra STI Triple 9 Speed 4503 Передняя втулка: Novatec Задняя втулка: Novatec Педали: Shimano PD-M540 Система: Shimano Deore M590, 26.36.48 Кассета: Shimano Ultegra 9 Speed 6700 Покрышки: Maxxis WormDrive 700x42 Обода: Mavic A317 Disc Тормоза: Avid BB5 Road Цепь: Deore LX Подседельный штырь: Tioga T-Bone 6061 а так же перешел с "топталок" на "контапки";) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем MadBike 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Красивые все трое Два ковра и особенно белый вел. Сколько если не секрет обошелся? Нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ну хоть ни мне одному нравится:) Примерно около 35к, точно не считал Изменено 10 апреля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну хоть ни мне одному нравится:) Примерно около 35к, точно не считал Подсчитай. Вес как? Нравиться многим :) просто молча любуются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мне не нравится. я уже высказался ВКонтакте))) :D С Женей пришли к консенсусу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ну хоть ни мне одному нравится:) Примерно около 35к, точно не считал Подсчитай. Вес как? Нравиться многим :) просто молча любуются :D Сразу скажу что за весом не гнался и лайтовых деталей почти нет 11.5кг Общая сумма 34800р P.S. С Толиком у меня никогда вкусы не совпадают:D Изменено 10 апреля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :D Ну даа.. =) 11,5 кг для ригида. Ну ладн пойдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ничего, симпатишный :) Обода сам красил чтоли? Что за модель ботов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Обода делал Alex 214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ничего, симпатишный :) Обода сам красил чтоли? Что за модель ботов? Ботинки Shimano M161 Обода красил WSkin, наклейки Alex 214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.