thewu Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Под конька-горбунка ее выкрась. Благодарю за совет, но под тебя косить не буду. Уж слишком оно колхозно и печально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сам о ней вздыхал, да не решился - для кабанчика под сотню карбон не шибко годится. почему? что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Степень печали и колхозности зависит только от реализации. По мне, было бы круто выкрасить раму в стиле иллюстраций к коньку-горбунку (не обязательно рисовать только шерсть и гриву, можно раскрасить раму сценами из книги) или сделать любой сюжетный рисунок, чтобы можно было порассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 почему? что с ним не так? Все так! Только при наличии собственной массы около 95 багажник с велоштанами не навесишь. А это требование к раме актуально не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) приехали колесья на найнирЪ : Sun Ringle Charger Expert Wheelset - 29" 2011 фотко тока с интернета,свои потом будут: ширина обода 28 мм(внутренняя 23) 28 баттированных спиц ВиллСмит в два креста вес 2050 (обещали 1950) промы обода обычные, но в комплекте- нотьюбовский кит. хорошие колесья, ладные. а теперь - смешное. в заказе чарджер чОрный, под эксцентрег. в ордере чарджер чОрный,под эксцентрег. в коропке чарджер белий,под 20мм ось. рука-лицо. а,забыл главное сказать- денег 6700. за все. кстати, там ( на чайнике),еще есть и таки и блекфлаги. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А спицы чёрные? а как ты собрался делать переходник? выточишь ось? или затычечки-адаптеры 20-9мм только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) я думаю- затычечки. по типу тех, что под 20мм, тока под 9. ось чижило сильно буит. спицы таки да,афроспицы. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 обода обычные ZTR :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я имел ввиду - не тублесс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, написано "по лицензии", а разглядел я их плохо. Борт низкий, полка широкая, как у ЗТР, но эти, по-моему, с антиснейком, а у ЗТР его нет, по кр мере у кантрийных. Может, и правда сами делают по лицензии. Но главное - ставь бескмерку и катайся, и это ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 таперича нада бескамерку покупать? или таки попробовать простую резину туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 таперича нада бескамерку покупать? или таки попробовать простую резину туда? да бери уже бескамерку, всё одно к ней придёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 обычную ставь, если есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А мне вот такой ништяк приехал. Честно говоря ещё ни одного болта не закрутил, но эта штука меня так порадовала, что отправил заказ на ещё одну, на 4 мм. Просто в руках держать приятно. Металл производит очень хорошее впечатление, ручка на выступах жёсткая, а во впадинках мякая и нескользящая. Держать непривычно, думаю надо будет привыкать. Учитывая, сколько времени и денег я уже потратил на велосипед, теперь жалею, что сразу не купил толковые инструменты. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 приехали колесья на найнирЪ : Sun Ringle Charger Expert Wheelset - 29" 2011 а теперь - смешное. в заказе чарджер чОрный, под эксцентрег. в ордере чарджер чОрный,под эксцентрег. в коропке чарджер белий,под 20мм ось. а мне такие колеса нравятся, чернышевские черные - на мой вкус уже как то скучновато. Сам планирую найер собрать, когда ремонты бесконечные в квартире закончу... А какая общая цветовая концепция найера? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) оранжевый,чорный,белый. колеса должны были быть чорные с белыми наклейками,а есть белые с чорными наклейками. в общем-то, прикольно. посмотрим, на что это будет похоже в итоге. нашел на ебее белый капроновый райзер,но скорее всего будет чорный с элементами белого. возможно, будут белые тормоза. остальное будет как было. вилка едет, вуду зомби. чорная с гнутыми (оу,йес!!) ногами. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 итаг. только што опробовал безкамерно безкамерную технологию. при помощи мыла и,в общем-то, не слишком больших усилий мишлен вилдрейсер, рожденный камерным,стал бескамеркой. понятное дело, что к утру все это будет пустым, однако мне было крайне любопытно. теперь вот знаю- оно работает. только покрышка очень громко на место садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ололо, злостные люди понаставили минусов. :D Не буду больше писать о своих ништяках, даже говорить не буду :P минуса Толя за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) :Dой, извините, но все последние сообщения не подходят под описание темы. :) Кроме тех что на предыдущей странице Так для справки.(кроме сообщения Игоря) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Толик, минуса я думаю за А у меня..А у меня..А у меня.. Так, для справки:) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Триатлетский бутылкодержак!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Недавно пришли и мои ништяки, тормоза Avid BB7 185/160 перед/зад, тормозные ручки Avid, камеры Мишлен, смазка для цепи. Отдельное спасибо Andrey и ToRa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 таки я не понял,Костя. а внутрь ты поставишь шоссер на трейнере с приводом на мост? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не велосипедное, но похвастаюсь прикупил себе вот такого коня Pontiac Vibe Потом больше фоток размещу. Хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост thewu Опубликовано 3 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Alex 214 сделал это. Ему мегареспект!! Из фототехники у меня к сожалению только нокия. В живую смотрется гораздо лучше 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.