opossum Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Скукотища. Педали "топталки" недавно приехали. Утверждают что на промах. ) Изменено 4 марта, 2015 пользователем opossum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скукотища. Педали "топталки" недавно приехали. Утверждают что на промах. ) Светлый металл оси и алюминиевые(не пластик) гайки с торца - 95% что на промах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Защита голени есть? Не дай бог ноге сорваться с этой "мясорубки" :D И вообще, это для какого байка, а то я чет забыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А можно, можно я их, эти педальки унижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А можно, можно я их, эти педальки унижу? Да пожалуйста... Я честно говоря вообще не понимаю зачем их купил) Они довольно большие по размеру... Изменено 4 марта, 2015 пользователем opossum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Защита голени есть? Не дай бог ноге сорваться с этой "мясорубки" :D И вообще, это для какого байка, а то я чет забыл :) Предполагалось для моего Jamis. Учитывая мой "парково-матрасный" стиль катания думаю ничего страшного не произойдет. У меня и на стоковых нога не слетала, хотя как знать...))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем opossum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Колёса Runtent A5 (часть вторая). Первую часть читать тут Прошел год, проехано примерно 1500км, были покатушки зимой, под проливным дождем и в аццкую жару. Вчера ездил до Дениса делать ТО задней втулке. В целом впечатления положительные, Денис оценил колёса на 4 с плюсом, учитывая их стоимость (текущая цена $184.25 с доставкой). Хотя не обошлось без нареканий. Итак: - В задней втулке 2 подшипника 6903, не очень хорошего качества. - В барабане 3 подшипника: 6902 и два 6802 стоящих рядом, целые, живые. Для профилактики заменили 6902 т.к. у Дениса был в наличии, а родной крутился хуже нового. - Ось выглядит надежной, если сделана из хорошего алюминия - Красненькие гайки были плохо затянуты и пыльник за барабаном стоял задом наперед и неплотно прилегал, в итоге один из 6903 жужжит и хрустит сильно, второй чуть тише, оба под замену. - Ниппеля обычные, спицы от обычных отличаются только тем, что сплющенные, при чём похоже, что спицы от кроссрайдов сюда не подойдут. - Обод был сдвинут относительно центра втулки на 3мм, пришлось править. - Ободную ленту пришлось заменить на красную т.к. желтая не по феншую начали подворачиваться края, не стал рисковать жизнью камер. Грязнофото: Чистофото: Изменено 4 мая, 2015 пользователем S@ruman 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 норм занаркоманили ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купил подшипники по 40 рублей на 10-летии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) два вечера, остатки роскоши из магазина тканей, и подседельная сумка на два литра готова) фото на велосипеде фото крепежных строп внутри подкладочная ткань, и пластиковая пластина для жесткости можно прицепить задний габарит сегодня опробовал эту сумку. ехать не мешает, влезает все.. запасная покрышка, камера, выжимка, мультитул, ремкомплект, монтажки, перчатки и осталось место... много места) Изменено 27 мая, 2015 пользователем NaiGeR 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Краткая история как грязебайк лишился чёрного руля, а чёрный велосипед - чёрнокрасного руля ) Пусть цифры говорят за меня! а ещё у истона финишный слой слазит вокруг тормозных хомутов Изменено 29 мая, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) это мощна япобеда,ящитаю. аж пятнадцать симнадцать грамм! Изменено 29 мая, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а ещё 6см ширины и чёрный руль стоит 28баксов, а истон нет и у чёрного финишный слой не царапается даже люминеой тормозной ручкой, а у истона - царапается от нейлоновых стяжек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вывод: не все истоны одинаково полезны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 купил ништячок. идеально в подфляжник. со скидкой 500 рублей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) купил ништячок. идеально в подфляжник. со скидкой 500 рублей. мне жалко такой же в подфляжник, поцарапается. и по теме. сегодня забрал на почте навигатор Garmin Dakota 20 изначально навигатор предложил мне побывать в Америке а потом переселил в Омскую область но километров на 50 южнее моего настоящего положения Изменено 29 мая, 2015 пользователем NaiGeR 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Холодный запуск. Обожди, устаканится. Дай ему увидеть побольше спутников и проверь настройки все же. Подробнее думаю все же в профильной теме. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ахр*неть он огромный! на батарейках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 2 AA, а ещё к нему можно докупить датчик ANT+ и будет ещё и пульсометр :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 2 AA, а ещё к нему можно докупить датчик ANT+ и будет ещё и пульсометр :D датчики в нем уже есть, надо внешние. каденс и пульс он умеет мерять. потом,кстати, в гуглоземле видно,какой был пульс на каком участке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 про датчик АНТ+ я имел ввиду "лифон" купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 тагда я тибя ни понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 мне такой вариант не катит) для пульса/каденса есть велокомп, которому одной батарейки на сезон хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 мне такой вариант не катит) для пульса/каденса есть велокомп, которому одной батарейки на сезон хватает велокомп умеет вносить данные о каденсе в каждую узловую точку маршрута, сохраняя это в треке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.