MamayOms Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 jhon, да ты прав ОБЛАМИЛИ поцеловали дверь :( бллииинннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 грят зал ненабрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 грят зал ненабрали В новосибе тоже отменили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наконец, я пришла в себя после мероприятия и делюсь впечатлениями! В конце марта поучаствовала и наполнилась невероятными эмоциями :D на фестивале авторской песни и поэзии "Камертон". И вот, как это было: Наш вокально-инструментальный коллектив "Камертон" пел песни с приехавшими гостями, хором СИБАДИ "Кантилена", без хора, потом хор пел без нас и т.д. :) Дальше были зажигательные гитаристы Aranjuez, в которых я влюблена уже давно Клёвые авторы-исполнители с гитарами - это понятно, но еще были гусляры И рисунки песком... Конкурс детский! Конкурс взрослый! Строгое, но справедливое жюри (приглашенные из разных-разных городов известные авторы-исполнители) на фото Раиса Нурмухаметова Раиса Нур - Ночью вьюжило да кружило.mp3 Конечно, награды нашли своих героев!(На заднем плане темноволосая женщина - Гульзада Жаркимбаева - невероятная, искромётная!) Гульзада - Но.mp3 В перерывах в фойе гостей развлекали ансамбли самых разных жанров. Один из них - танго-оркестр Enamorados. Под него было невозможно устоять на месте и все отдавались танцу! Ну... кто как мог А потооом.... Все пошли на бои без правил под названьем "Чайхана"! Ведущие устроили между почётными гостями фестиваля нешуточные поединки на ринге! Здесь можно было всё! Разворачивалась кровавая и беспощадная борьба за победу! Милые ассистентки, как могли, подбадривали, освежали и восстанавливали силы бойцам А потом пьедесталы, медали, слёзы счастья и красные глаза от третьих бессонных суток... Победителей качали до утра! Как только его отпустили, он сразу спел песенку:Павел Фахртдинов - Прощальная босса-нова.mp3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ёу , кто-нибудь ходил в Концзал на Даниила Крамера и Фросю Полякову ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 6 декабря, Концертный зал- Апокалиптика. я так скоро начну верить в чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 6 декабря, Концертный зал- Апокалиптика. я так скоро начну верить в чудеса. эм. нихренасибе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я узнавал- у нас нет площадок, в которые может влезть Металлика. так что чудес не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 к вопросу о цене билетов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто-нибудь из вас выдерживал хотя бы три их песни подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто-нибудь из вас выдерживал хотя бы три их песни подряд? У них, вроде, песен почти нет, музыка только :unsure: Я их люблю, но денег жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто-нибудь из вас выдерживал хотя бы три их песни подряд? Кнешна, отличные ребята 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Треков? Композиции? Музыкальных произведений малой формы? Ноктюрнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Друзья! Предлагаю сходить на концерт! Очень талантливые ребята! Очень красивые песни в стиле танго! Очень красивая солистка) В ближайшие пару лет их концертов больше не будет. Цена удовольствия - 300 руб. https://vk.com/enamorados_tango 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Очень скоро для любителей живой авторской музыки будет концерт омской группы "Моя дорогая" Ждем всех желающих 29 октября в 19:00 в Арт-кафе "Республика" по адресу ул. Маршала Жукова 107 Вход 300р. Можно послушать их песни на сайте: https://vk.com/club10619948 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) сходили вчера-сегодня на "Евгений Онегин", что в рамках проекта Театральная Россия транслировался в Вавилоне из московского театра им. Е. Вахтангова с 22 до 01.30 ч. Лично я шла "на Гуськова" :rolleyes:. были опасения, что тяжело будет восприниматься стихотворная речь и, конечно же, что засну :D, ибо время далеко не детское. Но все прошло прекрасно. Красиво, трогательно, музыкально, потрясающе не скучное чтение стихов и, конечно же, игра актеров. А еще к нашей радости оказалось, что в антракте работает буфет и мы немедленно в первом часу ночи сгоняли за пончиками и кофе-какао. . Спасибо авторам проекта за возможность прикоснуться к миру московских театров всего за 212р :rolleyes:. Вот иллюстрации с нета, заранее пардон за ужасающе разную размерность. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 16 февраля планирую посетить концерт виртуозного гитариста и шикарного исполнителя песен разных жанров - Романа Ланкина из г. Томска. Бывала раньше на его концертах,поэтому впечатления могу выдать прямо сейчас: умная музыка для думающих людей, каждая песня - маленький спектакль, отличное интеллигентное чувство юмора (прикольные рассказы артистов между песнями обожаю не меньше музыкальное части). С концерта уходишь другим человеком! Очень рекомендую, в общем! Это именно ТА музыка, которая делает людей лучше. 16 февраля, 19.00, ДИ "Сибиряк" (Красный Путь, 68) Вот эта песенка одна из моих любимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Не знаю как вы, а я иду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А че прям реальный НАУ или Бутусов с какими то музыкантами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Нау давно уже нет. Эт видимо просто рекламный трюк.Главное что Бутусов с песнями Нау Изменено 11 августа, 2017 пользователем Coyote 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) а у меня чет желания идти туда нет, после того, как я был на одном его "концерте". Вышел, за микрофон спрятался, обязательную на час откатал, ушел. Все. Ни работы с залом, ни каких-либо приветственных речей. ни. че. го. Изменено 11 августа, 2017 пользователем dmm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) аналогичные ощущения. не стала сначала писать, думала только мне так показалось. На многих концертах была и именно его "выступление" запомнилось как самое равнодушное, на от##сь отработаное. вышел человек, проиграл подряд запланированное, листая поставленную перед собой тетрадку, сказал до свидания и ушел. За немного денег (рублей 500) еще можно сходить, а если отдашь больше - боюсь, Миш, разочаруешься. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) вышел человек, проиграл подряд запланированное, листая поставленную перед собой тетрадку, сказал до свидания и ушел. За немного денег (рублей 500) еще можно сходить, а если отдашь больше - боюсь, Миш, разочаруешься. Причем смотря концерты его где-нибудь в других местах в нерезиновой - там и работа с залом, и подача, и какая-то активность. Вот если бы везде так же как и тут было бы - тогда можно понять, но когда там - ура!ура!ура!, а тут на от..вали - это печалит. Изменено 11 августа, 2017 пользователем dmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Анатолий Рыбаков аудио-книга "Дети Арбата". Трилогия. https://nnmclub.to/f...110d543d27f084a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 аналогичные ощущения. не стала сначала писать, думала только мне так показалось. На многих концертах была и именно его "выступление" запомнилось как самое равнодушное, на от##сь отработаное. вышел человек, проиграл подряд запланированное, листая поставленную перед собой тетрадку, сказал до свидания и ушел. За немного денег (рублей 500) еще можно сходить, а если отдашь больше - боюсь, Миш, разочаруешься. Ходил на него в 12 году. Просто Бутусов всегда такой. А вы обижаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.