U-man Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Искал в сети, но не нашел никаких упоминаний про подобные рули-выносы. Может кто пользовал или видел отчеты по ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В оригинале, так сказать, это Trigon HB110B Carbon Integrated Flat Bar. http://www.ebay.com/...m-/370484433183 На твоей картинке - это уже потом пошли "китайские аналоги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 несмотря что в интернетах якобы молчат у нас в Омске вроде бы пара комборулей-тригонов ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так вот как такая коряга у русских называется - комборуль! А я по "интегрированный вынос руль" гуглил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ещё гарбарук выпускает такие рули недорого. всего 189 евро. но это уже не китай карбон http://ru.garbaruk.com/produktsiya/komborul-cl Изменено 26 августа, 2013 пользователем sss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ещё гарбарук выпускает такие рули недорого. всего 189 евро. у меня диссонанс. недорого и 9000 рублей за руль как-то не стыкуется в моей голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Надо полагать, что тех туристов, у которых были карбоновые байки в итоге съели и они уже не смогут написать отзыв :D Raul проехал 700 км по ЧГ на капроновом гибриде. ну так, навскидку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня диссонанс. недорого и 9000 рублей за руль как-то не стыкуется в моей головенедорого в сравнение с прочим хайэндом типа шмольке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у меня диссонанс. недорого и 9000 рублей за руль как-то не стыкуется в моей голове это была шутка. надо было в кавычки "недорого" взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) U-man, я таким пользуюсь с апреля месяца))) пока не жалуюсь))) взяла только потому что необычный и мне глянулся :lol: в народе прозван титьки :lol: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 страшно подумать как такое народ окрестить может))) если боги смилостивятся, то сам с середины сентября на такой коряге гонять начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Чует сердце, что вилочка с корягой(комборулем) рядом. Жаль затестить из-за врачебных предписаний нескоро получится :( А где у нас кстати можно по всем христианским канонам карбон на вел установить? Ну там с применением фрикционных смазок(прям как "круглый квадрат" :lol: ) и контролем усилия затяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Намазал зубной пастой, затянул на глаз. Всегда так делаю, ещё ничего не сломалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Намазал зубной пастой, затянул на глаз. Всегда так делаю, ещё ничего не сломалось. Я б еще крестным знамением осенил для верности :D С якорем тож не по себе. Он ж как анкер раздается. Кабы шток карбоновый не расщепить им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Либо пассатижи, либо спец якорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Про пассатижи не понял. Спец якорь будет, но он же при затяжке будет раздаваться в объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 приключилась тут оказия. безызвестная бабка зацепила коляской мой вел, стоящий у прилавка в магазине и тот пал на земь, в полете зацепив рогом стальную часть витринного холодильника. в результате этого падения узнал что рога не монолитные катроновые как написано в описании, а на 40% алюминиевые((( сама хваталка(картоновая) отклеилась от алю хомута. вот такой он честный китай-карбон))) рога бонтангер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 так же как и все выносы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И рули. Хотя там вообще видать внутренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И рамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и написал это человек, у которого, будь его воля, цепь и тросики были бы из китай-карбона))) рог то я суперклеем починил, но вот вера моя в то, что конструкции из алю и картона, соьранные на клею могут быть надежными окончательно исчезла. только монококк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :angry: вот скоты узкоглазые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 однако и второй рог постигла участь первого: в результате уборки отделилась карбоновая часть от алю-хомута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.