Ratnik Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вот и преодолел я свою первую сотню. Очень переживал, что мной байк развалится по дороге, но он это выдержал. Не было даже ни одного прокола. Все все тело приятно ноет, колени и кисти рук не сгибаются , настроение отличное. Даже падение на самом старте не омрачила поездку. Эмоции от покатушки большой группой переполняют. Всю дорогу туда ехал не далеко от ведущих и успевал отдохнуть и перекусить. Как новичок съел 2 сникерса, 1кг бананов и выпил 3 литра воды. При этом последние 3-5 км ехал полностью сухой. Но усталость почти не чувствовалась. А вот дорога обрата стало тяжелым испытанием. Первые пять километров ноги совершенно не хотели крутить педали, но потом меня обогнал Энакен, Андрей и Кристина (извини, если неправильно запомнил имя). Не знаю что повлияло, возможно присутствие лидера, но у меня открылось второе дыхание. Посидел у них на хвосте наверное километров 10-15. А потом присел на обочину погрызть орешки. Пока отдыхал, меня догнала группа человек так и восьми. С ними проехал еще километров 10-15. Ради меня устраивали один привал. Когда у меня окончательно закончились силы не хотели меня бросать, но мне было неудобно задерживать группу и я пожелал им счастливого пути. Перед тем как уехать, ребята убедились, что у меня имеется запас воды. Остаток пути ели полз, начало ныть правое колено, на которое я в добавок еще и падал на старте. Даже не знаю как добрался до дома, но все же добрался. Спасибо всем за классный выходной. Отдельное спасибо Энакину и замыкающим (хоть мне и не пригодилась их помощь), которые как и было обещано новичков не бросали. P.S: Не судите строго за мой литературный «талант». 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доехали с мелким на 2х9 Видимо мы его не скоро увидим. Вся трансмиссия умерла, цепь состоит из замков, пол перекла сточено об асфальт. Хочу фэт с багажником! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хочу фэт с багажником!Любой из Surly к твоим услугам. пакупай- нихачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хочу фэт с багажником!Любой из Surly к твоим услугам. пакупай- нихачу ваще-та не только сюрли выпускает фэтбайки... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Немного фоток и один видеоролик: https://plus.google.com/photos/116236889043360090074/albums/5892526633439806833 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Еще раз хочется сказать огромное спасибо и организатору(ам) и участникам за классную покатуху!!! Ребята, вы супер! Было безумно весело, мегапозитив! Приехала домой обгоревшая, местами покарябанная и побитая велосипедом, но очень-очень счастливая!!! Это, действительно, классно проведенный выходной! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чудесный день! чудесный маршрут! чудесная компания!!! С выездом подзадержались с Катей - так что начальный путь у нас был в статусе догоняющих... Однако по грунтам нагнали замыкающих, а там уже и общую группу. За много-много лет катания в направлении Красноярки впервые! ехал по этому участку дороги!!! Здорово открывать для себя нечто новое!!! Дорога была пыльной на этом участке, так что все мы получили "боевой раскрас" с забавными чумазыми от пыли лицами..! далее чутка трассы и вновь красочный участок дороги по грунту! он хоть и традиционный, но всегда интересный, особенно в такой компании, как сегодня!!! Ехалось хорошо - пожалуй, спасибо прохладному ветру, который был "кондиционером" в сегодняшней покатушке! Добрались до Красноярки часам к 14. Солнце припекало да и "раскрас" хотелось смыть, так что все хотели поскорей занырнуть в колосовское озеро. Однако мы начали с "дефиле" в местном магазине, обеспечив недельную выручку и просто заставив побегать... Распределили еду и поехали отдыхать! Ох, как же приятно было оказаться в озере после всего этого пути!!! отмыться и просто освежиться! А после и перекусить. Выглядело достаточно забавно - действительно, девчата старались накормить "роту вело-солдат" - сметали все со стола. Ну а после решили переплыть озеро. Переплыли, а там наши в волейбол пошли играть. Ну и мы, конечно же, присоединились! Поиграли от души!!! Спасибо за мячик и за несколько напряженных интересных матчей! Давненько я так не играл! Приплыли обратно, а ряды уже начали редеть - народ постепенно разъезжался. Но мы еще немного повалялись на солнце и тоже начали сборы. Посещала нас мысль доехать до Крутой Горки и уехать оттуда на автобусе, которые ходят достаточно часто там.. Но все же поехали своим ходом. Выехали около 17. В целом, считаю, что доехали весьма неплохо. 22-26 скорость была. Почти не останавливались. Только попить и вновь в путь. По городу скорость еще прибавилась. Домой приехали к 20:00. Самочувствие хорошее! Поджарились разве что на солнце. (от очков у меня теперь специфичный загар) :) Покатушкой доволен!!! Благодарю всех и каждого за чудесную компанию и за отличное настроение!!! P.S.: а что с Мелким то хоть приключилось? - отчего была беда с переклом?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это было невероятно весело и интерстно. Ездил я первый раз и впечатлений много до безумия! По грунтам путь очень понравился, теперь по асфальту уже кататься не так интерестно :) А еще как мы это все организованно и без серьездных проишествий докатились. Потом на месте веселью тоже не было предела :) Всем-всем-всем огроменное спасибо, все молодцы! Мне было очень приятно провести время с вами всеми! Еще свидемся на любой другой покатушке ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я чуть поною)) Устала... Первый раз ездила такое расстояние, руки до сих пор не слушаются))) Но сколько позитива!!! Все супер! Всем спасибо!!! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Очень неплохо прокатились. Туда было немного не комфортно ехать мне на сликах, на грунте часто встречался песок, один раз все же навернулся, но не смертельно, царапнул ногу тока чуток. На месте очень неплохо покушали за общим столом, кто-то купался, кто-то просто полез в озеро умыться ибо после грунтов все были чёрные) Белую джерси я таки зря одел) Но зато узнал новый для меня маршрут до Чернолучья практически полностью пролегающий по грунтам. Обратно поехали с Пашей, ехали примыкая то к различным группам велосипедистов. Со Стёпой, Настей и Вадимом если я не ошибаюсь проехали не очень долго ибо 30+ темп для меня оказался большеват. В итоге примкнули к группе из примерно 8 человек и ехали спокойно где-то 25. В нашей группе также ехали девушки, которые как я понял первый раз решились на подобную покатушку и хочу сказать они просто умнички :) проехали всю дорогу практически на одном дыхании. МОЛОДЦЫ. Ждем вас на покатушках снова. Большое спасибо Энакину, Форестеру, Маусу и всем оргам. Всё было супер!!! Весь сгорел, но очень доволен и ничего не где не болит, ну тока от солнца тело побаливает :) p.s. фэтбайке прикольные аппараты. Их было целых два штуки. p.s.s. рад был видеть старых друзей и познакомиться с новыми :) Изменено 23 июня, 2013 пользователем philosoph 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А для меня эта покатушка была первой, на которой я проколол колесо, да еще умудрился не просто проколоть, а еще и сосок у камеры оторвать)) Прошел пешком километра 3-5. Спасибо Миттову Диме за предоставленную спасительную камеру) По самой покатушке: Народу было прилично, погода не подвела, но всеже хотелось немного прохлады, солнце не пожалело руки и ноги. На удивление колона была стройной. По грунтам ехать было немного сложновато, так как я не предусмотрел этот факт и поехал на покатушку в сликах 1,3. Обратно добрались достаточно легко, но пришлось полностью обгореть на солнце... Спрашивается, зачем я вожу с собой крем от загара =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А Некоторых приходилось мазать супротив их желания. :D Эта сибирская жадность до солнца:-) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Норм прокатились. От дома до дома получилось 156 км. По своей уже сложившейся традиции на грунтах кольнул колесо. Благо группа отдыхала и ждала замыкающих, поэтому успел быстро поменять камеру. Дальше без происшествий ))) Сегодня первый раз попробовал проехать покатушку с изотоником. Как оказалось, не зря ))) выпито воды в разы меньше обычного, заряд сил и бодрости больше. Ну и не переживал за колени ))) в обсчем, хоть меня и обозвали читером, не жалею, что в обе стороны разбавил сию замечательную штуку. Как итог - ничего не болит и ничего не отваливается )))) а! нет, колено побаливает, но я его об раму стукнул, когда по горочке поднимался. Из минусов - сижу вот воду грею ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Со Стёпой, Настей и Вадимом если я не ошибаюсь проехали не очень долго ибо 30+ темп для меня оказался большеват Нее... в основном 27-30. Обратно получился какой-то тренировочный заезд. Пёрли без остановок до Стрельникова. Час сорок - и я у шарика! Катанули прям замечательно! Бронетанковая Велосипедная колона длинной змеей уходила в даль. Сибирский чернозем ровным слоем ложился на байкеров, и к магазину у Колоса приехало много шахтеров. Зато исключили скучный Красноярский тракт почти полностью. Немного лосезаездов и матрасозаходов. Респект Ване за помощь девушкам. А нашим девушкам за быструю нарезку :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ваще-та не только сюрли выпускает фэтбайки... ;) да, но Surly под багажник и доступны без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Видео 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annakot Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 самой не верится, что сделала это) всего месяц назад научилась кататься на велике, недели 2 ездила 40 км по городу с перерывами... но сегодня проехала км 75) первый отрезок пути почему-то оч тяжело дался (наверное, не проснулась еще))) но потом откуда-то появилось второе дыхание) а потом и третье, и четвертое :lol: обратно ехать своим ходом не рискнула, уехали с попутчиком на газельке, спасибо доброму водителю, 15 мин на веле - и я дома) обгоревшая, колени не слушаются) но счастливая) почему-то асфальт давался тяжелее, особенно езда в колонне, а вот по лесам и долам летелось хорошо) стоило поехать хотя бы ради того, чтобы прокатиться по сосновому бору - очень красиво! места живописные! спасибо всем за это интересное путешествие) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пошло поехало. Залилось. ВИДЕО: всем удачного конца июня и полного июля, увидимся в августе! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 только открой общий доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 самой не верится, что сделала это) всего месяц назад научилась кататься на велике, недели 2 ездила 40 км по городу Тоже первый раз на такое расстояние ездила и такой кайф, что туда и обратно осилила, хочу хочу хочу еще!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 По грунтам ехалось шикарно: чистый воздух, ветерок, интересный маршрут. А вот обратно всё уже тяжелее шло: унылая трасса, забил правое колено, сильно обгорел с правой стороны, чем-то острым из рюкзака (добрую половину его содержимого свозил просто так) набил шишку на спине O_o отчего она болела и немела. Устал жутко, первый раз на такую дистанцию выехал. В итоге темп упал аж до 15 км/ч. Спасибо товарищу lionsimba, вытянул меня, с остановками ехали, но уже побыстрее. Но по итогу остался очень доволен поездкой. Получил массу положительных впечатлений. Огромное спасибо всем за мероприятие! От меня немного фоточек в гуглеплюсе (на сколько успевал поскакать вокруг группы на остановках, и на сколько хватило батарейки). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohowski Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Спасибо Серёге sss за джерси (сгорел вдвое меньше чем мог), за совет снимать всё что можно с горба и вешать на раму, за то что не давал идти ниже 25. На обратном пути убрался, побил локоть, рука плохо работает. Рубашку на блокировке вилки придётся менять. И да, изотоник -- это пять! Клёво, что сказать, не первый раз, и как всегда задорно! Изменено 24 июня, 2013 пользователем kohowski 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо что выбрались (особенно Толик, из другого города специально приехал!) Получилось позитивно и дружно :) зы с общака у меня осталось 975руб 70коп при первой возможности передам их Владимиру (ака forester), пойдут на нужды клуба. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 самой не верится, что сделала это) всего месяц назад научилась кататься на велике, недели 2 ездила 40 км по городу а ты с Uri в поход ещё катани, ещё сильнее пропрёт) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нее... в основном 27-30.Обратно получился какой-то тренировочный заезд. Пёрли без остановок до Стрельникова. Час сорок - и я у шарика! Да, примерно так. Первый trip — дорога от Колоса до магазина. Наська меня восхищает все больше. По дороге туда, когда она лосила, я думал, что в начале обратного пути она сдохнет. Но на деле, она отказалась от всех предложений отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.