meaoow Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А ты че не ездила на покатуху? :o Звезды не сложились:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЛЁХА_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У некоторых сотка была уже по приезду туда :) Назад наверное столько же накрутили :D Ну тут могу лишь уважение асам выразить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а у нас получилось 53км средняя 27.7 ) На упаковке велосипеда в машину, подобно героям анекдотов, забыл переднее седло с задним рулём на крыше машины )) к счастью наш отставший попутчик спас эту конструкцию и я прокатился ещё 10км до велоцентра. Ещё раз выражаю благодарность за спасение деталек! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Andrew55, это вы были на зеленом бианчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да это был он. Пастаянна отставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо организаторам , в том числе и за работу с ГИБДД, им же в карму +100, блокировали боковые выезды даже если 2 велосипедиста ехали. Агуше спасибо за позитив и за разгон , Алексу за насос, Лексу за эксцентрик, всем учасливо спрашивающих, все ли в порядке у полуживых на обочине - большое уважение. Вкатить 80 км без разминки, на новом необкатаном веле конечно глупо, но чертовски здорово ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 каково же тем,кто его этой покатухой открыл))) Я вот только открыл сезон. Ноги ватные, сильно забились. Катил обратно потихоньку. Еще как на зло мордодуй. Но в целом, все было классно! Рад был всех повидать. С некоторыми ребятами с прошлого года не виделся. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да это был он. Пастаянна отставал это потому что на велике был. если бы бегом- фиг бы вы его догнали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 было очень приятно видеть такое количество людей уже к открытию сезона после зимнего затишья :) Ровно 100 получилось, для первого выезда в сезоне сойдет. Спасибо всем за отличную компанию! И организаторам отдельное спасибо, все было круто! У некоторых сотка была уже по приезду туда :) Назад наверное столько же накрутили :D 153 км и вышедшая из строя передняя втулка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в обе стороны на 50% пути был мордодуй. Ехал первый раз, да еще и после болезни с насморком. Вообщем было очень тяжело. До стеллы держался в группе, потом отвалился и от какой-то заправки ехал во одного до самого дома. Сейчас очень ноги болят. Вообщем банкет удался. Но опять же погода попортила покатушку. Всем спасибо за участие. Вышло где-то 100-105 км. PS надо заднюю втулку перебирать. Ах да, сидеть завтра наверное многим не представится возможным. :lol: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Alexeyl 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ух! Ништяк! 102.74 км, время 4:05:08, Средняя 25,04, макс 58,20, Ср. пульс 166, макс 190 и 3365 кКал Если бы не подпитка сникерсами и бананаме 350 гр жирка можно было стопить ЗЫ FAZer на тандеме - человечество опасносте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) 2 ПВД вроде как в Подгородку будет? Или как? Вот тут бы поддержал в участии. Сколько хоть народу было? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Andrew55, это вы были на зеленом бианчи? На голубеньком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Andrew55, на бирюзовом тогда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да это был он. Пастаянна отставал Дяденька! Я же не настоящий сварщик. А маску тут на стройке нашел (С) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Но опять же погода попортила покатушку. Погода была замечательная, сухая, и ветер не критический. А ветра весной - нормальное явление. Ср. пульс 166, макс 190 Тоже пульс средний высокий у меня на этом ПВД. У нас перепутались понятия покатушка и соревнования, везде едем на предельных значениях пульса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 153 км и вышедшая из строя передняя втулка :D А точно у Ильдара. К следующему воскресенью решишь проблему? 200-ка нас ждет :D 2 ПВД вроде как в Подгородку будет? Или как? Вот тут бы поддержал в участии. Сколько хоть народу было? Не знаю. Приблизительно 70-80. Andrew55, на бирюзовом тогда))) Даша ты в курсе что мужчины и женщины видят цвета по разному ;) 2 ПВД вроде как в Подгородку будет? Или как? Вот тут бы поддержал в участии. Сколько хоть народу было? 21 будет бревет 200 км. Поехали. Вот на нем то мы поедем спокойно и гнать не будем. Правда правда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) а у нас получилось 53км средняя 27.7 ) На упаковке велосипеда в машину, подобно героям анекдотов, забыл переднее седло с задним рулём на крыше машины )) к счастью наш отставший попутчик спас эту конструкцию и я прокатился ещё 10км до велоцентра. Ещё раз выражаю благодарность за спасение деталек! ) А сгущенка вкусная))) p.s не когда не думал что на тандеме можно так вкручивать) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Олжас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хорошо сгоняли )) А когда фоты общие и индивидуальные посмотрим ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Думал - сдохну. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо организаторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на обратном пути чуть не сдох, через 5 км. привалы делал, проехал 87км. ноги болят спина тоже, оставил вел у друга в гараже в центре , до левого не дотянул бы. поездка удалась всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 88 км, от ЖД вокзала домой добирались уже на автобусе. Жесткое начало велосезона получилось ;) У меня отбилась задница, у моей спутницы убились ноги. Но доползли, нормально. Спасибо Крезимаусу, который обгонял и подбодрял! Здорово было увидеть много народа из той же секты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drevorez Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Моя задница на меня обиделась. Вся красная, щеки надула, молчит. :D Ну и нехай, зато сезон открыт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 за спиной 100км максимальная 36.14 средняя 24.45. сезон открыт памперс не спас, ноги болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.