RoVIng Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Непойму что за велосипед Gamma Warrior 100 FLX продают за 4 тыщи стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 окружают чтоли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Как понять окружают просто не могу найти в интернете ни чего про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ... просто не могу найти в интернете ни чего про него А разве этого не достаточно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это точно велосипед, а не теннисная ракетка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да фиг знает просто девушке понравился а я смотрю вроде не сильно разбераюсь в велосипедах но у него состояние норм 21 скорость шимано что то там есть размер как раз подходит манетки ииии норм состояние ... просто не могу найти в интернете ни чего про него А разве этого не достаточно? кстати ответить не смог не нравятся такие крылья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это точно велосипед, а не теннисная ракетка? хаха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 какой вообще лучше до 5 тыщ купить девушке велосипед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 какой вообще лучше до 5 тыщ купить девушке велосипед =) На стальной открытой раме, вибрейках, точно без задней подвески, лучше даже с жесткой вилкой. За такие деньги найдется даже семи скоростной, я видел такие. Передние звезды будут только в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В ленте велик без навороов можно за эти деньги купить. Для начала норм. Но только для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это точно велосипед, а не теннисная ракетка? хаха +1 В ленте велик без навороов можно за эти деньги купить. Для начала норм. Но только для начала. Для сурового начало. Для сурового... B) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 какой вообще лучше до 5 тыщ купить девушке велосипед =) http://omskvelo.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=244194 - хороший вариант, правда! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 какой вообще лучше до 5 тыщ купить девушке велосипед =) http://omskvelo.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=244194 - хороший вариант, правда! Очень хороший, чуть лучше нового лентовского. Девушке стоит посмотреть этот синенький вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения