Перейти к содержанию

Обзорчики моих велосипедных ништяков

map

Рекомендуемые сообщения

У меня есть этот насос. 160 может и не выдать (х.з. не чем замерить)

Но свою функцию аварийного выполняет полностью!

Так же можно докачать колесо в дороге, если дома забыл.

Косяк только с разборной ручкой, но пока не критичный.

post-5721-0-04705000-1364801455_thumb.jpg

Мне понравился такой:

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11314

160PSI (!)

Weight: 65g

З.Ы. правда конструкторы закосячили с ручкой - она не цельная.

У меня такой. С собой возить в самый раз. Накачать при необходимости можно, проверено :)

как он ваще? почему разборная ручка плохо?

Покупкой доволен, считаю лучший (для шоссейника) выбор.

Разборная ручка плохо, потому, что она ожидаемо не выдержала нагрузок и разобралась в процессе ))

Т.е. алюминиевый цилиндр отсоединился от пластиковой заглушки. Теперь нужно качать упираясь в торец ладонью.

Да, Маэстрик круче GT-шовской подвески, как мне показалось. Приятная работа, даже с ничего не умеющим, или не настроенным амортизатором.

Хорошая торсионка должна быть.

Таперный низ в 1.5" весь вид рамы портит <_<

Изменено пользователем NF

Обана. А там каретка под прессовку? А каким образом тогда передний перекл ставится? Он дотягивается через линк подвески?

Изменено пользователем Nicord

Обана. А там каретка под прессовку? А каким образом тогда передний перекл ставится? Он дотягивается через линк подвески?

Да, переключатель дотягивается, даже если в Маэстро 160 мм ходу. Крепится, как обычно на вертикальную трубу. А ход у нижнего линка не большой, он лишь меняет линейность оси заднего колеса.

Два назад тоже на Giant Anthem заглядывался. Mr.nvr, а сколько весит твоя рама вместе с задним амортизатором?

Изменено пользователем Oobe

Таперный низ в 1.5" весь вид рамы портит <_<

Да уж, с худенькой фоксой, овердрайв 2 (очередной выкидыш маркетологов) выглядит как недоразумение :) Но в комплекте переходничок под 1 1/8 хоть есть.

Ogion, вилка б/у ~500км, 13000.

картинко

чтобы быть относительно узнаваемым, у нас надо ездить на фэте...на редкой брендовой капроновой раме.ну или на крайняк на рыжем найнере )))

а картинка- супер!

чтобы быть относительно узнаваемым, у нас надо ездить на фэте...на редкой брендовой капроновой раме.ну или на крайняк на рыжем найнере )))

ниправда, не только!

Изменено пользователем FAZer

Сижу я как-то раз в грязном снегу в центре города, безуспешно пытаюсь заклеить порваную камеру. Внезапно из-за спины меня окликает Дракончик, которая узнала меня чисто по раме. А рама не рыжая, не капроновая и вообще...

Еще я у Дениса такую вилку видел, но, возможно, эта одна из засветившихся на форуме.

Вообще, такое ощущение, что все вилки с распродажи на бд.де уехали в Омск.

Изменено пользователем Ogion

Внезапно из-за спины меня окликает Дракончик, которая узнала меня чисто по раме. А рама не рыжая, не капроновая и вообще...

ну таки да, рам таких,как у тебя мнооооого,мудрено узнать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...