awad Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://www.bike-components.de/shop/cat/c513_Cartridge.html на выбор... от и до... чичас придет мож любитель 28-29 " и расскажет про накачаку... для 26" одного балона даже много... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://www.bike-components.de/shop/cat/c513_Cartridge.html на выбор... от и до... чичас придет мож любитель 28-29 " и расскажет про накачаку... для 26" одного балона даже много... B) 5 евро за одно колесо? :blink: с той частотой, что мы кололись в Греции- золотой насос с собой возить было бы дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 нет... это брендовые так дорого.. в среднем около 0.9-1 евро... я на пиве экономлю ))) не часто же пользуешся им.. некоторые любители 29" колес вобще 4 балона за сезон пользуют.. а накату 1000км у них в месяц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Этот баллон за два с половиной рубаса?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 нет... это брендовые так дорого.. в среднем около 0.9-1 евро... я на пиве экономлю ))) не часто же пользуешся им.. некоторые любители 29" колес вобще 4 балона за сезон пользуют.. а накату 1000км у них в месяц.. у нас там проколы были примерно раз-два на сотню. даже по евро за раз...а если дырка не одна? моя ИМХА такова- для гонщиков онли, там, где рулит время. либо для очень ленивых и богатых людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в греции вам что насос, что 2 литра на вел пофигу...а допустим для шоссе при наличии сумочки под седлом и больше ничего 50см насос ваще никуда не сдался...для ленивых есть шиномонтаж.. туту вопрос удобства.. вот ты же на титановой раме катаешь не из за того что богат? и стоит она поди не как аваланч 3.0 я же выкинул балончики с фоткой бескамерки ))) для бескамерки либо компрессор либо балончики,. думаю что змеиных укусов она не боится.. и судя по ощущениям колотся будет крайне редко.. бронебойная какая-то она... единственное что балоны не любят стоять больше суток.. резинкам хана приходит...поэтому 1 балон одно колесо у меня покрайней мере... а вобще народ шлепает переходники и под безрезьбовые балончики... те стоят вобще 9р штука если много брать...9р не так дорого за накаченное колесо...просто они громаднее и более громоздкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Shantee Опубликовано 23 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) пыщ-пыщ ололо BRONIGEN BPC Надежная и популярная модель, подходит для прыжков и трюков в помещении и агрессивного городского ковыляния. Люминь 6061, тройной баттинг, вес 1200 пара. Хотелось, конечно, карбон, но в Омске не нашлось, а ждать с ебея невтерпеж. Думаю, тюнинговать пленочкой под карбон или так оставить? P.S. Стоило мне отвернуться, как хулиганы тут же написали на моей обновке неприличное слово "pinarello" =) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Shantee 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Такова тут еще не было! BRONIGEN BPC Надежная и популярная модель, подходит для прыжков и трюков в помещении и агрессивного городского ковыляния. Люминь 6061, тройной баттинг, вес 1200 пара. Хотелось, конечно, карбон, но в Омске не нашлось, а ждать с ебея невтерпеж. Думаю, тюнинговать пленочкой под карбон или так оставить? P.S. Стоило мне отвернуться, как хулиганы тут же написали на моей обновке неприличное слово "pinarello" =) херовый ништяк(((. выздоравливайте поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это хорошо что не теряешь оптимизм:-) Когда будешь в норме? И когда снова на шоссер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это хорошо что не теряешь оптимизм:-) Спасибо =) Кстати, в ту ночь в БСМП у всех было нетипично хорошее настроение. Мы, по-моему, только и делали, что смеялись, включая сестер, санитарок и пострадавших. А когда доктор мне вправлял на место отломки, а я ему сказала, чтобы он меня хотя бы спросил, где партизаны, чтоб не зря, то этот суровый человек обозвал меня молодчиной =) И когда снова на шоссер?! ))) http://www.youtube.com/watch?v=goswlqFbnXw 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дождался Рама Forward 1100 (2012) (Al U6 TrB). Заказывал в Аквариуме на 10-летии, чтобы привезли с forwardvelo.ru, цена на сайте 5000 рублей, везли чуть больше месяца Выставили цену в 4536 рублей, был бы карточка, скинули бы еще 5% Заявленный вес рамы: 1470 грамм Измеренный вес вместе с петухом и босами: 1550 грамм 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ватэто нижние перья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) вес вместе с петухом и босами: 1550 грамм Какой-то ифернальный петух у этой рамы, из камня души Мефисто выкованный, не иначе... А вот мой свеженький ништяк! Thule FreeRide 532 Велосипедный багажник на автомобиль, на работе таки подарили:). Самая дешёвая модель из Туле. Можно было взять с оптовки закасарь, но я решил раскошелиться немного (мутная история, да...). В принципе всё просто, дёшево и сердито. Стальные палки, пластиковая начинка. Пластик производит хорошее впечатление. Есть система запирания на замок, но она смешная и ей я доверять не буду, она только для Европы, причём думаю даже для Парижа или Берлина и то будет слабовата. Всё в принципе просто. С подвесами системы iDrive совместима ограниченно! В оригинале не дотягивается лапой до нижней трубы в силу конструкции рамы. Легко и ненапряжно дорабатывается напильником кувалдой. Конкретно я дубасил резиновым молотком. Тюнинг прошёл успешно, ничего не сломалось и не отвалилось. В ближайшее время затестим в работе:). Изменено 2 июля, 2013 пользователем Nicord 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 как меня расстраивают енти тросиковые тормоза на зелёном 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тебя цвет тросиков расстраивает или их механичность? Механика меня тоже опечаливает, но надёжности ради пусть стоит - плохо у меня гидру получается обслуживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 меня красные блямбы печалят, ну и ваще у них очертания не такие милые как у гидро-калиперов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вообще я хотел сделать вот так: Но мне...