NF Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Скукоженный он какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Форум ЦР - хоть бы кто порадовался :D krazymouse, сколько денег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пфе. А что надпись такая серая? Никто же не увидит на улице что это Х0, зачем покупал тогда? :lol: на этот цвет была самая большая скидка. мне главное чтобы работал не хуже старого :D да, сильно скукоженный)) пружинка там не слабая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 наконец то приехала посыль, ждал больше 50ти дней да еще и без трека :lol: а 2я где то едет :( с чейна ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 :D krazymouse, сколько денег ? 3850 розница. как ни странно, на ебее дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 наконец то приехала посыль, ждал больше 50ти дней да еще и без трека :lol: а 2я где то едет :( с чейна ехала? да, бесплатной без трека. выехала 22 января, в омск приехала 9 марта а в отделение привезли 21го. вот как то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 новый 2х колесный ништяк к сезону бабушек во дворе пугать))) А что привод не цепной, не зачет :lol: :lol: :lol: этож чоппер)) и кардан пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Gbyte Кстати, а перекл с новомодной муфтой или классический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Gbyte Кстати, а перекл с новомодной муфтой или классический? никаких разительный отличий я не усмотрел поэтому можно считать - классический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот новый: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=84892 Там видна надпись Type 2 - это соединительная муфта. Ну и вроде кнопка с замочком рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не, обычный у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А Shadow+ в Омске уже у кого то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня через месяц будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :D хм... ну тогда лучше на свой посмотрю. сравним отзывы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 новый 2х колесный ништяк к сезону бабушек во дворе пугать))) Надо было джиксер брать, тогда можно было еще и друзей пугать))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 My new frame! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Скромно скромно )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну да, не карбон. всего HFS. Всего навсего для путешествий. Извините. Не всем тут быть гонщиками на карбоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну путешествия же должны совершаться на стали. чтобы в любой деревне починить раму с помощью сварочного аппарата деда Макара и куска водопроводной трубы. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну путешествия же должны совершаться на стали. чтобы в любой деревне починить раму с помощью сварочного аппарата деда Макара и куска водопроводной трубы. Федор,это чрезвычайно распространенное заблуждение. варить трубу легированной стали толщиной миллиметр - нужен специальный аппарат и не менее специальный сварщик. колхозный мастер электродом-шестеркой прожжет нафиг все. сталь в полевых условиях можно только паять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну ну. берёшь выкидываешь перо целиком. ввариваешь на его место водопроводную трубу - едешь дальше. чай каретка и дропауты толстые. Макар справится, он может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну ну. берёшь выкидываешь перо целиком. ввариваешь на его место водопроводную трубу - едешь дальше. чай каретка и дропауты толстые. Макар справится, он может вопрос номер раз-будет ли крутиться каретка после такой сварки(ведь кареточный стакан нефигово так корежит от сварки нормальной трубы,что же будет от электрода шестерки, варящего дюймовую трубу?) вопрос номер два- как ты воткнешь колесо в дропаут, который тоже поведет и будет ли он там держаться? вопрос номер три-ты же,как и я, стебешься? :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вопрос номер три-ты же,как и я, стебешься? и как ты мог такое на меня подумать :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Федя, ты не прав. И не разводите вот по пустякам :) Рама выбиралась не просто так, а для души и эстетического наслаждения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вопрос номер три-ты же,как и я, стебешься? и как ты мог такое на меня подумать :D я старался!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.