SancheZ911 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 После лимпов - было потрясающе, за Heart-Shaped Box и Smells Like Teen Spirit отдельная уважуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 кто еще идет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тут изучаю головоломную схему путешествия олимпийского огня по улицам нашего города и не могу не задаться вопросом "что делать?". Вот что делать человеку, у которого на вечер 9 декабря билет в концертный зал? Продать его с прибылью и спать пойти или заявиться туда на велосипеде? Других-то вариантов нету все равно. Как это по-русски - ugorazdilo? Объясните мне кто-нибудь, почему событие, которое, по идее должно быть радостным и праздничным, надо обязательно превратить в ЧП районного масштаба с ряжеными, мигалками и всенародным транспортным коллапсом? Ах да, it's so Russian же. Зато завтра мы пойдем слушать Дживана Гаспаряна. Надеюсь, хоть там обойдется без олимпиад и ликования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Продать его с прибылью и спать пойти продай мне оба ЗЫ касарь дам Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тут изучаю головоломную схему путешествия олимпийского огня по улицам нашего города и не могу не задаться вопросом "что делать?". Вот что делать человеку, у которого на вечер 9 декабря билет в концертный зал? Продать его с прибылью и спать пойти или заявиться туда на велосипеде? Других-то вариантов нету все равно. Я правильно понимаю, что вариант с вертолетом не рассматривается? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тут изучаю головоломную схему путешествия олимпийского огня по улицам нашего города Вот бы из этой схемы понять во сколько и где начинается. Пять схем нашел. И все в разных частях города. Еноту разорваться? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В субботу, по случайно доставшейся контрамарке, сходили в Пятый театр на "Куклу для невесты". Деревенская треш-комедия, мы ушли после первого акта. Одна из актрис очень задорно смеялась. Вообще, я люблю Пятый театр, хотя бы за то, что они меня познакомили с Географом. И еще у них работает человек, который выбирает крутую музыку. Но некоторые театральные жанры я не понимаю И еще, я не могу понять, зачем люди ходят на такие спектакли в театр, если подобного рода комедии показывают каждый день по всем каналам телевизора. Для некоторых поход в театр самоцель? Вне зависимости от того, что ты там увидишь, досуг считается состоявшимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Праздник урожая во дворце труда! если вы понимаете о ч0м я :) видели там ДядюМитю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Целый день грущу по поводу того, что не удалось попасть на концерт БГ. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Целый день грущу по поводу того, что не удалось попасть на концерт БГ. :( по причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 по причине? ни времени, ни денег, только планы на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Любителям аниме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4564469 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мож кто ещё остался не в курсе, но завтра на ЗО выступают ЧАЙФы! http://omskpress.ru/news/50479/zavtra_v_omsk_chayf_dast_besplatny_kontsert/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мож кто ещё остался не в курсе, но завтра на ЗО выступают ЧАЙФы! http://omskpress.ru/news/50479/zavtra_v_omsk_chayf_dast_besplatny_kontsert/ дополню информацию,что сами ЧАЙФы запланированы на 21ч! поэтому тем,кто приедет на Зеленку только ради них (как я) никакого смысла приезжать раньше 20,45 (к примеру) нет . Вобще может как то организоваться и всем собраться в одном месте? с трудом представляю, как это сделать практически ,но может у более опытных товарищей есть какие то готовые идеи на этот случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а может располагаешь информацией, какие представители омской самодеятельности выступят до них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а может располагаешь информацией, какие представители омской самодеятельности выступят до них? эээ.. а гугленье уже имело место быть? готовой не располагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 гугленье было, но дальше приглашённых звёзд не завело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 гугленье было, но дальше приглашённых звёзд не завело( щас поузнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ждём-с разглашения конфидециальной информации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ждём-с разглашения конфидециальной информации :) "разглашатель" пока молчит, дюже занят, вероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 видать что-то другое, кому-то другое разглашает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дополню информацию,что сами ЧАЙФы запланированы на 21ч! поэтому тем,кто приедет на Зеленку только ради них (как я) никакого смысла приезжать раньше 20,45 (к примеру) нет чайфы точна в 21? имею желание прикатить и посмотреть хотяб одним глазком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 О, я тоже хочу прикатить к 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) видать что-то другое, кому-то другое разглашает))) ответил,что никаких известных не ждать.из других источников,вытянула инфо,что будут Стерео, Антарес и Четвертая высота Coyote, точнее не бывает. если форс-мажора не будет) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 помнится последний раз наблюдал Шахрина с его командой лет 7 взад в сов. парке. сегодняшнее же событие считаю пропускать категорически нельзя! кто знает, когда этих, ещё Свердловских, товарищей вновь занесёт в Омск ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.