лень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что за занудство? Красные крутилки на тормозах вообще не заметны в реале! Пробовал на днях прокатится, вел - хардтейл в алюминии. Пока не поигрались с настройками воздуха. Тормоза настроены слабо, как я выяснил, практически не тормозят. Дело не в них а в опаске пользователя, в экстренных случаях в таком состоянии могут подвести. Хотя сами они вписываются в специфику байка хорошо. P.S. хочу заценить багажник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пробовал на днях прокатится, вел - хардтейл в алюминии. Пока не поигрались с настройками воздуха. Ага, только он ехать как выяснилось перестал. Так что я вдул ещё с дюжину псей. Тормоза настроены слабо, как я выяснил, практически не тормозят. Дело не в них а в опаске пользователя, в экстренных случаях в таком состоянии могут подвести. Хотя сами они вписываются в специфику байка хорошо. Ой вей, я таки не езжу там, где настройки тормозов мне не хватит! Ну или скорость стараюсь сбрасывать постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дождался Рама Forward 1100 (2012) (Al U6 TrB). Заказывал в Аквариуме на 10-летии, чтобы привезли с forwardvelo.ru, цена на сайте 5000 рублей, везли чуть больше месяца Выставили цену в 4536 рублей, был бы карточка, скинули бы еще 5% Заявленный вес рамы: 1470 грамм Измеренный вес вместе с петухом и босами: 1550 грамм Поздравляю. +1 К форвардоводам. Я себе тоже думал брать такую раму, но решил все-таки 12 серию. 11 более гоночная, у нее меньше высота подседельной трубы и она длинее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Заказывал в Аквариуме на 10-летии, чтобы привезли с forwardvelo.ru, цена на сайте 5000 рублей, везли чуть больше месяца А мне не удалось в прошлом году заказать на 10-летии: сказали, что таких моделей велосипедов "Форвард" не существует. Забил. Заказал на сайте - привезли за 6 дней. Изменено 2 июля, 2013 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ватэто нижние перья! а что с ними так или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что за занудство? Красные крутилки на тормозах вообще не заметны в реале!даканешна. падходишь к велосипеду... а там... ББ7! сразу как из душа окатило ======================================================================================================================================================= нижние перья - какие надо. толстенные. всё как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 KS Lev 125mm 31.6 телескопический подседел Буду краток - штука офигенная. Правильно люди пишут, что это самое полезное вложение денег в байк. Ну, конечно если вам эта штука реально нужна. Любителям сликов, узких рулей и ригидов думаю оно нафиг не надо, а вот для среднеходного подвеса - самое оно. В среднем я в каждой поездке пользуюсь им раз 10, минимум. Даже если еду за хлебом. Ибо когда есть возможность - надо ей пользоваться! На практике это как планетарка - с ней я менял передачу на каждой крупной кочке, тут скидываю седло вниз на каждом более-менее интересном спуске. Плюсы этой штуки: Существенный рост проходимости - всегда можно катнуть там, куда с поднятым седлом лезть просто неохота. Можно запрыгивать на бордюры и перепрыгивать ямы. Удобнее педалировать стоя - можно принимать любое положением над байком и седло не будет мешать. Лихая экономия сил относительно низкого седла - после спуска можно сразу поднять седло и потихоньку катить. Удобно садиться на байк - мне теперь неохота ногу высоко заносить. На перекрёстках можно сидеть в седле и полноценно опираться на землю. Удобно заность байк в квартиру - сложил штырь и хватайся за перья. Удобно заталкивать байк в машину. Можно давать покататься знакомым меньше тебя ростом - они выставят седло под себя. При переходе на прогулочный режим езды можно скинуть седло вниз - будет удобнее ехать. Неподвижный тросик - не все штыри могут этим похвастаться. Из коробки готов в бой (кой какие другие штыри надо готовить к работе. не будем называть имён). Грамотная манетка, которую можно поставить вместо зажима грипсы. Минусы: Стоит нормально так денег. Добавляет к байку ~300 грамм. Ещё один тросик. Нельзя тягать сложенное седло - штырь начнёт вытягиваться, а потом залезет обратно. Есть слабое место - ниточка внутри штыря (передаёт усилие), судя по постам в интернетах имеет обыкновение отрываться. Я не смог подобраться к клапану своим насосом высокого давления - не пролез:(. Езжу на заводском давлении, оно вполне норм. В целом офигенная штука, мне очень понравилась. Хочу выразить огромную благодарность Гене и магазину Ride за предоставлнный девайс. С большой скидкой кстати - я его изначально даже не рассматривал и несколько растерялся, когда мне предложили эту модель - я ничего про неё не читал и не знал как она в работе. Считаю, что он намного лучше RS Reverb. Ну у меня всегда были проблемы с гидравлическими системами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 KS Lev 125mm 31.6 телескопический подседел а как он работает? На RS Reverb гидравликой все управляется, а тут как? Во сколько обошелся? Хочется мне такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.