OG13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нужна защита на переднюю большую звезду велосипеда. Самое распространенное крепление на 4 винтах. фото прилагаю... подскажите где найти в Омске такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не совсем ясно, что ищется, защита звездочки от ударов о препятствие, или же зашита штанины от попадания\зажевывания ее в трансмиссию? На фото как раз второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 NF, а кто из них рокрингом называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Рокринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Обчно под этим Рокринг(горное кольцо) понимают то, что защищает звезду. что бы не оставить звезды на камне. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Именно защита на звезду нужна а не рокринг ) да на фото именно штанинный вариант - он и нужен. (даже не штаны спасает - а икру от прокалывания) Подскажите где они у нас пожалуйста. или проадайте одну штуку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 икру от прокалывания это сильно, аж поёжился, а чтоб штаны не порвать обычную канцелярскую резинку одеваю, но с кольцом наверняка удобнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 думаю на конева 28 должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 думаю на конева 28 должны быть только что звонил - в том сезоне были. в Этом не привозили и пока не планируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как обладатель разнокалиберного балласта, придающего байку грозность и тяжесть (как то: катафоты, защита штанов и пр.) заявляю - ни хрена оно не защищает икру от прокалывания, а штаны от зажевывания. Само это кольцо забивается городской пылью, чистить его - то еще удовольствие, так что штаны в любом случае придется подвязывать резинкой от трусов. А если все равно подвязывать - зачем платить и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как обладатель разнокалиберного балласта, придающего байку грозность и тяжесть (как то: катафоты, защита штанов и пр.) заявляю - ни хрена оно не защищает икру от прокалывания, а штаны от зажевывания. Само это кольцо забивается городской пылью, чистить его - то еще удовольствие, так что штаны в любом случае придется подвязывать резинкой от трусов. А если все равно подвязывать - зачем платить и.т.д. Защиту нужно на новокупленный велосипед жене. На моем аваланче уже 3 года стоит постаивает такая защита. Согласен - штаны засасывает и с ней и без нее одинаково эффективно. Но готов привести вам на показ моих друзей у который велосипеды без этой защиты. Они продемонстрируют вам дырки на правых голенях ) Масло кстати не везде вышло - и у них теперь классные татуировки. Не хочу такую своей жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Защиту нужно на новокупленный велосипед жене. На моем аваланче уже 3 года стоит постаивает такая защита. Согласен - штаны засасывает и с ней и без нее одинаково эффективно. Но готов привести вам на показ моих друзей у который велосипеды без этой защиты. Они продемонстрируют вам дырки на правых голенях ) Масло кстати не везде вышло - и у них теперь классные татуировки. Не хочу такую своей жене. Ну если она будет кататься в таком же стиле, как дядьки, то да. :) Кстати, от красивого коричневого шрамирования обеих коленок не спасает, имейте в виду. О, а хотите, я поищу фото, как у меня звездочки (с защитой) остались на ЛЕВОЙ ноге? :) Причем с внешней стороны. До сих пор не знаю, как. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати была эта проблема, подумал щас почему очень давно с ней не сталкивался и понял! это контакты спасают меня от дыр в ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кольцо это называется chain guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кольцо это называется chain guard может кто-нибудь подскажет где КУПИТЬ? а не как назвать... какие штаны одевать. сколько денег на контакты накопить и тд и тп... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати была эта проблема, подумал щас почему очень давно с ней не сталкивался и понял! это контакты спасают меня от дыр в ногах а ведь ты чертовски прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вот тоже подумывая взять себе. Пока нашел только на сайте http://k4sport-omsk....at=4&subcat=153 А вообще я обычно штанину просто и аккуратно в носок заправляю:) Кстати надо попробывать способ с одеванием канцелярской резинки:). Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Был в магазине на набережной. Оказалось такие защиты множества вариаций - и все под разные крепления! мне вот нужно с диаметром креплений на 140 мм. зубьев 44 на звезде. А у них в наличии 44 зуба на диаметр 104 мм. креплений. оказывается мало найти, самое сложное найти ту самую. елки моталки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оказалось такие защиты множества вариаций - и все под разные крепления! Более того, они почти на каждую систему свои, вернее только с ней и выпускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати надо попробывать способ с одеванием канцелярской резинки:). рекомендую! я лично таким способом пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати надо попробывать способ с одеванием канцелярской резинки:). рекомендую! я лично таким способом пользуюсь А теперь меняем тему, на "Куплю канцелярскую резинку" :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А кадры то в сети на эту тему бодрят. Я аж сам задумался, не поставить ли защиту:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) нашёл ещё реально стрёмные, но их не покажу. апаснасте кровь кости эластичный бинт шок http://forums.mtbr.com/rider-down-injuries-recovery/chain-ring-tattoos-796916.html Изменено 19 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ура Ура товарищи! защита была найдена. огромное спасибо technicien (Валере) ! Если бы не он - я бы ещё долго ездил по магазинам города. Подошла практически идеально (по диаметрам на 1 мм больше оказалась, но пластик легко гнется на такую погрешность.) и вот ура! моя жена наконец-то не отмажется прокатиться со мной! (особенно после ваших примеров травм она бы вообще к нему не подошла) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Только он раньше Юрой был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.