Lex Tishler Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 VDV-S,давай реальный вес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Реальный без весов никак )) Теперь только летом, но уже в полном обвесе. Что тоже конечно интересно. З.Ы, Советский безмен показал ...7,5 кг!!! Увы, это не реально Изменено 14 марта, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) мне как-то даже стремно с моим скромным ништяком тут светиться :lol: динамка приехала. привезли прямо домой, хотя доставка была бесплатна... впечатление достойного продукта производит, никаких люфтов,щелей и тп. крутится дискретно, с большим усилием, впрочем, народ пишет,что на ходу это почти не ощущается. на днях отвезу в сборку. и будем тестить с цэшкой на руле)) PS взвесить нечем Изменено 15 марта, 2013 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 надыбай мосчный проволочный резистор и мерий мощность ) мерить напряжение без нагрузки - бессмысленно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 прикольная коробочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oobe Опубликовано 16 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 После "вес - хотелось бы поменьше" я боюсь предположить, что за обвес будет на этой раме. Жду карбоновые обода. Приехали колеса, карбоновые обода :) Roval Control SL Carbon Wheelset. 1215 грамм пара (вместе с ниппелями). 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ёшкин кот ))) Ну это мощщно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Maximko - у меня точно такое же выражение лица. Oobe - даже не могу представить, сколько весят компоненты заднего колеса по отдельности. Втулка ну 280 гр. обод 280 , не ??? Спицы 110 гр ? Где в весе подвинул в сторону другой детальки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 NF, да это можно только гадать. Колеса же в сборе, wheelset.. Втулка типа DTSwiss 240 должна быть там.. Вот такая рекламная бумаженция висела на колесах на спицах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 они поди для асфальтного катания, не? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) как бэ не для трека вовсе:) Посмотрел на цену - ох......л :lol: Изменено 16 марта, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 клёва! и при всём при этом ограничение на вес ездока 108 кг http://www.bikescene.co.uk/Roval-Control-SL-Carbon-Wheelset-4495-0-0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Колёсья зачет... токо они бескамерки.. ставь бескамерку))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 клёва! и при всём при этом ограничение на вес ездока 108 кг http://www.bikescene.co.uk/Roval-Control-SL-Carbon-Wheelset-4495-0-0.html там еще написано что на них идет пожизненная гарантия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ееее пачиму не купил сразу эпика в сборе?? седуха будет Тупе? ) Изменено 16 марта, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Федя, он всё испортил. Подседел и седло чугун чугунный :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А у меня, знаешь, и спеш особых эмоций не вызвал, когда я его из коробки доставал - ну рама и рама. Че делать? :) уууууу, я помню,как распаковывал раму Рыжего- ешкин кот. да я женщину первый раз раздеваю менее трепетно))))))))) Кстати, такая же фигня была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кстати, красные спицы - плоские, черные - круглые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) да вроде все круглыеf а в чем прикол то? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Lex Tishler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Федя, он всё испортил. Подседел и седло чугун чугунный :( Томпсон и брукс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Приехали колеса, карбоновые обода :) Да Виктор, поздравляю! Смелый поступок (для наших дорог) от истинного ценителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Приехали колеса, карбоновые обода :) Да Виктор, поздравляю! Смелый поступок (для наших дорог) от истинного ценителя Не столь важно, если колеса на пожизненой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) да вроде все круглыеf а в чем прикол то? могу предположить что спицы разных производителей, красные поставили для красоты? Обода в районе красных спиц имеют тот же цвет Слабо верится что наличие спиц разной формы как то повлияет на аэродинамику колеса Колеса супер! Когда на байк в сборе можно будет посмотреть? Изменено 17 марта, 2013 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.